Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!) Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=) История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь. Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=) успехов нам всем,спрашивайте и услишите=) P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен) Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf или /section71/torrent5220.html Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html Скайп minthon19 Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).
|
rupart, Привет =)
1) Теоретический вопрос всегда довольно непростой для ответа - можно писать и писать =))Впринципе суть думаю и вправду верно ухвачена,я лучше сброшу,избегу сравнения и пихну сам. Естественно это в идеале,но не всегда так можно делать. Порой очевидно плюсовее выставиться с человекм,скажем у нас стартовый и с кнопки ктото пихает в наш бб при,скажем,полном или 9макс столе на высокий блайндах,т.е. ситуация обещает быть мегасложной. Естественно для донов оптимальная ситуация пихать самому,но ситуации бывают разные.
С АК и 10+ чаще всего закрою
2)Очень многое зависит от стека. Практически всё. Т.е. меньше 2к это скорее всего пуш,выше надо смотреть на людей за нами,т.е. если трое дальше со стеками 3к и у нас столькоже то не хочется за банк 350 рисковать турнирной долей. Ну если вопрос про рейзы - я их не очень люблю на таких уровнях ) Лучше пихать,сейчас это начинают нереально эксплойтить и я просто удивляюсь насколько некоторые слабые реги не могут этого заметить и теряют огромное количество фишек. Играть рейз - кол с такими руками как правило большая ошибка.
3) Да,сейчас очень часто рестилю. Раз уж напросились - поною =))Периодически встречающийся,но очень слабый игрок на 125-250 рейз скажем 555 (точно не помню),я алын К 9,ему доставить 800 наверное,что значительная часть отсавшихся фишек. Долго думал и всёже кол с А 7. С тем же успехом у него можеть быть А10,суть не меняется - это большущая ошибка,тут либо рейз - пас,либо пуш,либо фолд префлоп,то что изобрёл он сжирает ваше РОИ неимоверно,честно. Я рад таким персонажам,но вам так играть несоветую,думаю если задуматься это даже выглядит забавно,если уж с математикой проблемы.
4)Да,есть такое. Я отношусь не очень,ну кроме крайних ситуаций,например есть короткий и ты схорошей картой просто показываешь что ты готов с ним выставиться,а не стилишь. Если рассматривать как конкретно попытку украсть,мне кажется это опять-таки очень хорошо используется против вас. Мой диапозон рестилов таких минрейзов очень расширился,слишком очевидно. НАпример с таемиже АК получается надо делать точно также,нарвёшься на рестил от 66 (которые естественно ушли бы в пас на пуш),выбрасывать нельзя и может получиться очень дорогой коин,совершенно ненужный.
В отличии от рейз - кола из вопроса "2" я не могу точно сказать - не стоит так играть. Не исключено что я просто не доконца разобрался в этой штуке и при таком раскладе у тебя есть два шанса. Застилить не удалось,тогда уже пихаешь. Но всёже думаю над этим приёмом надо очень много подумать и не перебарщивать,весьма легко обращается против тебя.
5)Колы с мусором хорошие чиплидеры не делают =) Минрейзить каждую руку - это верно,можно сидеть конечно,тоже вариант,но думаю у регуляров в таких ситуациях больше преимущества,они могут всё рассчитать и понять что делать,так что думаю тут верная стратегия.
6)Хм,сложный вопрос без других стеков. Иногда доставлю,хоть и не хочется,но если на меня в позиции нормальные люди,лучше конечно подожду возможности пихнуть самому,600 фишек для нас очень много.
Ю а велком =) Пользуйтесь наздоровье=)
Сегодня надо бы подольше поиграть,не хочу самый минусовой день (ну пока правда вроде не дотягивает,но близко). В таком бешенстве я во время игры я давно не был,хех,думал никогда не буду настолько близко чтобы швырнуть мышку,я спокойный вообще ))
Как говорил джипси в одном их эфиров недавних - сейчас в доны невозможно играть лучше меня,без ложной скромности =)) Очень надеюсь скоро отпустит!