Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• prevedkrived
  • +8+1
  • 03 дек 2010, 13:20 Сообщение
  • ?
  • 1

с таким стеком думаю не стоит, верно сыграно

• galzhenek
  • +42+12
  • 03 дек 2010, 18:30 Сообщение
  • ?
  • 1

жалко конечно КК скидывать. но если ты говоришь что тип понимает что делает то с удвоенным стеком можно и фолд.
Сквозь терни к звездам!

• Spammashine
  • 0нет
  • 03 дек 2010, 20:06 Сообщение
  • ?
  • 1

galzhenek:жалко конечно КК скидывать. но если ты говоришь что тип понимает что делает то с удвоенным стеком можно и фолд.

Не уверен что он понимает что делает, просто рассказал предисторию) Пуш то не совсем адекватный.

• Minthon
  • +32+26
  • 05 дек 2010, 00:42 Сообщение
  • ?
  • 4

Spammashine:Привет Минтон) Давно у тебя не флудил) Решил закинуть интересную раздачку. Что думаешь?
Оп незнакомый, в этом турнире вел себя адекватно, удвоился на сете (все по правильному). Стоит ли рисковать увеличенной турнирной долей и выставляться почти в коин против его примерного спектра (QQ+ AK)?

Grabbed byHoldem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
SB ($1,485)
BB ($3,070)
UTG ($2,060)
Hero ($2,630)
UTG+2 ($1,455)
MP1 ($1,440)
CO ($1,415)
BTN ($1,445)

Dealt to Hero K K

fold, Hero raises to $105, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $3,070 (AI), fold

BB wins $225

Лимит 20ый)

Неприятно конечно,но пас. 6к на 15-30 всёже слишком много,в таких турнирах надо смотреть как ты их набил и если там не постфлоп два раза сет в гатшот то чтото не так,ибо много шансов на вылет. В принципе довольно стандартный пас,у нас пока всё слишком хорошо,а у соперника довольно узкий диапозон. Вот)

• Spammashine
  • +1нет
  • 05 дек 2010, 14:11 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon:Неприятно конечно,но пас. 6к на 15-30 всёже слишком много,в таких турнирах надо смотреть как ты их набил и если там не постфлоп два раза сет в гатшот то чтото не так,ибо много шансов на вылет. В принципе довольно стандартный пас,у нас пока всё слишком хорошо,а у соперника довольно узкий диапозон. Вот)

Для меня это тоже был довольно стандартный пас без раздумий, но когда я закинул раздачу в конференцию донщиков, я опупел просто))) Почти все были за кол, поэтому и стал немного сомневаться) А что бы ты делал если бы стек был 2к. И скинул бы ты в этом случае тузов?

• Minthon
  • +32+26
  • 06 дек 2010, 18:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Spammashine, Про тузов кстати сразу подумал,когда отвечал. Пожалуй из ситуаций которые отличны от всем известных ситуаций на бабле с ультракоротышом вот эта вот довольно близко к пасу тузов,но всёж недотягивает. Не выкинул бы вообщем,надо чтобы факторы для нас были ну совсем замечательные при пасе на 15-30,скажем 8 человек и наши стеки по 4к,тогда уже реально задуматься.
при 2к стеке сложно сказать,ситуация не прям сильно меняется от нашей,наверное много зависит от оппа,против рега пас,а так подумал бы и наверно кол.

• dkucher
  • +5+7
  • 06 дек 2010, 19:33 Сообщение
  • ?
  • 1

Минтон а какая разница кого принимать на АА рега или фиша ?
Кто не падает, тот не встаёт. Ф. Емельяненко
мой дневник

• Minthon
  • +32+26
  • 06 дек 2010, 20:35 Сообщение
  • ?
  • 2

dkucher, Я так понял про 2к стек вопрос был с условием что у нас КК,а не АА,т.к. с тузами понятно что кол. Рега с КК врятли стал бы колить изза того,что у него редко окажется чтото хуже,вот в чём разница)

• Spammashine
  • +2нет
  • 06 дек 2010, 22:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon:dkucher, Я так понял про 2к стек вопрос был с условием что у нас КК,а не АА,т.к. с тузами понятно что кол. Рега с КК врятли стал бы колить изза того,что у него редко окажется чтото хуже,вот в чём разница)

Понял ты все правильно)) Вопрос про 2к стэк был при условии у нас КК...
Рад что мнение по всем вопросам у меня совпало с твоим) Значит я не безнадежен))

• Яйця
  • +4нет
  • 07 дек 2010, 12:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Фолд КК не такой уж однозначный имо. Пуш 100ББ обычно значит, что оппонент боится/не умеет/не знает как играть свою руку постфлоп. Обычно это младшая пара, АА-КК там не будет. Против такого оппонента у нас 80/20, в худшем случае 70/30. Какие у нас шансы со стеком 2600 и 8 чел закончить в призах? Тут еще явно придется поиграть, в призы явно не зафолдишь. С 2к я бы заколил точно.

• rupart
  • +60нет
  • 07 дек 2010, 17:17 Сообщение
  • ?

Minthon, привет!

Во-первых, как дела? Закончился ли даунстрик? Что играешь сейчас?
Во-вторых, как всегда, вопросы :blush:
1. Обратил внимание, что игроки с высоким ROI (от 8% и выше) нередко принимают пуши с довольно маргинальными руками. Я имею в виду, что коллят практически на весь свой стек, но, разумеется, в тех случаях, когда по игре понятно, что пушат в них эни ту. Видел такую картину многократно на лимитах, 10, 20 и 100. На 10-ках я сейчас играю, к 20-кам присматриваюсь, а за сотками наблюдаю постоянно, как в школу хожу :)
К примеру, вчера игрок с ROI +10%, вполне аккуратный в течение всего турнира, заколлил мой пуш на баббле с А9о примерно равным со мной стеком, причём не в ситуации, когда это было необходимо по игре. Кстати, мои QJ устояли.
Когда фиш принимает тебя на весь стек с А6, то понятно - на то он и фиш, но когда очень плюсовой игрок ведёт себя почти так же... Причём очевидно, что голова при этом работает приблизительно одинаково - что у фиша, что у чемпиона: скорее всего, моя рука сильнее. Это странно, ведь тут, вроде бы, степень риска не соответствует степени возможной выгоды. Или я чего-то не понимаю, что вероятнее всего.
Я бы не стал спрашивать, что ты думаешь по этому поводу, если бы такие примеры были единичны - тогда объяснений миллион: тильт, просто ошибка, ещё что-нибудь... Но нет, это почти закономерность: сильные игроки нередко принимают пуши на баббле на весь свой стек с довольно маргинальными и неготовыми (что важно) руками.

2. Время игровых сессий. Пытался задать этот вопрос на форуме, толком ответа не получил. Пытался играть сам в разное время - так и не понял, что предпочтительнее. Ночью, конечно, полно фишей - куда больше, чем днём. Во всяком случае, на 10-ках. Но они какие-то совершенно невероятные - фиши эти.
Ну разве может прийти в голову, что тебя заколлят на весь стек, к примеру, с К6 или с 78? Думаю, ты много работал над предпочтительным временем игры.
К каким выводам пришёл, если не секрет? И на каких лимитах? И ещё: есть ли разница в предпочтительном времени игры в зависимости от лимита?

Спасибо! :cheers:
Мой дневник: ДоНы: вверх по лестнице, идущей вверх - /section8/topic7066.html (закрыт)

• dkucher
  • +6+7
  • 08 дек 2010, 21:47 Сообщение
  • ?

ну если ты пушил на QJ на бабле, то я так понимаю, что это из батона или с сб и стэком не более 1500. значит ОПП на блинах и стэк равный тебе значит не более 1500. его А9 против эниту стоят 60-40, помоему можно отнести к плюсовому решению.

1. если в игре коротыш менее 700-800 которого можно пересидеть ?
2. думаю также имеет значение ,сидят ли после оппа папы которые его будут широко закрывать, и здесь у него опять же более менее благоприятная стуация.

ждем коментов минтона
мой дневник

• dkucher
  • +6+7
  • 08 дек 2010, 21:48 Сообщение
  • ?

кстати минтон в каких случаях ты закрываешь при стиле на Ах (х<T)

6 игроков , у троих равные стэки по 1500, блины порядка 100-200 ( если имеет значение блины уточни плиз этот момент)
мой дневник

• dkucher
  • +6+7
  • 08 дек 2010, 22:01 Сообщение
  • ?

и еще вопрос . минтон пользуешься ли ты ХМ в Донах ?
мой дневник

• Minthon
  • +32+26
  • 09 дек 2010, 20:36 Сообщение
  • ?
  • 2

Яйця, Никто и не писал что это лёгкий пас,лёгкого вообще в этой игре мало=) Про то,что КК и АА не будет это естественно неверно,многие и реги и слабые игроки так разыгрывают. Руки слабже безусловно будут встречаться,насколько часто каждый определяет для себя сам.
rupart, Хеллоу =)Дела ничего вроде,живёмс.Хз,сложно сказать,когда бр станет 100к тогда можно смело говорить что закончился =))))Играю омаху преимущественно ПЛ100(40-100бб) и ПЛ200(20-50бб) полным стеком. Сейчас в основном пло200 ибо БИ тотже,а составы мне кажется послабее и реализовыввать пока весьма скудноу,но преимущество попроще. Вообще игрой мега доволен,очень инетерсно и познавательно её изучать.Если хотит прокачать постфоп - вот вам ответ,считать не пересчитать,хех =))Надеюсь у нас будет долгая и главное ВЗАИМНАЯ любовь с этой игрой=)
1)хм,люди на 100ках с рои 8% это не хорошие игроки,это близвие родственники сатаны,не меньше=))ВОпрос понял,отношусь к такому плохо,не раз писал. Впринципе думаю с этим уже сложно чтото поделать,ктоот так делает якобы изза метагейма против регов,типа в них будут уже пихать (ххах!=),ктото считает что это плюсово и тут конечно мне уже жаль этого человека. Единтсвенное исключение это массгриндеры исходящие из итогового результата 3к+ туриков в месяц с минимальным роем,вот им это проще и выгоднее,быстро нажал и либо аут либо 99% занос. В целом такие колы очевидно откусывают часть вашего рои в донах.
2) Тоже часто спрашивают. Думаю для каждого лимита тут немного индивидуально. Недавно в скайповской конференции ребята разговорились и ктото заметил,что обзервил 100ки ночью и был очень дармовой состав,а на его рабочих 50ках в этоже время было несладко,так что не угадаешь. В целом ночью конечно всегда довольно просто играть,но не каждому комфортно.
Чем невероятнее фиш тем лучше,хех=)
dkucher, 60\40 в поздней стадии не очень то плюсово...Ситуации разные бывают,но если выставления можно комфотрно избежать - стоит воспользоваться этим шансом.
А9,А8 редко довольно-таки. При 6и игроках вообще довольно сильно сужается диапозон кола. Если мы вдвоём с 1500 и скорее всего это два младших стека то есть над чем подумать,хотя на 100-200 ещё много вариантов раскрутиться самому.
Нет,не пользуюсь,только для сбора статистики по отыгрышу и т.п.,конкретно статы во время игры не выводил.Ни к чему.

• galzhenek
  • +37+12
  • 09 дек 2010, 23:29 Сообщение
  • ?
  • 1

минтон, чет ты про других да про других... сам-то как? что интересного поведаешь?
Сквозь терни к звездам!

• prevedkrived
  • +8+1
  • 10 дек 2010, 06:05 Сообщение
  • ?
  • 1

седня ночью картину видел, первая раздача, один лимп, после него рейз 150 где-то, все фолд, лимп-колл.
флоп чета типа К 9 7 радугой, первый - чек, второй бет около 300, первый колл, терн бланк, первый чек, второй оллин, первый колл.
ну скажу что у второго были тузы, а вы угадайте, что было у первого =)

• pro5895
  • 0нет
  • 10 дек 2010, 06:43 Сообщение
  • ?
  • 2

K9

• prevedkrived
  • +8+1
  • 10 дек 2010, 09:47 Сообщение
  • ?
  • 1

нет, холодно!

• Furrari
  • +3нет
  • 10 дек 2010, 10:00 Сообщение
  • ?
  • 2

T6, 65, 22-66.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8