Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• Minthon
  • +164+26
  • 25 июн 2010, 10:06 Сообщение
  • ?
  • 2

morti, Да вроде стандарт. Короткий не выкенет,а значит опп и так уже почти наверняка будет иметь 3700+ фишек,так что не стоит слишком уж увлекаться заманиванием дополнительных людей в банк. Я даже думаю это более правильно,чем давать скажем 800-1000 рейз,оставляя тебе возмодность поставить алын. Стеки у вас равные почти,т.е. тогда в случае победы это будет бабл и у нас стек 6-7к,нафига он нам,добытый в сравнениях,а не стилами )Так что думаю опп прав,равно как и мы =)

• morti
  • +68+14
  • 25 июн 2010, 12:28 Сообщение
  • ?
  • 1

гуд.. учту, буду пихать :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• Minthon
  • +166+26
  • 25 июн 2010, 20:56 Сообщение
  • ?
  • 12

Хей-хей,свершилось!=)Теперь я официально не минусовой в МТТ !)))
Как всегда играть начал несколько спонтанно,по идеи должен был с самого утра ехать по делам,но не срослось,так что зашёл в 5 с ребаями. Обычно фо фан я играю что-нить подороже и вылетаю побесславней,но тут вроде ничего вышло))
топ-2!.JPG
Уря)

Впринципе без особых скачков,разве что стола на три сделал нереальный прыжок с половины среднего (120к) до чиплидера 1200К начиная с KJ>AQ,затем мой великолепный трибет алын на сложном флопе с +-75% (ну а комуж меня ещё похвалить =)),устоял,ну и затем быстренько так АА в КК. Затем долгий бабл финального стола,дальше всё легко,дальше сложный 4-макс в котором A10<Q7 которые немного расстроили. Потом поставил первый 4 бет в блеф,вернулся морально в строй и дальше играл оч лучзово и вроде бы даже хорошо =))В ХА попал с единственным оппом,явно сильнее меня именно в мтт (ну как мне казалось),но там подстроился под него и начиная с 2кк у меня против почти 4кк у него практически выравнялись,но я несколько недооценил его руку в префлоп рубке (там и 5бет в блеф ставил до этого,начал хорошенько давить) и выставился в коин вместо доминации,но монетка за 1к$ ушла,ну и фиг с ней,сам напереезжал достаточно (в 3макс ещё поделили A9 = AJ,за довольно небольшой правда стек,ну всё равно я был снизу) Вот такая неждання радость,теперь это самый плюсовой день у меня,уря ))
Ах да,я кстати теперь планирую каждый свой пост начинать со слов "ну я,как специалист в МТТ сдлелал бы..." =)))Шутка,доезд он и есть доезд,хотя за 8 часов может быть я и в донах столько наколачу =)
Вот так,заносов и вам!)

• wrxsti8888
  • +35+3
  • 25 июн 2010, 22:14 Сообщение
  • ?
  • 2

С заносом! :)

P.S. Сегодня прям день заносов донщиков, на ПС тоже один человек второе место на старзах в Super Tuesday занял. :eek:

• Minthon
  • +164+26
  • 26 июн 2010, 08:35 Сообщение
  • ?
  • 2

wrxsti8888, Аххах,ну ты сравнил конечно,масштабы несколько расходятся=))Я кстати читал про огурца как раз пока играл,порадовался,ещё подумал что и вправду давно не видел его,а он на пати срулил временно. Надеюсь он может отпуск возмёт на время после такого,а то он довольно сильный =))
Спасибо кстати =)

• Furrari
  • +29нет
  • 26 июн 2010, 22:10 Сообщение
  • ?
  • 1

PokerStars Game #46020324853: Tournament #286394944, $100+$4 USD Holdem No Limit - Level VIII (150/300) - 2010/06/26 23:00:42 MSK [2010/06/26 15:00:42 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB (1510)
BB (3050)
UTG (3415)
Hero (MP) (1180)
CO (3180)
BTN (2665)
Blinds: 150/300, ante: 30

Pre-flop: (630, 6 players) Hero is MP: 8h, 9s
UTG folds, Hero raises to 1100, 2 folds, SB raises to 1480 (All-in), BB raises to 2280, Hero folds

Flop: 6d, Ts, 3s (4240, 2 players, 1 All-in)

Turn: Jc (4240, 2 players, 1 All-in)

River: 6h (4240, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 4240

Results follows:
SB: shows [Qd Qs] (two pair, Queens and Sixes)
BB: shows [Ah Ac] (two pair, Aces and Sixes)
BB collected 4240 from pot

Клевая фишка)) Спасибо, Minthon :cheers:

• wrxsti8888
  • +31+3
  • 26 июн 2010, 22:39 Сообщение
  • ?
  • 1

Я вот думаю, может я пессимист просто? :)
Ну вот даже на эту фишку сейчас смотрю , я два раза её применял, оба раза выходило так, что я бы выигрывал сравнение или делил, если бы оставался в банке, хотя у меня там понятное дело была самая слабая рука. Но короче в обоих случаях тот кто надо не вылетал, а вылетал потом я.

Так вот я это к чему, вот сейчас я пробую второй раз зайти на 50ки. Словил те же -17к фишек. :) Ладно переезды, но эти баблы... Это просто жесть.

• Andronov_al
  • +5нет
  • 27 июн 2010, 11:55 Сообщение
  • ?
  • 1

Привет всем! morti какой ник на старзах??

• bestfree2
  • +41+2
  • 27 июн 2010, 12:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Созрел такой вопросик.
Ситуация появляеться регулярно, вкратце выглядит так:
7 человек, блайнды 75-150 100-200, На ББ и СБ коротышки со стеками 700-800 после снятия блайндов, я в UTG с карманными 99-1010 может быть ещё можно сюда добавить 88, JJ, и со стеком 1600 примерно, у остальных за мной стек примерно такой же или чуть выше, кроме одного чиплидера с 5000-6000.
Так вот теряюсь в такой ситуации и не знаю что делать, обычно скидываю, но меня не покидает ощущение что это неправильно. Как разыгрыать эту ситуацию и стоит ли вообще это делать?

• Andronov_al
  • +5нет
  • 27 июн 2010, 13:01 Сообщение
  • ?
  • 2

Как вариант можно минирейз и принимаем коротыша, но и фолд ошибкой не будет. Пихать 88,99 через весь стол сомнительно. Хотя JJ я бы не скинул точно. Как то так :)

• Minthon
  • +165+26
  • 28 июн 2010, 15:12 Сообщение
  • ?
  • 2

Furrari, Хе,всегда пожалуйста =)Пусть учатся колить))
wrxsti8888, Ничего,я думаю должно поддаться.Я бы кстати советовал не вылазку делать а уже если есть 50 БИ то тупо как на постоянную основу идти. Мне во всяком случае такое отношение оч помогло на 100ках в первый раз,ато это затягивалось оч надолго,на два лимита когда.
bestfree2, Ну если 7 человек,тогда 8ки,9ки пас. Валетов я бы пушил,а с 10ками мне кажется по ситуации. Если чиплидер адекватный,то пихнуть можно,а так конечно лучше без сравнений,ну или по крайней мере сначала дать выставиться коротким.
Минрейзы мне не нравятся впринципе никогда,хотя не исключаю что это я просто их не очень осовил и это не так уж плохо,но я бы не рекомендовал.
Кинули 100 баксов на старзы...Ппц,это конечно не китайцы я думаю,но вот зашёл к dima3dima он пишет что ему 2.5+ дали...Ну чтоже за несправедливость,я конечно и не рассчитывал на эти деньги,но обидно же блин =))Или мне этим небольшим заносом вернули типа =)Надо пойти порасспрашивать чтоли.
Сегодня досдал последний зачёт (он же собственно и единственная пересдача,надеюсь первая и последняя) Наконецто всё=)Теперь всякие мелкие дела ну и надеюсь начать вливаться в хороший каточный режим с миниотпусками)Вообщем там видно будет,пока спала бы жара,а то тяжко конечно даже сидеть както...
P.S. Англичане чемпионы,опять сволочи всё подпортили,такие ляпы на ЧМ это конечно просто ужас,сильный косяк. Ну ничего,есть ещё за кого болеть.
Успехов =)

• wrxsti8888
  • +31+3
  • 28 июн 2010, 17:49 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon, не, я и так один лимит играю. Думаю, если опять 20БИ залью, то придется на 20ки возвращаться, надоело уже, в общем даже не знаю... По идее отпустить должно. :)

• wrxsti8888
  • +31+3
  • 29 июн 2010, 17:47 Сообщение
  • ?
  • 1

Как пуш? С одной стороны лузоватый конечно, а с другой вроде и ниче так. :)

PokerStars No-Limit Hold'em, 52 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t1565)
Hero (UTG+1) (t1175)
MP1 (t3250)
MP2 (t2985)
CO (t1005)
Button (t750)
SB (t2595)
BB (t1675)

Hero's M: 2.55

Preflop: Hero is UTG+1 with 10Изображение, AИзображение
1 fold, Hero bets t1155 (All-In), 3 folds, Button calls t730 (All-In), 2 folds

Flop: (t1920) 8Изображение, 10Изображение, 3Изображение (2 players, 2 all-in)

Turn: (t1920) 10Изображение (2 players, 2 all-in)

River: (t1920) 9Изображение (2 players, 2 all-in)

Total pot: t1920

• Minthon
  • +162+26
  • 29 июн 2010, 22:54 Сообщение
  • ?
  • 4

wrxsti8888, Ну у нас же трипс,конечно пуш =)
Не,если серьёзно я даже не думаю,что лузоватый. Сложилась очень дурацкая ситуация и впринципе давать блайндам пройтись может оказаться очень опасно,остаёмся с мифическим ФЭ,да ещё и полно коротких. Так что я за,вполне плюсово мне кажется.

• wrxsti8888
  • +32+3
  • 30 июн 2010, 09:51 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon, да, но проблема в том, что опп собрал фулл :) Если бы не это, я бы и не спрашивал. :lol:

Понял.

• Minthon
  • +152+26
  • 01 июл 2010, 16:50 Сообщение
  • ?
  • 5

Вот,помоему любопытная рука. Хотя при ближайшем рассмотрении я конечно думаю тут вроде бы всё прозрачно,но поглядим. Просто СО тайтовенький слабый игрок,пересекаемся первый раз. За нами все смирные,без причуд=)

No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t2060)
BB (t1935)
UTG (t3165)
MP (t5840)
CO (t1025)
Hero (Button) (t975)

Hero's M: 2.60

Preflop: Hero is Button with A, J
2 folds, CO bets t1000, Hero ?

Раз уж добрался до рук - выложу свой первый рояль,правда из он из омахи.
роял =).JPG

А это лучший кол всех времён я считаю =))Вообщем лень искать руку полностью,напишу так. Это из 8-игр,тоже омаха. Прфелоп я лимп,опп рейзит по максимуму. Впринципе стандарт для тузов. Флоп чек бихайнд,хз,наверно ошибся. Тёрн он опять чекает,я чтото маленькое,6-8$ он кол. На ривере он ставит почти банк,я прям вижу что у него каре...Ну не скидывать же. Вообщем решил не разворачивать и очень верно=)
слишком много каре.JPG

А вообще месяц кончился,так что надо бы на что-нибудь разродиться,хотя сноварезультаты далеки от гроссмейстерских,на этот раз правда в основном в плане колличества. Ну постарасюь что-нибудь под вечер написать,может заодно вы мне что-нибудь посоветуете - мне пришла в голову гениальная идея покатать где-нибудь в оффлайне (выезд на турниры ну или кеш у нас) так что попроубю не откладывать.

• wrxsti8888
  • +33+3
  • 01 июл 2010, 19:49 Сообщение
  • ?
  • 2

По раздаче легкий колл. Если тайтовенький слабый игрок в твоем понимании это не что-то из ряда вон выходящее. :)

А я в очередной раз пожалуюсь, второе вторжение в полтинники не удалось. Забавно получилось, 300 турниров = -60к фишек = -2к$.

• Minthon
  • +158+26
  • 01 июл 2010, 20:57 Сообщение
  • ?
  • 6

wrxsti8888,
Как у тебя всё пропорционально выходит...Лучшебы конечно с плюсом правда =)
Да,с раздачей я вот тоже сейчас смотрю и как будто без варинатов,но вчера чтото нехотя очень колил,не люблю я всё-таки выставляться...Оказалось А10,впритык,ну бросать конечно тут анриал,понимаю )

Месяц,как было понятно сразу,выдался напряжённым. Сессия,все дела,и пусть я уже впринципе толком ничего не заучиваю,но всё равно некоторая нервотрёпка и какоето время на подготовку хотябы шпор уходило. Ещё несколько давили результаты игры в прошлую сессию,очень дисперсионные и тяжкие,но тут просто взять перерыв тоже както нельзя было,тем более что до этого я итак в ноль катал практически. Вообщем с горем пополам старался успевать везде,что впринципе не такая уж и тяжёлая задача. Сессия шла вроде бы привычно,хотя и вышла первая пересдача,ну там скорее форс мажор и неуступчивая тётенька,нежели реально мои большие пробелы. Покер тоже както вялотекуще шёл,казалось опять будет какойто дурацкий ноль или чтото вроде этого,но постепенно пружина разжималась так сказать=) Когда вчера смотрел в хм график,вообще конечно смешно стало - 350 туринров гдето...Да,я туда не всё скидывал,но это очень близко к действительности. Больше на мттшника похоже =))Играл я всё время 10 столов,так что по времени там вышло ровно 30 часов...Бред конечно,сильно ленился,очень настроен это исправить сейчас. В итоге вышло наверно несколько незаслуженно плюсово в итоге,чтото около +6к с небольшим вместе с нежданным заносом (ну об этом выше). Турниры кстати штука очень любопытная,давно мне не был интересен покер со всякими его фишками,но +-8 часов на это дело я конечно тратить не в состоянии. Ещё в последний день случился довольно стандартный занос дон мтт (ну всмысле солидный плюс=)). ХМ правда показал перебор аж на тыщу. По личным ощущениям я тоже конечно перебрал,но не столько,тем более меня нормально натягивали снизу именно на бабле. Ну вообщем не суть,всего кстати в хм месяц вышел ровный по ожиданию,но вот последняя тысяча вылезла,она и есть месячный перебор. Учитывая дистанцию,а точнее её отсутсвие, это не так удивительно.
Тем более,что этот перебор уже почти весь и забрали ))Сегодня решил не откладывать и смотался за кешаутом,чтобы новый месяц проще считать было и просел уже на 1.2к гдето...Грустно конечно,ну ничего,планирую играть побольше и выправить в скором времени,а стрики после кешаутов этоже традиция,так что отнесёмся спокойно =))
Ещё в этом месяце провёл несколько часов тренировок,было довольно интересно,разные люди,разные подходы. Несколько человек сорвалось,но и так вышло довольно прилично,так что и тут потихоньку дистанция растёт=)
Ну вот наверно в двух словах,общие черты)
С отдыхом я даже не знаю что себе придумать,наверно будет в виде нескольких недолгих вылазок с друзьями,посмотрим. Я бы на самом деле очень хотел поехать куда-нибудь поиграть в покер оффлайн. Вы не подумайте,тут дело не в этом заносе ни в коем случае=))Идея созрела довольно давно,а учитывая бурно развивающийся рынок продажи долей думаю можно организовать что-то,да и свой бр у меня выдержит один такой выстрел на средненькую серию. Единственная проблема конечно это компания...Друзья,невольно подсаженные на покер,конечно пока ещё таким не интересуется,так что надо искать тут,впринципе думаю есть возможность примкнуть к кому-нибудь =)Если есть советы\предложения было бы здорово. Скоро вон Кипр начинается,но не знаю успею ли,да и возможно свои планы не удасться сдвинуть,но начинать двигаться определённо надо. Вообщем надо обмазговать и советоваться побольше с бывалыми,может кто под крыло возмёт на первый раз=))
Вот такие дела. Сейчас усиленно добиваем супернову,а то фпп на бонус есть,а возможности взять всё нету. Да и 200 фпп за год так могут подвиснуть,ну т.е. этого я не допущу конечно,но возможно придётся марафонить,а мне это нескольок в тягость всегда. Успехов,будут советы по выездкам - имейте меня в виду=))

• wrxsti8888
  • +35+3
  • 02 июл 2010, 13:15 Сообщение
  • ?
  • 3

любопытная рука, на нашем форуме встретил, Минтон, что скажешь по коллу?

PokerStars No-Limit Hold'em, 20.8 Tournament, 200/400 Blinds 40 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t2100)
UTG (t1020)
UTG+1 (t3835)
MP1 (t2515)
MP2 (t1930)
CO (t700)
Button (t940)
SB (t1960)

Hero's M: 2.28

Preflop: Hero is BB with Q, 10 разномастные
5 folds, Button bets t900 (All-In), 1 fold, Hero calls t500

Flop: (t2320) 10, 6, 2 (2 players, 1 all-in)

Turn: (t2320) 10 (2 players, 1 all-in)

River: (t2320) 3 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2320

Results:
Button had A, 8 (one pair, tens).
Hero had Q, 10 (three of a kind, tens).
Outcome: Hero won t2320

• Minthon
  • +160+26
  • 02 июл 2010, 20:41 Сообщение
  • ?
  • 2

wrxsti8888, Ну вообще думаю надо колоть. Там банк огромный префлоп,людей много и давать одному из коротких раскрутиться будет плохо. Вообще я в таких ситуациях доставляю с эниту когда до 1бб мне это стоит,ну а тут 1 к 3 практически,так что я думаю тут нормальный кол,тем более Q 10 50+% имеет. Вообщем я за =)

Я кстати нашёл себе отличную цель - http://forum.gipsyteam.ru/index.php?sho ... 5460&st=60
Прям очень рад сегодня днём был,когда нашёл,очень неплохо мне подходит для первого раза. Прикинул что БИ обойдутся около 2.5-2.8к,впринципе весьма приемлимо. Ну с этим ещё определимся,но теперь самый главный вопрос - с кем же ехать...Естетсвенно все затраты на проживание куда легче с кемто делить,да и вообще,так что это прям мега важный вопрос. Надеюсь кто-нибудь найдётся,буду и сам активно сёрфить форумы в поисках единомышленников,но если вы кого-то тоже заприметите - тащите сразу ко мне,не забывайте!)))Желательно конечно из Москвы,чтобы ехать удобнее,но это всё конечно не принципиально,можно и там состыковаться.
З.Ы. Там турнир по Оклахоме=)))Хе,забавно когда увидел,так что давайте найдём мне напарника\ов и я в срочном порядке беру уроки у Козюльки чтобы рвать там всех. Ещё есть запасной варинат - он меняет быстренько правила как родоначальник и говорит их только мне=)))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7