Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• KITaeca
  • +1нет
  • 18 фев 2010, 23:45 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon :hat: Гнат проводит тренировки за 40$/час ,если тебе это надо,ответь(дам тебе его скайп).что непонятного в моем первом сообщении :?

• Kasside
  • +196+71
  • 18 фев 2010, 23:47 Сообщение
  • ?
  • 4

KITaeca, не знаю, как там успехи у Гнат777, но покер про Минтон играет не хуже :up:
Просто нормальный мужик

• Minthon
  • +89+26
  • 18 фев 2010, 23:58 Сообщение
  • ?
  • 3

Kasside, Засмущал=))пасиба)
KITaeca, Не,ну я предположил,что ты это имеешь ввиду,но просто как-то ни с того ни с сего...=)Тренировки это хорошо,но на данный момент совершенно точно гнат не тот человек,с кем бы я стал заниматься.Я его оч уважаю,многому обязан и игра у нас(как мне кажется) схожа,что важно,деньги тоже весьма приемлимые,просто вся тренировка если и состоится - будет напичкана исключительно вопросами без прямых ответов,порассуждаем про розыгрыш АК или типа того,поубеждаем друг-друга в чём-то,не сессию же он мою станет разбирать,это я и сам могу...=)
Вообщем спасибо конечно за предложение,буду иметь ввиду)Можешь позвать его сюда,раз ты услуги его продаёшь,мне было бы точно интересно,платить пока конечно не готов за это=))

P.S. Сегодня отгул,поиграл только с утра,сейчас празднуем мамкин ДР потихоньку,гляжу олимпиаду и продолжаю пережёвывать феерическую победу манчестера!=)Всё-таки не клуб в легенда,лучшие!)

• galzhenek
  • +101+12
  • 19 фев 2010, 00:28 Сообщение
  • ?
  • 3

имхо, это мне бы с ним позаниматся.ну или с минтоном.а когда человек уже сам состоялся нужно самому идти вперед.если постоянно опиратся на одного человека,учится только у одного и его слова принимать на истину, то ты никогда не сможеш достич большого.в лучшем случаеш будеш как этот твой тренер.я считаю что человек который бьёт сотки на старзах сам в состоянии найти свои ошибки, прокачать свой скил и пойти выше.так что минтон тащи. успехов тебе.а что касается гната, пусть если что не обижается.я многому у него научился и спасибо ему большое. хотя и минтона воды кул. и еще есть у нас тут на форуме soulreaver,касид.короче, ребята, у вас есть чему поучится.спасибо вам
Сквозь терни к звездам!

• KITaeca
  • +2нет
  • 19 фев 2010, 10:42 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon Хех,да я никого и ничего не продаю=) просто предложил

• hr0stik
  • 0нет
  • 19 фев 2010, 17:14 Сообщение
  • ?
  • 3

Привет! Очень радуют твои результаты.
Вчера спрашивал у Гната про тебя на треньке, к сожалению он о тебе не слыхал :eek:
Я отыграл 400 турниров на 1ках, играю практически в 0 по 7-8 столов. Что посоветуешь :help: ?
Пробовать пятаки не позволяет бр :(

• Minthon
  • +89+26
  • 19 фев 2010, 22:31 Сообщение
  • ?
  • 2

hr0stik,
Привет=)Спасибо большое,стараюсь.
Ну,это не так уж и удивительно,когда мы с ними пересекались на 100ках я их только начинал,а его продолжала отбрасывать предательская диспа,так что поиграть мы толком не успели вместе,а на стретеджи я исключительно чтец=))ну ничего,всё впереди)
Хм,сложный вопрос,для 1ек эт не так уж и мало,должны были надломиться мне кажется.Ну,раз 5ки никак тогда я бы уменьшил количество столов и играл бы оч вдумчиво до полного,а главное осознанного понимания всех действий.Т.е. мы не просто зазубрили мол вначале тайтимся как можем,а потом резко пихаем эни ту,а чётко понимаем что и зачем мы делаем. Еденички всё-таки это такой лимит,который ну никаких проблем у думающего и желающего развиваться человека вызывать не должен. Так что я бы попробовал поиграть 4-6 столов,следить за собой и подмечать самые верные действия. При любом непонятном вопросе милости прошу=))

• demoon
  • 0нет
  • 19 фев 2010, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Так дело даже не в том что hrostik играет невдумчиво, просто когда старзы начинают исполнять, то кажется что это заговор.
Постоянно проигрываемые доминации вводят в тильт, как тут не крути. Возможно к кому-то старзы относяться более лояльно, но мне такой гладкий график только сниться )))
Можешь посмотреть, ник на старзах demoonua.
Удачи, и всем такой профит как у тебя!

• soulreaver
  • +45+11
  • 20 фев 2010, 02:04 Сообщение
  • ?
  • 2
hr0stik, Minthon, все правильно тебе написал.

Во-первых. Люди начинают играть по 7-8 столов, только когда начинают принимать решения на автомате. А чтобы это делать, нужно откатать дистанцию. Ты 100% принимаешь много маргинальных решений, возможно даже минусовых. Я в свое время начинал играть по 1 столу, потом по 2, и только откатав норм дистанцию, начал по 4 и далее.

Во-вторых. Что означает не по банкроллу 5-ки? 50-100$ это не банкролл. Депни еще и катай 5-ки. Не трать время зря. Только не пиши, что нет денег. Не поверю. 150-200$ я думаю найти не сложно. У тех кто не сможет найти такую сумму и компьютера то дома нет, и интернет для них роскошь. На 1-ках тебя пожирает рейк основательно.

Расскажу как я начинал играть, по секрету)) Получил стартовый полтинник от пс на пати. И тут же сел ХА за 11$. Выиграл его. Не думая сел за 55$ :))) Завози! Переехал чела, как сейчас помню с 99>QQ. Еще 2 по 55$ :lol: И вот на моем счету красуется цифра в 200$ :lol: И начал играть уже по банкроллу кэш :))) Это я так, чтобы поднять настроение)) Повторять не надо))) Правда бонусы у меня отобрали))

demoon, этот график заслуга исключительно Minthona, и никакого заговора тут нет. Кто-то играет лучше, кто-то хуже.

• soulreaver
  • +45+11
  • 20 фев 2010, 02:10 Сообщение
  • ?
  • 1
Подключал свой старый винт к компу и нашел занятную картинку. Для поднятия настроения)))
Изображение

• Minthon
  • +81+26
  • 20 фев 2010, 11:51 Сообщение
  • ?
  • 1

soulreaver,
Ох,помню я этот редстар,там помоему и каре на каре не исключение,я оттуда быстренько сбежал=))

• hr0stik
  • +2нет
  • 20 фев 2010, 15:47 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon, спасибо за совет! буду стараться! скоро поробую пятаки и обязательно отпишусь
soulreaver, и никакого заговора тут нет?!
о заговоре можно поспорить), это я про demoon, много его сессий я провел сидя рядом и знаю практически все его тщетные попытки, в которых он штурмовал 20ки.
Я тоже начинал по 1-2 стола, просто очень быстро стало скучно и я стал плавно пробовать играть больше, лучше играть за 7 столами и заниматься только покером, чем 2мя - параллельно сидя вконтакте и т.д. имхо.
soulreaver, так занос в 200$ это исключительно твоя заслуга и твой скил? :up:
понятно, как говорят - мастерство не пропьешь, но мне кажется, что ГСЧ не ко всем одинаково лоялен :smoke:

• soulreaver
  • +47+11
  • 20 фев 2010, 15:54 Сообщение
  • ?
  • 1
hr0stik, занос в 200$ это исключительно лак, т.к. я тогда и играть то толком не умел.

• galzhenek
  • +100+12
  • 20 фев 2010, 15:56 Сообщение
  • ?
  • 2

гсч на дистанции ко всем одинаков.я вчера залил 80 баксов,т.е. 16 БИ на пятерках. а завтра уверен что занесу (завтра-это очень абстрактно). качай скил, смотри воды, на пс оценку рук юзай и да прибудет с тобой ап
Сквозь терни к звездам!

• soulreaver
  • +47+11
  • 20 фев 2010, 16:28 Сообщение
  • ?
  • 1
hr0stik, вот galzhenek, думает в правильном направлении. Нужно относится к себе покритичней и не искать оправдания в своей плохой игре, пытаясь списать на гсч. У Minthona, тоже недавно был большой даун, но он его преодолел и уже отбил свою потерю. За что вызывает только уважение. Ты лучше начни катать 5-ки по 4 стола, чем 1-ки по 7-8. Гсч ко всем одинаков, дистанция расставит все на свои места.

• hr0stik
  • +2нет
  • 20 фев 2010, 16:50 Сообщение
  • ?
  • 2

soulreaver, galzhenek, буду двигаться :cheers: и мы победим !
да и мне со своими 450 играми рано винить гсч))), а вот хочеться, чтоб demoonу поддались все таки коварные 20-ки :up: !

только сыграл 6 столов с чувством, толком, расстановкой 3 проиграл(два раза КК против АД и А9, и один - по флопу выставился с топ парой), короче рейк меня сьедает - идем на штурм 5-к :fish:

• galzhenek
  • +102+12
  • 20 фев 2010, 21:18 Сообщение
  • ?
  • 2

hr0stik, правильно.давай. единички это совсем неодекватный лимит.мож кому и удается там катать...но я даже не знаю.у меня сейчас на пятерка жара.народ пуш с утг,мп1.вот как с такими катать без карты.а она меня чет не очен то балует пока.и я тебе советую завести свой дневничек.обещаю следить за твоими успехами.я, конечно, далеко не эксперт и дистанция у меня больше всего на всего где-то на тыщи на 2,2-3 (вообще с большим скипом это можно назвать дистанцией)но чем смогу помогу.гуд лак
Сквозь терни к звездам!

• Minthon
  • +82+26
  • 20 фев 2010, 22:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну вот так вот дружно мы и разобрались со всем вопросами и заговорами,я надеюсь=)
Сегодня какойто насыщенный день выдался и в плане покера и вообще чтото много чего успел сделать и прогулялись даже очень хорошо,обожаю такую погоду,а в лесу вообще незабываемо!
Катушка проверяет меня правда на прочность - подсаживает сладенький состав,а затем лупит изо всех сил нулями поносу)))Ну мы не из робкого десятка,я без профита от них не отстану,своё возьму!=))
Успехов всем и поменьше забивать себе голову ненужными вопросами,а побольше правильными)

• hr0stik
  • +5нет
  • 21 фев 2010, 18:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon, сори за спам)
galzhenek, а как дневничек завести? я просто тут делитант

• galzhenek
  • +101+12
  • 21 фев 2010, 18:57 Сообщение
  • ?
  • 1

читай личку
Сквозь терни к звездам!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8