Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• wrxsti8888
  • +41+3
  • 26 май 2010, 09:52 Сообщение
  • ?
  • 3

Ты бы как вальтов здесь разыграл?

PokerStars No-Limit Hold'em, 20.8 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t1205)
Hero (Button) (t2665)
SB (t1380)
BB (t1565)
UTG (t1610)
MP1 (t1885)
MP2 (t4690)

Hero's M: 8.08

Preflop: Hero is Button with JИзображение, JИзображение
4 folds,

• Andronov_al
  • +1нет
  • 26 май 2010, 21:06 Сообщение
  • ?
  • 5

Извините что вмешиваюсь:
Рейз 450-600 и колл олл-ин или как вариант сразу же олл-ин.
На 20 лимите я скорее за рейз, но на 50 наверняка пихнул бы сразу.

• Minthon
  • +88+26
  • 26 май 2010, 23:02 Сообщение
  • ?
  • 6

wrxsti8888, Ты же знаешь ответ...=)Давай по самоуверенней,я убеждён у тебя хватает способностей,а разбор таких,по сути, безвариантных раздач ничего путного не принесёт.
Я кстати довольно часто что-нибудь копирую во время игры довольно неоднозначное изза размеров блайндов или отсавшихся человек,но всё никак почемуто не выкладываю...Надеюсь хоть ХМ в этом поможет,чтото да выложу,а то часто начинаю сомневаться по-поводу фолдов,уж больно игра дикая сейчас какято. Сегодня расрпощался с очередными БИ в какойто ужасной мясорубки,люди снова заставляют меня сомневаться в собственной игре на бабле и колят 2.2к+ стеки по 44 и 55...Если честно почуствовал даже на некоторое время некоторый перебор с эмоциями,сильно не складывалось (хе,снова кстати 2 процента дали мне пинок под зад - А9о меньше А9о префлоп,хоть ты тресни) и пожалуй надо прерваться на пару дней,до выходных,а то пару очень серьёзных ошибок я совершил исключительно п особственной вине,не говоря уже о ряде мелких недочётов,которые тоже глупо отрицать. Ну вообщем завтра поглядим,как настрой будет=)
Не хворайте,постараюсь поискать руки интересные и не очень понятные мне,поговорим)

• Minthon
  • +98+26
  • 27 май 2010, 22:13 Сообщение
  • ?
  • 6

Хех,не смог удержаться - пропустить такой состав было бы преступлением против покера и донов в частности =)Из людей сильнее был только jph и то лишь на нескольких столах и ещё иногда было по 1-2 регам как я или несколько сильнее. В остальном люди играли как в выходные - до 300-600 мы ниразу не досидели,в основном всё решилось быстро,но не в одну калитку к сожалению...По полной я играть не решился,хотел же всё таки прерваться немного,поэтому за полтора часа удалось сыграть только 16 столов и...ничего при этом не выиграть по деньгам,только стандартное ев (теперь не на словах,статистика за меня,ххы=))
Снова удивляюсь людям,которые могут набить супернову,но не могут выучить элементарных основ играемой разновидности покера...Человек наиграл 1к+ туринров (сейчас жалко чтото с шарком,очень хочется проверить новые данные) с рои -1 и не умеет играть бабл.
Эх,ладно,что я всё о плохом да о плохом,както не сильно назидательно получается поливать других и толком ничего при этом не выигрывать,пойду лучше поразбираюсь с долгами чтоли к универу,а то там то уже я тот самый регуляр,который вроде и на третьем курсе,а толковому так ничего и не обучился))
Даю установку - дальше только позитивные покерные новости,порвём врагов и надеюсь их дурацкие ошибки наконец-то принесут мне не только ев,но и доллары=)Счастливо

• wrxsti8888
  • +42+3
  • 28 май 2010, 08:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Minthon:wrxsti8888, Ты же знаешь ответ...=)Давай по самоуверенней,я убеждён у тебя хватает способностей,а разбор таких,по сути, безвариантных раздач ничего путного не принесёт.
Я кстати довольно часто что-нибудь копирую во время игры довольно неоднозначное изза размеров блайндов или отсавшихся человек,но всё никак почемуто не выкладываю...Надеюсь хоть ХМ в этом поможет,чтото да выложу,а то часто начинаю сомневаться по-поводу фолдов,уж больно игра дикая сейчас какято. Сегодня расрпощался с очередными БИ в какойто ужасной мясорубки,люди снова заставляют меня сомневаться в собственной игре на бабле и колят 2.2к+ стеки по 44 и 55...Если честно почуствовал даже на некоторое время некоторый перебор с эмоциями,сильно не складывалось (хе,снова кстати 2 процента дали мне пинок под зад - А9о меньше А9о префлоп,хоть ты тресни) и пожалуй надо прерваться на пару дней,до выходных,а то пару очень серьёзных ошибок я совершил исключительно п особственной вине,не говоря уже о ряде мелких недочётов,которые тоже глупо отрицать. Ну вообщем завтра поглядим,как настрой будет=)
Не хворайте,постараюсь поискать руки интересные и не очень понятные мне,поговорим)
Я вообще придерживаюсь мнения, что в покере практически не бывает однозначных решений. :)

Ну здесь я практически на автомате пихнул, но после того, когда меня приняли по случайности тузы, а такая ситуация уже не в первые, в очередной раз задумался, какой у меня был стэк и может быть с этим стэком были ещё какие-то варианты...
Сейчас смотрю и понимаю, что сложно что-то другое придумать... В смысле избежать сравнения с такими картами на руках в данной ситуации.

Ну а вообще часто бывает так, что даже с таким стэком мы можем фолдить все руки дальше и дожить до баббла в нормальном состоянии. В принципе такая стратегия игры тоже имеет право на существование. :) Особенно на 20ках. :-D

• Minthon
  • +92+26
  • 01 июн 2010, 20:13 Сообщение
  • ?
  • 9

Привет,друзья =)
Началсь ответственная пора - сессия,так что особо времени не наблюдается. Ещё и началась она так себе,ну да ладно,прорвёмся)
С покером какая-то ерунда,очередной унылый месяц,с унылыми результатами...Поэтому по здравым размышлениям решил взять паузу,недельку наверно играть не стоит,как раз может дела подрастряясу. С суперновой я немного выбился из графика,по идее в этом есяце надо её брать,но 25к впп я не набирал даже в самые хорошие времена,так что не будем упираться. Вообще жду уже окончания семестра как манны небесной. Надо привести мысли в порядок и решать как быть дальше =)
А пока сыграл отложенный турнир этот для блоггеров на старзах - если бы не авто регистрация опять бы забыл конечно,а так удобно,само выскачило=)) Оказалось,что они както разделены по регионам чтоли и этот саттелит был исключительно для русских. Собралось чтото всего 29 человек,при 20 билетах разного достоинства. Очень мало на самом деле,я думал будет чтото помассовее,но оказался приятный сюрприз. Было заметно,что для большинства людей первый билет (109) был весьма солидной суммой,поэтому сразу начал играть раскованно,много воровать. 8 (вроде) человек кстати были в ситатуте,так что по сути до первых призов было досидеть делом техники и не оказаться этим одним самым несчастливым,хех)) Вообщем опустим всяческие детали,один раз только я скинул ТПТК,хотя никогда бы в другой ситуации так не поступил-просто уж больно сильно ощущал своё преимущество. Когда осталось 4 (4 месту билет за 215,трём первым на сотку дороже) я поначалу сильно ругался на себя,т.к. чтото явно портачил,потом вроде бы хорошенько взял себя в руки,стал вторым,но вылетел немного позже в самой надоевшей мне,классической доновской раздаче,в которой снова я ну никак не могу понять действия оппонента,ибо мне кажется что как и в донах так и в сатте такой кол минусовый. Минирейз с первой,я алын и человек инста колит свой весьма солидный стек (бб10 наверно,может больше,вообщем пихай не хочу) по 77 или 88,ну а коин я выиграть не смог...Не жалко конечно ни капельку,просто символично,что и тут доны меня достают =))
Вот,об этом поделился,хех)) В процессе обсуждения кстати один человек быстро меня признал,сказал что читает и даже немного посетовал на рассадку - мол угораздило же попасть со мной за один стол) Глупости конечно,но приятно,не скрою)) Выяснили,что туринры эти будут аж в сентябре,ну ничего,если участвовать там можно будет только по этим билетам - затея даже для меня мегаплюсовая,будем стараться !)
Ещё недавно наткнулся на такую статью про тимплей в донах http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=7361&st=0
Увидел много знакомых ников,вуди среди них это кстати ппц... Помню писал тут у себя,мол пропали нескольок топовых регов с городами (ну когда на аватру наводишь=)) явно азиатскими,наверно ужесточили возможность входа,ан нет,всё оказалось нескольок печальне... Не самый кстати подходящий момент для такой статьи - только я окончательно и бесповоротно начал винить в своих слабых результатах исключительно самого себя,как тут такие новости и опять попытка обвинить когото друго...)На самом деле это всё очень плохо,что такое происходит прямо под носом,но бить и их игру можно и нужно,так что в первую очередь работаем над собой!)
Ну и как крик души - я знал что с этой "джейн",не помню точно ник чтото не так,уже больно ужасно она играла для топ-1 пусть даже и за такой небольшой промежуток!)
Хе,написал что со временем туго,а сам накатал вон скольок и главное толком ни о чём =))Ладно,будем сворачиваться,всем успехов и разобраться с проблемами!))Си ю.

• bestfree2
  • +45+2
  • 02 июн 2010, 08:28 Сообщение
  • ?
  • 3

Про тимплей конечно жесть.

• muhtatar
  • 0нет
  • 02 июн 2010, 19:57 Сообщение
  • ?
  • 4

Привет, Minthon. Я начинающий донщик. Играю на дойлс рум на двойках. Рой 5. Скачал 2 твоих вода. Есть еще? Не посоветуешь мне рум для начинающих? Работаю преподом в универе. Достала работа. Хотел уйти в покер. Мне для начала 300 баксов в месяц хватило бы.

• Minthon
  • +97+26
  • 02 июн 2010, 20:44 Сообщение
  • ?
  • 6

muhtatar, Привет =))
А у меня наоборот - учусь в универе. Достали преподы в универе =)))
Блин,я дико извиняюсь за такое начало,просто прочитал и почемуто до сих пор улыбаюсь,мне очень забавным показалось,без обид ))
На самом деле преподы нормальные у меня,это я лентяй,ну не будем об этом.
Вода три помоему было,все ссылки в первом самом посте. В просторах рунета есть известный некогда донщик - гнат777 и на покерстретеджи лежит довольно много его водов на мелких лимитах в том числе. Для 5-10$ я считаю их очень качественными,так что если есть необходимость,а моих не очень много - я рекомендую и ручаюсь,сам когда-то начинал с них !)
Про дойлс рум только слышал,играть не играл...Рум у меня всегда один и тотже - старзы,тут я пока ничего не открыл нового (кстати,чтобы постоянным читателям тоже было интересно - есть одна задумка попробовать задепозить кое-куда(это я не шифруюсь,сам ещё не выяснил) и поиграть в другом руме,просто по шарку есть несколько товарищей из онгейма с необъяснимыми для меня цифрами в графе профит и ! 16 ! турнирами в среднем в день...Так что будет время очень хочу разобраться в этой ерунде и попробовать),там полным полно игры,поле наверно несколько сложнее в среднем,чем в других румах,но зато есть куда расти,а вот как раз этим другие румы как правило похвастаться не могут. Вообщем для начала наверно не критично,играй где удобнее,я думаю если пойдёшь вверх то и такие вопросы будут рещаться самостоятельно,т.к. уже больше будешь знать.
Про последнее не очень понял. Я должен платить эти 300$\мес или что?)))
А вообще я бы сто раз подумал,прежде чем такое решение принимать,хотя 300 баксов для покера это весьма достижимая сумма,но лучше всё же сначала подольше поиграть,чтобы решение было более взвешенным.
Вот,у меня как всегда короткий и локаничный ответ,ага... =))

• wrxsti8888
  • +36+3
  • 03 июн 2010, 19:48 Сообщение
  • ?
  • 1

muhtatar, старзы рулят, даже я в первый месяц своей игры заработал ... ща гляну... даа...не густо... :)
Короче 220 баксов по ЕВ, а так -30. Но там отбитием бонуса ещё баксов 50 точно. :) В общем жить можно. Ахахах. :)

• Andronov_al
  • +5нет
  • 03 июн 2010, 20:16 Сообщение
  • ?
  • 1

У меня на 10 выходила 1000долл в месяц, на 20 1000 в месяц уже легко выходит, а на 50 за два последних дня уже +1000долл(хотя это апп). Вот как то так.

• Minthon
  • +106+26
  • 03 июн 2010, 20:52 Сообщение
  • ?
  • 2

Andronov_al,
Ого,вот это очень приятно слышать! Надеюсь хотябы 1% тут и от моих тренировок,хотя без сомнения ты и так подошёл вполне готовым к лимиту,рви их давай и дальше ! =))

• Andronov_al
  • +6нет
  • 03 июн 2010, 21:44 Сообщение
  • ?
  • 2

тренировки с тобой придают уверенности в своих силах.

• vozduh
  • +130+9
  • 03 июн 2010, 21:56 Сообщение
  • ?
  • 2

А у меня наоборот - учусь в универе. Достали преподы в универе =)))

браво! :lol:

• muhtatar
  • +3нет
  • 04 июн 2010, 08:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Привет, Minthon. Спасибо за ответ. Воды гната777 тоже смотрю регулярно. Но что-то в последнее время иду в минус. Вроде играю точно также как раньше. Столько нервов уходит.

• muhtatar
  • +3нет
  • 04 июн 2010, 08:31 Сообщение
  • ?

Сбегаю с работы, чтобы поиграть.

• muhtatar
  • +3нет
  • 04 июн 2010, 08:31 Сообщение
  • ?

А насчет студентов. Я даже двоечникам 4 ставлю. Автоматом.

• muhtatar
  • +3нет
  • 04 июн 2010, 08:33 Сообщение
  • ?

Кстати, преподы достают не только студентов, но и других преподов.

• muhtatar
  • +3нет
  • 04 июн 2010, 08:35 Сообщение
  • ?

У меня банкрол около 500 баксов. Нарастил на pokersavvy. Пробовал переходить на 5, но дисперсия большая. Боюсь все слить. Психологически тяжко. Посоветуйте что-нибудь, ребята.

• Andronov_al
  • +7нет
  • 04 июн 2010, 10:22 Сообщение
  • ?
  • 1

С 500 уже пора на 10 двигаться. С банкроллом в 100 бб при плюсовой игре дисперсия тебе практически не страшна, тем более не такая уж она и большая в донах. Думаю на 5 стрик даже в 20бб маловероятен (если ты конечно плюсовый). Если ты боишься переходить даже на 5, то о 10,20 и тем более 50 можно забыть.
Реши в первую очередь психологические проблемы, не думай о БР как о реальных деньгах.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4