wrxsti8888,
Как у тебя всё пропорционально выходит...Лучшебы конечно с плюсом правда =)
Да,с раздачей я вот тоже сейчас смотрю и как будто без варинатов,но вчера чтото нехотя очень колил,не люблю я всё-таки выставляться...Оказалось А10,впритык,ну бросать конечно тут анриал,понимаю )
Месяц,как было понятно сразу,выдался напряжённым. Сессия,все дела,и пусть я уже впринципе толком ничего не заучиваю,но всё равно некоторая нервотрёпка и какоето время на подготовку хотябы шпор уходило. Ещё несколько давили результаты игры в прошлую сессию,очень дисперсионные и тяжкие,но тут просто взять перерыв тоже както нельзя было,тем более что до этого я итак в ноль катал практически. Вообщем с горем пополам старался успевать везде,что впринципе не такая уж и тяжёлая задача. Сессия шла вроде бы привычно,хотя и вышла первая пересдача,ну там скорее форс мажор и неуступчивая тётенька,нежели реально мои большие пробелы. Покер тоже както вялотекуще шёл,казалось опять будет какойто дурацкий ноль или чтото вроде этого,но постепенно пружина разжималась так сказать=) Когда вчера смотрел в хм график,вообще конечно смешно стало - 350 туринров гдето...Да,я туда не всё скидывал,но это очень близко к действительности. Больше на мттшника похоже =))Играл я всё время 10 столов,так что по времени там вышло ровно 30 часов...Бред конечно,сильно ленился,очень настроен это исправить сейчас. В итоге вышло наверно несколько незаслуженно плюсово в итоге,чтото около +6к с небольшим вместе с нежданным заносом (ну об этом выше). Турниры кстати штука очень любопытная,давно мне не был интересен покер со всякими его фишками,но +-8 часов на это дело я конечно тратить не в состоянии. Ещё в последний день случился довольно стандартный занос дон мтт (ну всмысле солидный плюс=)). ХМ правда показал перебор аж на тыщу. По личным ощущениям я тоже конечно перебрал,но не столько,тем более меня нормально натягивали снизу именно на бабле. Ну вообщем не суть,всего кстати в хм месяц вышел ровный по ожиданию,но вот последняя тысяча вылезла,она и есть месячный перебор. Учитывая дистанцию,а точнее её отсутсвие, это не так удивительно.
Тем более,что этот перебор уже почти весь и забрали ))Сегодня решил не откладывать и смотался за кешаутом,чтобы новый месяц проще считать было и просел уже на 1.2к гдето...Грустно конечно,ну ничего,планирую играть побольше и выправить в скором времени,а стрики после кешаутов этоже традиция,так что отнесёмся спокойно =))
Ещё в этом месяце провёл несколько часов тренировок,было довольно интересно,разные люди,разные подходы. Несколько человек сорвалось,но и так вышло довольно прилично,так что и тут потихоньку дистанция растёт=)
Ну вот наверно в двух словах,общие черты)
С отдыхом я даже не знаю что себе придумать,наверно будет в виде нескольких недолгих вылазок с друзьями,посмотрим. Я бы на самом деле очень хотел поехать куда-нибудь поиграть в покер оффлайн. Вы не подумайте,тут дело не в этом заносе ни в коем случае=))Идея созрела довольно давно,а учитывая бурно развивающийся рынок продажи долей думаю можно организовать что-то,да и свой бр у меня выдержит один такой выстрел на средненькую серию. Единственная проблема конечно это компания...Друзья,невольно подсаженные на покер,конечно пока ещё таким не интересуется,так что надо искать тут,впринципе думаю есть возможность примкнуть к кому-нибудь =)Если есть советы\предложения было бы здорово. Скоро вон Кипр начинается,но не знаю успею ли,да и возможно свои планы не удасться сдвинуть,но начинать двигаться определённо надо. Вообщем надо обмазговать и советоваться побольше с бывалыми,может кто под крыло возмёт на первый раз=))
Вот такие дела. Сейчас усиленно добиваем супернову,а то фпп на бонус есть,а возможности взять всё нету. Да и 200 фпп за год так могут подвиснуть,ну т.е. этого я не допущу конечно,но возможно придётся марафонить,а мне это нескольок в тягость всегда. Успехов,будут советы по выездкам - имейте меня в виду=))