Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• Yaroslav_M
  • +1108+26
  • 14 июн 2010, 19:39 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon, так купил бы себе моник 24 дюйма, 12 столов без перекрытия)) а если 30ка то вроде 16 без перекрытия влазиют)) у меня щас тоже непер жуткий, вчера -4би сегодня -5би... что не пихну попадаю в топ диапазон опа, что не приму переедут... наверно на лимит ниже нужно валить и работать над собой...)))

• Minthon
  • +150+26
  • 14 июн 2010, 19:50 Сообщение
  • ?
  • 4

Yaroslav_M,
Да я уже думал с моником,но обидно,разобрался же с теликом почти...Он вроде 30 (или 32),но без перекрытия это всмысле чтобы один стол на другой не наезжал совсем?Ну так это вроде вообще невозможно,я на 9 когда ктрл + 9 жму уже налагаются немного. А вообще вот я и сам думаю,что что-то не так сделал,просто у меня разницы нет,что на своём монике (не помню уже сколько он,18' наверно),что на телике картинка то одинкаовая,они работают идентично,ну соответсвенно на телике просто немного крупнее и всё. Их наверно надо както разделить и свои настройки делать для телика,а не общие,но я сам не допёр (сейчас вообще синий экран изза чегото вылез,я немного перетрухал =)),надо покапаться ещё...Ну т.е. по-настоящему "надо" читать билеты,но это сами понимаете,черезчур конечно=))

• Yaroslav_M
  • +1109+26
  • 14 июн 2010, 20:13 Сообщение
  • ?
  • 2

Minthon, у меня 24 дюйма моник 12 ложаться без наездов (перекрытия) разрешения 1920 на 1080 на 30ке вроде разрешения как раз для катки на 15 столах (по высоте вроде тоже самое получается а в длину ещё по одному запихнуть можно) но это не точная инфа, мне впринципе пока и одного такого моника хватает но как 20ки побью куплю ещё 30ку и на 2 моника катать буду, как то так...)) по поводу телевизора если вход цифровой то вроде через комп можно разрешения выставить подходящее, если аналоговый то я даже незнаю как это физически возможно сделать, могу у друга спросить он вроде шарит в этом))

• Minthon
  • +151+26
  • 14 июн 2010, 20:27 Сообщение
  • ?
  • 4

Так,раз уж зашла тема,может и вправду попробуем докопаться до истины=))
Вход наверное цифровой. Это ведь тип соединения или что? Ну вообщем у меня через HDMI кабель подключен. Ох надо было в технике больше колупаться конечно...=)Вообщем если залезать в настройки обычные (ну через свойства) то там ничего толком не сделать. Если менять разрешение второго экрана (ну телика т.е.) то их можно либо выставить такиеже как на монике - 1280 на 1024,либо усли увеличивать то просто появляется моя заставка и по бокам две синие поллоски и всё,ни мышки ни ярлыков ничего. Если лезть в настройки нвидиа контрол панель то там можно выбрать использовать либо один моник (помоему как раз когда я попытался поставить в качестве одного только телек-появился синий экран,пришлось перезагружать) либо вот как я сейчас их использую и играю на большом - два как клоны (одинаковое изображение и на монике и на телике) либо настрить независимо друг от друга,это там называется dualview. Становиться понятно,что нам нужен третий пункт,но когда его выбираю то на телике снова только заставка рабочего стола,полоски и пустота,ни мышки ничего...вопрос - что делать то?=)

• Yaroslav_M
  • +1110+26
  • 14 июн 2010, 20:38 Сообщение
  • ?
  • 2

Minthon, позвонил другу, он говорит что точно не знает но вроде больше чем разрешения основного моника сделать нельзя будет... хз корочь надо в инете рыться и искать ответы на форумах...)))

• The_Chel
  • 0нет
  • 14 июн 2010, 20:58 Сообщение
  • ?
  • 5

В онгейме РБ процентов до 70 можно иметь. Сам играю доны 10-30, раньше подмиксовывал 50-ки. 17% рои нереально даже если учитывать рейкбек.
3% на 20-ках считается хорошим результатом. На тысячу турниров может быть и 17%, но это аццкий апстрик. Диспа страшная из-за структуры.
Реги друг с другом либо софтплеят, либо воюют, правда есть редкие исключения:) Лимиты 20+ можно играть часов с 4-х вечера по Москве, и то я играю 3 лимита (10, 20, 30) одновременно и еле собираю 12 столов. Ближе к ночи повеселее, за счет того что собираются реги:)) 7-8 регов за столом - изи. Тэйблселектить можно наверное если играть по 4 стола и 3 лимита:))
В общем смотрю на твой граф в первом посте - тебе нефиг делать в онгейме:) Да и заразная это штука - пиханина такая, что после двух часов катки я уснуть не могу, даже если сутки не спал до этого:))
З.Ы. Софт - гавно

• Furrari
  • 0нет
  • 14 июн 2010, 21:11 Сообщение
  • ?
  • 4

Привет, Minthon.. На счет моника.. Вход у тебя цифровой, если через HDMI подключаешься.. На счет подключения телевизора, то удобнее нажимать расширить эти экраны.. И тогда у тебя получаются 2 независимо работающих активных рабочих стола.. Мышкой просто переводишь с одного на другой.. Там можно настроить какой монитор будет отображаться слева, какой справа.. В принципе проблем не должно с этим возникнуть.. На счет разрешения.. Что за модель телика?? Мне кажется он сам вряд ли поддерживает рабочее разрешение больше чем 1280*1024.. Соответсвенно и столов у тебя будет влезать столько же, но просто будут крупнее, как ты уже говорил.. С Разрешением Full HD (1920*1080) Влезает 12 стлов с небольшим наложением (но оно закрывает только рамку, так что все видно).. На мониках 30 дюймовых с разрешением 2560*1440, по моим рассчетам (исходи из размера стола в пикселях) должно влезать 20 столов все с тем же небольшим наложением, которое не будет мешать восприятию.. Вот в скором времени собираюсь себе такой купить))

• Minthon
  • +155+26
  • 14 июн 2010, 21:17 Сообщение
  • ?
  • 4

Furrari,
А ты тот самый фуррари?))ну всмысле с 100ок?)Привет кстати в любом случае))
Модель сони бравиа. В настройках кстати есть возможность 1920*1080 поставить,но когда её выбираю чтото не выходит ничего...А что значит "расширить эти экраны" ? это где нажимать? Ну про два независимо работающих я как раз и думаю,но не понимаю как это сделать...Вот я тоже в настройках вижу,что можно выбрать какой слева,какой справа и всё такое,но когда дело дохододит до работы телек чтото арканится,или я чего то не понимаю...Может есть какойто фак со скринами для совсем потерянных как я..?=)

UPD Аххахааа,вот я дурак=)))кароче сам пишу,что вижу про лево и право,а сам когда мышкой перетаскиваю,то тащил влево,а не вправо)))Если вести вправо то и вправду вылезают туда окна,всё нормально. Осталось только с разрешениями разобраться и со столами,так чтобы они туда отправлялись сразу...Может есть какието советы ?)
Ух,столы так классно видно !))Но проблема - разрешение максимальное поставил,всё хорошо,но немного вылезают за рамки экрана они,т.е. синяя полоска у верхних столов ну и вообще на боковых столах край нескольок далеко залезает...Надо бы както это решить,ато очень некомфортно конечно. Ну и плюс старый вопрос,как убрать заполнение столов на монитор?А то довольно неудобно будет туда-сюда глаза водить,лучше я пока с одним разберусь...
Последний раз редактировалось Minthon 14 июн 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

• Furrari
  • +3нет
  • 14 июн 2010, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Да-да, то самый)) Блин, я уже не помню как это делается на XP, просто сам давно сижу на семерке.. Но на XP, по-моему кликаешь правой по рабочему, нажимаешь на свойства.. И там вроде графа рабочий стол.. Вот там и надо выбрать расширить экраны, момимо этого по-моему еще есть графы дублировать эти экраны или отобразить только на первом мониторе или только на втором.. Я когда к телику подключал то тоже была возможность выбрать разрешение выше, но почему-то не работало.. Думаю что это из-за того что рабочее разрешение телефизора все равно 1280*1024, а разрешение выше не всегда будет работать.. Фака со скринами нет, к сожалению.. Но если уж совсем трудности, то можно по скайпу связаться))

• Furrari
  • +4нет
  • 14 июн 2010, 21:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Кстати, еще на счет разрешения.. У тебя и на компе и на телике HDMI? То есть подключаешься по кабелю HDMI-HDMI?? Или может HDMI-VGA или HDMI-DVI??

• Furrari
  • +4нет
  • 14 июн 2010, 21:36 Сообщение
  • ?
  • 2

Для того чтобы все столы на одном монике отображались я делал так:
1. Выбираю чтобы все отображалось только на телике..
2. Открываю количество столов которое обычно играю..
3. Сохраняю расположение (Вид (View) -> Сохранить расположение столов (Save custom layout))..
Потом обратно подключаю оба моника и играю уже на выбранном расположении столов.. Все столы будут отображаться там же где сохранял, то есть на одном мониторе..

• Minthon
  • +156+26
  • 14 июн 2010, 22:20 Сообщение
  • ?
  • 3

Furrari:Для того чтобы все столы на одном монике отображались я делал так:
1. Выбираю чтобы все отображалось только на телике..
2. Открываю количество столов которое обычно играю..
3. Сохраняю расположение (Вид (View) -> Сохранить расположение столов (Save custom layout))..
Потом обратно подключаю оба моника и играю уже на выбранном расположении столов.. Все столы будут отображаться там же где сохранял, то есть на одном мониторе..
Телик пока ещё показывает и футбол,поэтмоу прервался=))
Ага,впринципе лоигчно=)Это правда немного неудобно будет,когда потом что-нибудь погирать соберусь,ну это ладно,разберёмся. Осталось только теперь выполнить первый пункт,пока этого не выходило,один он работать точно не хотел.
А про разрешение - телик шдми-шдми,монитор наверно вга,ну вообщем он по через обычный разъём с двумя болтиками по бокам,не через шдми точно)

• Furrari
  • +6нет
  • 14 июн 2010, 22:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Ну если будешь играть пару столов, то там и перетащить можно)) Если телик через HDMI, то по сути рабочий стол должен ложиться идеально ровно.. Но если не получается, то можно вручную корректировать расположение, то есть кнопочками на телике сдвинуть вверх-вниз, вправо-влево, в зависимости от того где не ровно ложиться)_

• Furrari
  • +6нет
  • 14 июн 2010, 22:28 Сообщение
  • ?
  • 2

А футбол это да)) Парагвай вперед :-D

• Furrari
  • +8нет
  • 14 июн 2010, 23:29 Сообщение
  • ?
  • 3

Слушай, Minthon.. Очень интересно)) Есть нотсы на меня?? И если есть, то какие??))

• Minthon
  • +162+26
  • 15 июн 2010, 00:14 Сообщение
  • ?
  • 2

Furrari,
Ххах))На самом деле сразу поэтому и вспомнил тебя,из-за нотса. Там написано что очень хорошо против меня сыграл в какойто раздаче. Ну наверное либо блины в очень сложно бабле скинул,или не доставил когда погранично было,вообщем я толком не помню досканально уже естественно,но впринципе вот у меня отложилась "товарищеская" чтоли игра против меня,хех))Ну и ещё копипаст из шарка со статами тогдашними. Ничего дельного написать пока не удалось,ну вот такой компимент зато =))Я надеюсь представители старзов меня не читают,ну хотя даже если и так там конечно ничего криминального естественно,просто рег-регу рознь и у каждого своя грань наверное)

• Furrari
  • +16нет
  • 15 июн 2010, 00:21 Сообщение
  • ?
  • 3

Я знаю что это была за раздача)) Был бабл.. Там чел был в ситуате на SB, у него фишек было на 2 круга.. А ты был с первой и если бы блины прошли через тебя, то не пересидел бы) Ты даешь двойной с первой, а я на BB был папой.. 6к вроде.. я просто кол.. и сфолдил сразу без твоих действий на флопе)) У меня кстати топ-пара тогда была)) Ну вообще это сделал, потому что читал твой блог)) И очень уважал.. А выбивать тебя из турнира вместо фиша в ситауте)) Незачем)) Я тогда только начинал сотки) И по-моему это был первый день игры с тобой))

• Furrari
  • +16нет
  • 15 июн 2010, 00:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Вот как хорошо иметь собственный блог)) Да простят нас представители ПС))

• Законник
  • +1+1
  • 15 июн 2010, 10:11 Сообщение
  • ?
  • 4

Привет регулярам соток :o
Минтон, хорошие результаты. Так держать!

• muhtatar
  • +12нет
  • 15 июн 2010, 16:01 Сообщение
  • ?
  • 3

Минтон - дерзач. Когда в ученики запишешь?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13