Так,ну а теперь собственно несколько слов об этом весьма специфическмо месяце,т.к. для меня это последний день в сознании в нём (аххах,это я преувеличил конечно,но будет явно не до отчётов=))
С самого начало было понятно,что он будет перенасыщен разными делами,причём довольно серьёзными и как следствие прилично отрывающими от выбранного мною способа зарабатывания денег) Никогда не ставил цели с головой уйти в покер и гриндить,гриндить,гриндить пока в глазах как у терминатора не полыхнёт последний раз красный огонёк и я перестану что-либо видеть перед собой...Тут,наверное, самым логичным было бы просто взять паузу и сфокусироваться на делах, вприниципе не так много бы это всё заняло и я спокойно мог себе позволить паузу. Но чего уж теперь, усталости я вначале месяца не чувствовал, время свободное выдавалось периодически и поэтому числа уже 4го я постепенно начал играть. Всё складывалось собственно вполне закономерно,буднично можно сказать,я со скрипом плюсовал,борясь с рейком и впринципе не чувствовал какихто отклонений от нормы. Затем события начали развиваться куда более стремительно,и за дня 4-5 мне удалось выиграть весьма существенную сумму, что-то около 3к. Впринципе даже учитывая сроки тут нет абсолютно ничего знаменательного,усиленно играющие регуляры моего лимита имеют такие колебания в сутки(ну,единицы конечно,но они есть) да и вообще сумма как сумма по-сути. Но для меня было очень приятно, рои в какойто момент за игр 150 наверно был 13+ и это конечно было круто,хотя и очевидно незаслуженно,складывалось мне тоже на уровне в эти дни. Старался продолжать искать ошибки кгда выставлялся снизу,не важно кому в итоге отошёл банк. Старался не начинать считать себя какимто мега игроком ведь было понятно,что это явно не так и дистанция настолько ничтожна,что даже смешно. Ну вообщем было просто приятно,т.к. до это за такой незанчительный срок мне не удавалось выиграть свой второй по величине МЕСЯЧНЫЙ профит.
Без грандиозных планов конечно тоже не обходилось,сколько же я смогу заработать за январь в итоге,учитываю что мои темпы спадут,но в разумных пределах. Но у темпов были свои планы,и спали они очень даже значительно=)) Акурат после первого экзамена началась моя солидная просадка,перестал выигравать большинство сравнений(ну естественно когда тебе часто доезжает ты считаешь что тебе везёт просто больше чем обычно,а когда ты частенько начинаешь рпоигрывать сверху то это чутьли не страшнейший даунстрик в истории современного покера. На деле скорее всего всё было более-менее наровне) но выигрыш предыдущих дней позволял мне играть вполне комфортно и не задумываться об этом. Старался всё также играть в приемлимом составе,не совершать действий,которые часто оказывались неудачными словом казалось бы ничто не обещало мне таких минусов,но я даже не один,а два раза умудрялся проиграть больше 1к за день,что конечно всегда неприятно)
Я,может быть слишком подробно останавливаюсь на таких вроде обыденных вещах, ведь это всё довольно будничные явления и никто от них не застрахован,но пусть будет хотябы для себя)
Ну,если вкратце,то без особых на мой взгляд изменений в игре я проигарл большую часть заработанного донами за начало месяц, а то,что не отобрали эти снг я оставил на высоковатом для себя лимите в 8-игр, и это кстати тоже наверно весьма нехороший знак, почемуто появилась такая «игротская» проблема, не стоило там играть в этот период,но я почемуто не стал останавливать попытки.
Впринципе когда смотрю на дистанцию становится немнго смешно,что это я тут такое пишу и чего ты,парень, хотел за 400 турниров, это всего 30 БИ и чего в этом удивительного непонятно, но это всёже оставило некоторый след. Поначалу конечно набор стандартных мыслей « ну почему я» и «да я наверно ужаснейший игрок,надо снять денег пока есть что и валить» =)))ну сейчас уже по прошествии времени смотрю на это немного споойнее,всё ещё дико неприятно,но уверен что новый месяц смогу провести в хорошей форме и что-нибудь да заработать) Единственно,что плохо так это наигрыш турниров, хотелось бы конечно раза в два побольше, но не сложилось,надо будет навёрстовать иначе с бонусами можно немного обламаться,а этого не хочется.
Ну наверно это всё об этом месяце,буду утешать себя тем что даже мой самый страшный сон - альмои (играть против него мне почемуто сложнее всего,хотя он и не самый плюсовой) пока идёт вообще с минусом солидным да и у многих завсегдатаев дела идут мягко скажем плохенько =)
Даже сейчас когда уезжаю есть некоторое желание поиграть,а уж когда вернусь думаю будет навалом сил чтобы ринуться в бой и главное отыграть достаточно турниров,уж там то меня сильно ничего отвлекать не будет.
Вот график напоследок, надеюсь эти горки не будут меня преследовать ну или хотябы линия вверх всегда будет в два раза больше убывающей =)
Ну пожалуй всё,завтра отчаливаю,но вы по-прежнему можете тут чтото спрашивать,как показывает практика вполне на уровен вам тут могут дать ответ на большинство вопросво,ну а если нет я приеду и со всем разберусь=)Если интересно-думайте над предложениями насчёт следующего видео (второе кстати можете посмотреть,вышло так себе,но что есть...)
Всем успехов и до скорого,счастливо=)