Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• Kasside
  • +153+71
  • 02 июл 2010, 20:44 Сообщение
  • ?
  • 3

Minthon, ооо поплыл Минтон наш, зависает непонятно где :((( На Выгоришь даже баннер на главной странице есть: /section57/topic5882.html
Просто нормальный мужик

• Minthon
  • +161+26
  • 02 июл 2010, 20:51 Сообщение
  • ?
  • 3

Kasside, Аххах =)))тут кстати я баннер только видел кипр,проглядел)Я туда так,в гости,но раз тут тоже есть это вообще отлично,начнём искать тут кого-нить)

• Kazyulka
  • +575+131
  • 02 июл 2010, 21:14 Сообщение
  • ?
  • 3

Minthon, ну ты жжошшшььь :) ;))

Kasside дал правильную ссылку, там есть ссылки на сайты аренды жилья в Ялте, я сам мучаюсь с выбором. Я планирую снять 1-но комнатную хату на двоих. Дешевле 300гривен я лично в нужном районе не нашёл :(( По хорошему жильё конечно надо заранее забронировать, не смотря на все уверения на сайтах аренды о том, что можно просто позвонить им по прибытии в Симферополь и пока ты будешь ехать в Ялту на маршрутке, тебе подберут несколько вариантов, а по приезду всё покажут и расскажут, но я рисковать не хочу. :up: :cool:
Я еду с другом, из Самары выезжаю 23-го, в Симферополь прибываю 24-го около 20,00 + пара часов до Ялты.
Ирать буду(я и друг) турнир по Оклахоме + ребайный фриоллр-саттелит на МейнЭвент. Остальное мне не потянуть, бюджет поездки увы не позволяет.
По поводу попутчиков, вот люди ищут: http://skario.pokeroff.ru/blog/note/1425705/ + http://crywolf.pokeroff.ru/blog/note/1333988/
С нашего Вигориша тоже кое кто планирует поехать, например: EGOG, No Pair, Djino, allekcey, PACCBETи конечно же MishkaHansen :up:

...ну и пара ссылок по теме: http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3324 + http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/172 ... yalta.html

• DIMA3DIMA
  • +2+2
  • 04 июл 2010, 01:01 Сообщение
  • ?
  • 3

а у меня есть нотс на фуррари.пушит комфортным стеком в 3-5 тел на мусоре.

про поездку прикольно.тож смотрел на Ялту.правда пока пытаюсь на ЕПТ в Таллинн отобраться.а так весело было бы собрать команду 4-5 человек на оффлайн.перевес там побольше,чем в онлайне

• Furrari
  • +17нет
  • 04 июл 2010, 02:06 Сообщение
  • ?
  • 2

ХМ) Интересно даже стало)) Посмотреть бы те руки)) Че же я там такого вытворил)) И че за мусор был))

• Minthon
  • +151+26
  • 04 июл 2010, 10:53 Сообщение
  • ?
  • 3

DIMA3DIMA, Я кстати с этой поездкой немного полазил по стретеджи и как раз вчера читал - параноик (смайл эз ю кен,если не ошибаюсь) ну который бешенное кол-во турниров играет обычно писал,что пушит на бабле(про 7 человек не помню) 3к+ стек в регов практически эни ту. Я сначала немного удивился,а потом прикинул что это очень даже не лешено смысла. Впринципе сть над чем поразмышлять,так ещё нескольок человек делает,но они в основном слабые,хоть и постоянные гости,но некоторые люди,которых я уважаю как донщиков тоже когда их ктото вскрывает иногда ерунду показывают в безобиднейшей ситуации казалось бы. Вообщем я сам врятли так буду делать,но идея не лишена смысла,зато большинство терниров тебе не надо высчитывать в сложных баблах а хватит ли тебе стека или нет и т.п. Ну и плюс пуш сам по себе всегда хорошо,ну лучше кола,так что почему бы и нет=)
Furrari, Я опять вчера гдето до часу ночи пока смотрел футбол всё смотрел составы,уде третий день играю с утра и днём нормально,хочу ещё вечером сесть но там ппц твориться...Тебя видел,но естетсвенно не полез,там опять каша,из 10 столов только на парочки приемлымые составы,в остальных как в пору китайцев.
Вообще хотел написать про эти три дня кактки,ну ладно,может попозже. Надеюсь хоть в воскрисение состав будет сносный весь день,а не только днём.
DIMA3DIMA, Я про Таллин тоже думал,но там конечно дороговато для первого раза,хочется чего-нить пока менее глобального для первого раза,как раз если всё гладко пройдёт и РПС на носу. Ну это всё конечно потом,ты вообщем подумай действительно хорошенько,былобы здорово,я напишу в личку=)

• DIMA3DIMA
  • +5+2
  • 04 июл 2010, 12:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Furrari:ХМ) Интересно даже стало)) Посмотреть бы те руки)) Че же я там такого вытворил)) И че за мусор был))

мусор-слабый туз,ДВ,33,когда стэк комфортный,то есть 2к+

Таллинн да дороговато,но с другой стороны каким должен быть ЕПТ)))

• wrxsti8888
  • +35+3
  • 04 июл 2010, 13:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Минтон, как тебе такой колл? У меня прям сердце скрипело(или как там?)) когда нажимал. Ты сам так принимаешь?

PokerStars No-Limit Hold'em, 20.8 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1555)
Hero (BB) (t1300)
UTG (t2570)
UTG+1 (t1940)
MP1 (t1575)
MP2 (t1350)
MP3 (t1605)
CO (t1400)
Button (t1705)

Hero's M: 5.42

Preflop: Hero is BB with AИзображение, JИзображение
7 folds, SB bets t1400, Hero calls t1190 (All-In)
Последний раз редактировалось wrxsti8888 04 июл 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

• DIMA3DIMA
  • +5+2
  • 04 июл 2010, 13:39 Сообщение
  • ?
  • 2

поганый колл)

• wrxsti8888
  • +35+3
  • 04 июл 2010, 13:52 Сообщение
  • ?
  • 1

DIMA3DIMA:поганый колл)

а аку?

• wrxsti8888
  • +35+3
  • 04 июл 2010, 14:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну реально спорный вопрос, не выкидывать же здесь... Но правда очень хочется. :)

PokerStars No-Limit Hold'em, 20.8 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t2025)
UTG (t1685)
MP1 (t1415)
MP2 (t1800)
CO (t2695)
Button (t4210)
SB (t1170)

Hero's M: 6.14

Preflop: Hero is BB with KИзображение, AИзображение
5 folds, SB bets t1155 (All-In), Hero calls t1005

• wrxsti8888
  • +35+3
  • 04 июл 2010, 15:28 Сообщение
  • ?
  • 1

А тем временем меня продолжает даунить на 20ках, но там я хотя бы не в минус играю при этом, ну и даун только переездами в целом...
Но, недодача в фишках за всю дистанцию уже 250к. Короче, это если столько лака сразу дать, то турниров 500 подряд можно абсолютно все сравнения тащить. :)

• DIMA3DIMA
  • +5+2
  • 04 июл 2010, 16:11 Сообщение
  • ?
  • 2

АК колл.АК и АВ разные руки.часто пушат по Кх.

• Minthon
  • +154+26
  • 04 июл 2010, 17:04 Сообщение
  • ?
  • 3

DIMA3DIMA, Ну 33 в троих эт далеко не мусор я считаю,хотя конечно очень сильно зависит от конкретного стола и людей.
wrxsti8888, Ну да,вообще в первой конечно только сильно надоедливого рега я бы принимал,такой кол мне кажется может только в профилактических целях служить,чтобы чаще скидывали,а следовательно против очень частовстречающегося рега.
Да,вторая противная...Впринципе у сб очень широкий диапазон,не обязательно там А слабее.На 150 конечно можно ещё выкинуть. Вообщем не легко,хотя даже если проиграем у нас хватает ФЭ. Сложно советовать даже,наверно оба решение пойдут =)
Ух,даун это фигово,я сегодня ни одного коина пока не выиграл...Ну главное как всегда я-то сам не колю,тольок пихаю,но мои монетки ктото явно потырил,сразу все=))За сегодня чтото около 650 недобор и за месяц ровно весь минус это недобор,бррр...Состав тоже дурацкий,короткие всё время снизу выигравыют (не у меня,но на баблах=)) Чегото набрал нормальные темпы наконецто,но что-то начинаю раскисать от таких результатов. Ещё покером наедаюсь ппц,надо куда-нибудь свалить на пару дней чтоли =)
ААА,вспомнил,сейчас выложу две раздачи,одна со сложным постфлопом,вторая просто любопытная=)А то всё жалуюсь,хоть чтоот полезное.

• wrxsti8888
  • +39+3
  • 04 июл 2010, 17:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Minthon, это я natnal закрыл кстати, надеюсь она запомнит что я лузовый агроморон :)

• Minthon
  • +155+26
  • 04 июл 2010, 18:05 Сообщение
  • ?
  • 3

t10/t20 No Limit Hold'em MTT
10 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
BTN superking168 (t1500)
SB Yarfeu (t1500)
BB trunaldini (t1500)
UTG laca6807 (t1500)
UTG+1 BetoDaLuana (t1500)
UTG+2 jakubk44 (t1500)
MP1 Minthon19 (t1500)
MP2 Yustasik (t1500)
MP3 Niendorfer (t1500)
CO jerosmai (t1500)

Pre-flop: (t30, 10 players)
Minthon19 is MP1 with A K
laca6807 folds
BetoDaLuana folds
jakubk44 folds
Minthon19 raises to t60
Yustasik folds
Niendorfer folds
jerosmai calls t60
superking168 calls t60
Yarfeu folds
trunaldini folds

Flop: 8 K J (t210, 3 players)
Minthon19 bets t80
jerosmai folds
superking168 raises to t160
Minthon19 calls t80

Turn: 6 (t530, 2 players)
Minthon19 bets t60
superking168 raises to t240
Hero ?

Ну вот такая раздача.
jerosmai особово значения не имеет,но вообще мог конечно на чтото повлиять,т.к. я его успел заметить - оч сладкий фиш,любит колить мусор и отдаваться.
Ну главное superking168 . С недавноего времени начал считать его весьма слабым регом,раньше был просто мультитейблер с частыми распространёнными ошибками,но в последние время начал много портачить откровенно. Просто его линия очень нестандартная. Я могу с такими рейзами положить ему только АК. Вопрос такой,как часто там будет 88 (и зачем тогда их так агро играть),если мы уверены в АК,стоит ли бороться за этот чоп-чоп,ведь вложились мы не так критично,а шанс всё-таки оказаться снизу есть. Вообщем он меня немного удивил,обычно с руками старше моих никто так агро не играет,т.к. получить нифига не получишь,а отдать стек более сильно руке можно. Вот =) Лёгкий пас или поразмышляем?и чтоже у него то мжет быть ?

t200/t400 No Limit Hold'em MTT
5 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
BTN sascha1983 (t1930)
SB laca6807 (t1400)
BB Minthon19 (t1500)
UTG ciarcon (t1363)
UTG+1 angelababy99 (t4950)
Шестой был в ситатуте,конвертер его не посчитал,не пугайтесь =)) (Seat 3: KK Kiko (3857 in chips) is sitting out)

Pre-flop: (t600, 5 players)
Minthon19 is BB with K T
KK Kiko folds
laca6807 folds
Minthon19 raises to t1320
ciarcon folds
angelababy99 calls t1120
sascha1983 calls t920

Flop: Q 8 T (t3960, 2 players)
angelababy99 bets t400
sascha1983 calls t400
Minthon19 folds

Turn: 3 (t4760, 1 players)
angelababy99 bets t400
sascha1983 calls t170

River: 6 (t5330, 1 players)
angelababy99: shows 8 8
sascha1983: shows A A

Final Pot: t5330
angelababy99 wins t10680 (won +t3210)
sascha1983 lost -t1890
Minthon19 lost -t1320

Ну и хоть гдето я отыгрался,хотя эта раздача показательная,я за сегодня наупирался во всё что можно (кстати еслибы не тузы то даже и этот коин я бы не выиграл :((( =))

wrxsti8888, Хе,ну Наталья ясное дело напишет,у нею что ни раздача то нотс,я за 1000 труниров ничег ополезного получить не могу,а тут столько пищи=))ну кстати я хз как она пихает,может и сносный кол.

• DIMA3DIMA
  • +10+2
  • 05 июл 2010, 01:00 Сообщение
  • ?

расскажи про консьерж сервис

• prevedkrived
  • +2+1
  • 05 июл 2010, 04:25 Сообщение
  • ?
  • 2

приве! тут вообще резались с вриксом и наташкой за одним столом, ниче так, забавно было, она вылетела кажется)
вообще с ней приятно пока что, пихаю всякую хрень - знаю что не примет с комфортным стеком, правда нарвался разок на ее КК и вылетел) ну ниче, бывает..
по раздаче про суперкинга склоняюсь к АК, хотя если баклан, то часто бывает что КуКу скинуть не может, или не верит в твоего короля. короче я за колл наверно, сильно бы он меня тут заинтересовал че у него там))
так что давай, рассказывай секрет!
тоже тут поплакаться что-ле, а то в связи сначала с дипломом, а теперь с затянувшимся поступлением в аспирантуру (нефтяная геология это вам не хухры) и скорым выселением из общаги и пр.конителью времени совсем нет на игру, глянул статы вчера а там за прошлый месяц 200 турниров и +100 баксов с них, короче совсем печально)) ну от того что играю не регулярно да и в основном впопыхах..
вот на этой неделе все улажу и пойду в плюс, а то к концу лета хотя б надо на полтинники бы переходить..

• wrxsti8888
  • +41+3
  • 05 июл 2010, 05:22 Сообщение
  • ?
  • 1

По раздаче с суперкингом, я обычно ак делаю рейз 4бб фёрст-ин.
После его миниререйза на флопе я бы уже задумался че за х. :) В статах бы пошел копаться его, если что интересное бы нашел, то уже бы выкинул, возможно.
Так как 88 очень вероятны... Видимо он хотел у тебя весь стэк забрать по твоим тптк, поэтому разгоняет банк. :lol:
Ну на тёрне скорее фолд, чем алл-ин. Не класть же его на блеф. :)

А со второй раздачи у меня чет крыша едет. :) У тебя какая позиция там? :) Ну занёс, да и ладно в общем.

• Minthon
  • +161+26
  • 05 июл 2010, 11:04 Сообщение
  • ?

DIMA3DIMA, Ну там как я понял им отсылаешь чеки за покупки свои,они их переводят по курсу (он вроде как выгодней немного чем бонус за 250к фпп,там 62.5 за бакс,а тут не помню,но помоему лучше),списывают с тебя фпп и начисляют тебе денег. Вот такая схема,я сейчас тоже думаю чтоже юзать то...=)
prevedkrived, Да еслиб я знал секрет)) Я посчитал что так сильно вкладываться за делёжку не айс,фиг с ним,пусть живёт...QQ я не думаю,префлоп настораживает да и зачем меня так мочить,обычно если жалко сбросить просто в колинг стейшн переходят.
wrxsti8888, Да я както привык к 3бб,да и не к чему мне кажется больше,просто некоторые говорят что много колят,ну во-первых у меня их не такое уж и море,а во-вторых почему бы и нет,я же открываюсь узко поэтому вполне готов сыграть с ними постфлоп.
Статы можно поискать,они же хоть и не выводятся,но сохрянаются,ну я впринципе и так могу достаточно про него сказать) Просто нафига в позиции так "стараться" то,хотябы на тёрне начал меня разворачивать...Вообщем да,я сбросил,алын я конечно не рассматривал,но колить тёрн и ривер была идея,но дороговато показалось чтобы добрать с редкого-редкого AJ
Вторая да,изза ситатута плохо сконвертировалась,я не на бб а утг наверно рейз,из средней кол с 88 и за ним бб с тузами. Вот=) На флопе бб так уверенно поколил,что я решил отойти )

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8