galzhenek, хм,я тут явно не помошник,никогда даже не думал этим заниматься,мне кажется эта ниша уже довольно плотно заселена и для нормальной прибыли попотеть придётся очень сильно.
Текс,ну а теперь по-порядку=))
Для начала всех с праздниками,всяческих благ и процветания во всём=)У меня праздник толком не закончился даже сейчас,но до игры сегодня-таки удалось добраться так что и колодцу надо время уделить!)
Итак несколько слов об итогах . Можно сказать, что покер был со мной на протяжении всего прошлого года, так как начал я гдето в декабре 08,но вот в сознательную деятельность он перешёл пожалуй только на его экватаре-летом. Когда начну выкладывать графики вспомню точно,когда же я приступил в донам,ну пока пусть будет этот период=)
Прошёл я через много чего за это время,от эйфории до "да пошёл этот покер в задницу,устроюсь на нормальную работу и забуду об этом кошмаре"...Но я всёже пока здесь и уходить не собираюсь=) Вообщем начнём пожалуй оставлять заметки,чтобы видеть чего добился и откуда стартую в новом году!
Вот чего я добился в этих неоднозначных снг за всё время=)
Minthon19 4.792 $3 $32 10% $13.346 Эх,рои 10%, не уходи от меня,побудь со мной ещё!=))
Главная цель достигнута,я играю 100 лимит на регулярной основе,так что пожалуй гордиться есть чем,теперь осталось прогрызать себе путь через слабоплюсовых регуляров к прелестям дорогой игры-пятизначному профиту в месяц=))сделать это будет архисложно,но у нас есть задатки,время,а главное уверенность!=)
Если брать отдельные эпизоды "карьеры",то наверно прошёл довольно много испытаний. И очень удачные полосы,после которых крайне тяжело воспринимаются первые неудачи и очень легко наделать массу глупых и дорогих ошибок. Были и откровенные провалы,которые давались иногда весьма тяжело...ну вообщем вот ещё один график наибольших денежных колебаний за один день
26 августа)отлично помню я этот день,был просто раздавлен...Тогда не мог побить 20 лимит довольно долго,топтался на одном месте.Выход нашёл самый дурацкий-полез наверх...на 50ках стрикануло,притом вопреки ожиданию вверх))быстро наиграл 1к профита,стало уже 50би на этот лимит. Я вывел часть денег,долларов 500 может и тут меня откатило (это к слову о послекешаутных стриках=))Вообщем ни дать ни взять басня про глупого юнца и тяжёлый лимит=))Самое главное,что тогда это было не 13 БИ,не какаято асбтрактная сумма. Это были именно 600 долларов да к томуже ещё и четверть банкролла,если не больше...Вообщем тяжело пришлось,но вроде справился,сдела очень сложный шаг назад,на 20ки,побил таки их и снова начал штурмовать 50ки!=)
Ну а самый плюсовой день вышел как всегда неожиданно=)перед празднинством надо было сыграть немного чтобы добить платину и за 18 турниров вышел такой вот нехилый профит(остальные 11 это еденички для поитнов)Если ещё учесть неплохой плюс в 8 игр тогда,то завершение года удалось,ничего не скажешь=)
Про декабрь в отдельности впринципе рассказывать нечего,играл мало как и ожидалось. Так что раз уж пошёл грузить графиков выложу доход по месяцам
Тут разве что стоит отметить очень приятный октябрь.Я уж было подумал,что это и станет моей привычной месячной нормой на некоторое время,но не вышло не в последнюю очередь изза темпов моей игры.
Ну вот в целом так прошёл этот год в цифрах и ощущениях,возьмём из него только лучшее и будем совершенствоваться в дальнейшем.
Из планов на будущее) В локальном масштабе это сдать 4 дурцких экзамена и уматать на отдых,забыв обо всё=))
Из чегото поглабальне и более близкого к покеру-начать-таки играть хотябы 1000 турниров в месяц,хотя в идеале я планирую цифру раза в два больше. Взять супернову быстрее чем за полгода и набить за год 200к впп для бонуса.Ну и косательно профита тоже иметь чтото около 6к+ в месяц,я думаю это очень даже по плечу. Ну там звезду на шарке и мировое господство тоже никто не отменял,будем страться и работать над собой!=))
Всё так же открыт к диалогам ибо вижу как растёт армия донщиков. Про вод я не забыл,надеюсь разобраться с ним в ближайшее время)
Успехов и больших побед в новом году!=)