Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• DIMA3DIMA
  • +27+2
  • 12 июл 2010, 00:21 Сообщение
  • ?

лооооооол.у кого-нибудь такое было?на одном столе дважды воткнуться с АК в АА у одного и того же оппа.я больше не играю мтт со своего гавноакка

• morti
  • +40+14
  • 12 июл 2010, 04:46 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну не знаю. Мне когда в кэше в живую, два раза тузов, подряд, сдали, против одного и того же опа. Я во все стал верить! А когда с женой решил покатать чуток, да правила объяснить. Со словами ну милая, тебе только одна 5рка поможет, выложил ей 5рку на ривере. Страшно в карты играть стало. А когда в дешевом ребайнике в клубе. Один товарищ сказал что 5 раздач идет в алын не смотря карты, укатал моих тузов на 96?

Я все таки думаю говноакк тут не причем :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• prevedkrived
  • +11+1
  • 12 июл 2010, 06:14 Сообщение
  • ?

я как-то параллельно на двух столах с разницой минуты в три в одного и того же оппа втыкался КК против АА, самое смешное что оба раза вывез)) народ кто и там-и там сидел окуевал))
а еще как-то раз с разницей минут в 5 на 3х столах своими КуКу выбил одного и того же русского перца, вот он на меня матюгался на оставшихся))

• wrxsti8888
  • +44+3
  • 12 июл 2010, 07:59 Сообщение
  • ?

DIMA3DIMA, не гавноакк, а судьба у тебя такая. :lol: Вот у меня ещё похлеще было. :-D Ну я надеюсь, что это всё в прошлом, а впереди только светлое будущее. :)))

А с других акков у тебя лучше игра идет?

• muhtatar
  • +9нет
  • 12 июл 2010, 11:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Привет, Minthon. Перешел на старзы. Чтобы привыкнуть к интерфейсу начал с однерок и ушел в минус 20. Хотя на кейке был плюсовым. Однерки на старзах также как и 5 играть?

• Minthon
  • +188+26
  • 12 июл 2010, 13:15 Сообщение
  • ?
  • 3

muhtatar, Привет=)
Однёрки на старзах не играть...
Нет,ну серьёзно,лимит в 1$ это просто трата времени и нервов,этоже снг и рейк в 10% это много,пусть и поле там никакущее. Я думаю привыкнуть ты уже успел,иди на 5ки,там уже можно о чёмто говорить,а 1ки это вообще ужс,не знаю что там можно посоветовать. Пихай уже,коль шире,наверно так=) Да и вообще они должны заканчиваться без твоего участия,там люди играют на победу и собирают все 15к,так что даём им волю и всё=)

• DIMA3DIMA
  • +27+2
  • 12 июл 2010, 14:15 Сообщение
  • ?
  • 1

ну ты и пёртый)сначала тело с АК твоим АА отдался и потом на баблле просто коин взял.чистый скилл)
я в АА за сессию 7 раз воткнулся.не переехал ни разу.да и как переехать если А на доске 4 раза появлялся.
короче научи тащить сравнения)

• muhtatar
  • +10нет
  • 12 июл 2010, 14:45 Сообщение
  • ?
  • 1

Спасибо, Minthon. С каким банкролом на 5?

• Minthon
  • +188+26
  • 12 июл 2010, 15:00 Сообщение
  • ?
  • 2

muhtatar, 200-250. Думаю тут единственный случай,когда впринципе можно и меньше 45-50БИ,150 даже,ну это уже несколько индивидуально,раз до этого бил лимит,можно и более агрессивный БРМ.
DIMA3DIMA, Балин,я чуствую сутки в поезде мы проведём весело,ты будешь меня тыкать в мою фартовость =)))))))))))Устроим турнир по орлу и решке,выясним =))))Надо за любым столом с тобой во чтонить упарываться обязательно,чтобы хоть немного поднятся в твоих глаза...))Главное вроде и другого выхода не было,чего уж оставалось. Кстати с тузами любопытно,если помнишь,там этот первоначальный рейзер (платина) оч слабый,в этот раз затильтовал видно,стоило может подколить с тузами и подставиться под его алын?Ну я чтото приссал если честно,да и так неплохо вышло=))
Кстати на счёт фартовости и к слову о красной линии. Вот сейчас сначала в троих пихаю вальтов,принимают тузы и я их перезжаю,но там был стек удвоенный у меня (у колившего начальный). И сразу почти на другом столе принимаю с тузами когото и вылетаю,тут уже начальный на начальный. Впринципе и банки одинаковые и результат наверно считается как идентичный,но в одном случае ненужные 5к( а могло бы остаться 1.5 на рускрутку),а в другом аут вместо даблапа. Ну это так,в качестве защиты =)))Хотя везение это хорошо,чего от него открещиватсья то,надеюсь я и вправду буду тащить всё подряд !+)))

• RusselM23
  • +12+1
  • 12 июл 2010, 15:40 Сообщение
  • ?
  • 1

minthon,dima как считаете какое время самое оптимальное для игры на сотках?

• muhtatar
  • +11нет
  • 12 июл 2010, 16:04 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon, сразу поднялся на 20 баксов. Мне показалось, что 5 гораздо проще играть, чем 1. Но сыграл только 6 столов пока. Не подскажешь что делать с QQ против олина на начальных блайдах?

• morti
  • +43+14
  • 12 июл 2010, 16:25 Сообщение
  • ?
  • 1

сбрасывать на хер. для меня алын префлоп на ранней стадии это KK+, зачем тебе нужно сравнение, когда какой нить хрен пихнет AJ+ и тузейка тебе устроит вылет.

по сути можно и KK и AA сбрасывать. зачем устраивать префлоп лотерею, но блин жмотно тузов то скидывать :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• DIMA3DIMA
  • +28+2
  • 12 июл 2010, 16:29 Сообщение
  • ?
  • 1

RusselM23, когда регов нет)а так последнее время не подгадаешь особо

Minthon, вот видишь пёрщик,ты меня в монетку собрался крушить)
с АА надо 3-бетить.а то кольнёшь его оллин и увидишь ТТТ.
а везение экономь-в Ялте нужнее

• rammy063
  • +3+6
  • 12 июл 2010, 16:37 Сообщение
  • ?
  • 2

morti:сбрасывать на хер. для меня алын префлоп на ранней стадии это KK+, зачем тебе нужно сравнение, когда какой нить хрен пихнет AJ+ и тузейка тебе устроит вылет.

по сути можно и KK и AA сбрасывать. зачем устраивать префлоп лотерею, но блин жмотно тузов то скидывать :)

ну АА выкидывать на префлопе в начале турнира на олин - это чистой воды идиотизм :)
Даже КК довольно редко когда будет плюсовым выбрасывать. На пятерках тем более - грамотных сильных регов там нет и перекручивают в олин не только на тузах.
А вот дамы - их да, против регов лучше в пас. На десятом лимите и выше редко когда перекрут на ранней стадии будет на руке слабее QQ+/АКs. Если же это фиш, пихающий 22+ и Ах, то можно и принять. То, что один раз из трех ты будешь проигрывать с QQ против тех же Ax не причина не сравниваться :)

• Minthon
  • +191+26
  • 12 июл 2010, 16:50 Сообщение
  • ?
  • 2

RusselM23, Да уж,сейчас надо сидеть и проверять столы всё время,довольно сложно сносные столы подобрать. Да и то бывает два заполнятся хорошо,а потом смотришь остальные уже регами облеплены. Ну не всё так плохо конечно,но совсем оптимального времени думаю нет,мне нравится с 8до9 гдето и потом уже под ночь,ну это так на вскидку.
muhtatar, Чур я в доле за совет=)))шучу конечно) QQ ну собственно всё верно rammy063, расписал,специфика лимита и тут на ранних можно и выставится,ну правда надо тоже всё взвесить и стараться это делать против заведомо слабого игрока.
morti, Люблю тайтеров,за нами будущее! =)
DIMA3DIMA, Не очень понял,мы про одно говорим?Там сидел фиш периодичеки встречающийся,он к 15-30 прокидал треть фишек просто так,без шд даже. Даёт из ранней 90,его перекручивает неизвестный в 210 и я в поздне-средней с тузами. Я ещё развернул,а интересует опция кола,чтобы первоначальный рейзер пошёл в алын. Ну меня просто трибет и ТТТ смутили,не понял это к чему.
Вот=)

• DIMA3DIMA
  • +29+2
  • 12 июл 2010, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 2

я про то,что короткий фиш не запушит,а вколит и будешь ты в банке против двух.
п.с.растрелять двух 3.14расов misu_misa и angelababy99

• RusselM23
  • +13+1
  • 12 июл 2010, 20:08 Сообщение
  • ?
  • 1

п.с.растрелять двух 3.14расов misu_misa и angelababy99
Меня больше всего бесят Dr.Eldoradon и Jph(нереальный лакбокс,вообще против него сравнения не тащатся :mad: )

• Furrari
  • +20нет
  • 12 июл 2010, 20:11 Сообщение
  • ?
  • 1

Да, а еще расстрелять Poker_in_pb и Pokinho18..

• DIMA3DIMA
  • +31+2
  • 12 июл 2010, 20:26 Сообщение
  • ?
  • 2

Furrari, а чем плох Poker_in_pb?пушит эни ту во весь стол.рестилит по карте.
RusselM23, ты так говоришь про jph потому что не особо играл с misu_misa.вот там в натуре лакбокс.сегодня он взял 6 коинов из 6.
графичек за 4 месяца.называется"а раставит дистанция всё на свои места?"
17fd1c3e6baa.jpg

• Furrari
  • +20нет
  • 12 июл 2010, 20:49 Сообщение
  • ?
  • 1

DIMA3DIMA, poker закрывает очень широко.. особенно это раздрожает на бабле, когда стэк 2.5, а у него побольше.. Вот совсем недавно закрыл мои 2,5к имея 4 на бабле на K8S.. И что мне нужно было скинуть AT и не пихать в одного??

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7