Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• Minthon
  • +203+26
  • 13 июл 2010, 23:42 Сообщение
  • ?
  • 4

wrxsti8888, Эт важная штука,тут путаться опасно. Префлоп смотри у кого больше,если обы вылатаете 6 у человека с меньшим стеком,ну собсна смотри выше=)

• DIMA3DIMA
  • +41+2
  • 13 июл 2010, 23:51 Сообщение
  • ?
  • 2

• wrxsti8888
  • +48+3
  • 14 июл 2010, 00:18 Сообщение
  • ?
  • 2

DIMA3DIMA, давно так не улыбался, теперь наверное неделю улыбаться буду без остановки.

• Furrari
  • +30нет
  • 14 июл 2010, 00:18 Сообщение
  • ?
  • 2

wrxsti8888, На счет A8.. если блайнды в ближайшие 2 раздачи не увеличатся, то я бы скорее скинул.. В случае чего у нас останется еще 900 фишек и ФЭ останется не плохим.. Ну а если бы блайнды выросли, то я за пуш))
А на счет у того кто вылетит, то мне кажется уважающий себя рег 20-ок должен давно такое понимать)))

• wrxsti8888
  • +49+3
  • 14 июл 2010, 00:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Furrari, да я понимал вроде, а сейчас давно такой ситуации не было и задумался даже. А может быть и вообще никогда именно такой не было, чтобы с блином.

• Furrari
  • +31нет
  • 14 июл 2010, 00:28 Сообщение
  • ?
  • 1

wrxsti8888, Ну не страшно)) Главное что сейчас все понял)) Хотя я думаю, что интуитивно ты и сам догадывался;)

• RusselM23
  • +27+1
  • 14 июл 2010, 11:38 Сообщение
  • ?

DIMA3DIMA:Qbik, точно никто не влезет?почему?блин давай работать в паре,ты будешь говорить,когда пушить,чтобы никто не влез,а я буду пушить,когда точно никто не влезет,выхлоп пополам.но если меня кто-то вколит би с тебя

wrxsti8888, я бы не пихал.страшно услышать вариант Рассела :eek:
Dima,про KQ ты без аллина коротыша тоже бы не пихал что ли?А про A8..1000 фишек бы точно пихал,ну и если бб на нас 250 накатывает,то изи пуш

• DIMA3DIMA
  • +45+2
  • 14 июл 2010, 13:46 Сообщение
  • ?
  • 1

кд не пихал.рассел если у тебя есть 5бб от блайндов 200 и выше,то ты можешь позволить проехать по себе блинам.я бы пушил в обоих случаях 55+ и АТ+

• Furrari
  • +28нет
  • 14 июл 2010, 23:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Minthon - засранец)) Выбил меня из турнира)) :lol: Хотя в той ситуации я бы на твоем месте тоже заколил)) :up:

• Minthon
  • +204+26
  • 14 июл 2010, 23:56 Сообщение
  • ?
  • 4

Блин,сегодняшний день лучше забыть,самый большой минус, 1.6к чтоли...Вообще руки опускаются,только начал отбиваться,почти поднялся до уровня старта месяца и такой ужас,сегодня был флеш моб какойто - люди понадевали клоунские костюмы и колили с закрытыми глазами помоему...Ну во-первых я насобирал наверно всех тузов что раздали оппам,это факт,так много я давно не упирался,но если у них не натсы то в среднем я стоял 40\60 если вообще не в переди,но банк забирал один раз и 6...Просто нереально подавлен,такой состав был хороший и такая дыра...
Кол да,на грани такой,ну мы двое коротких поэтому пришлось,а вообще сегодня дико много зарубались с "нашими",если честно большинство действий очень удивило,ну судя по результатам это уже вполне возможно я чегто не понимаю.

• wrxsti8888
  • +49+3
  • 15 июл 2010, 00:01 Сообщение
  • ?

Minthon, подумаешь 16би, у меня уже три дня флэт понижающий и даже на 20ках на 20би улетел. Процент вылетов на баббле под 20 и 35к фишек недодачи. :) Когда же это закончится, меня выше -200к вообще не отпускает. :lol:

Короче дистанция всё всем вернет. :) Если бомжами не станем. :) Минтон, ты видео с Гитлером то смотрел? :lol:
Последний раз редактировалось wrxsti8888 15 июл 2010, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).

• Furrari
  • +28нет
  • 15 июл 2010, 08:57 Сообщение
  • ?
  • 2

Minthon, да, вчера я тоже не понимал что же творится.. Весь этот месяц я был доволен своей игрой и не находил никаких ликов (ну там конечно и оппы все проплачивали и карта в принципе вовремя заходила и сравнения тащились).. Ну а на счет вчера я даже не могу понять хорошо ли я играл.. Вроде все как по учебнику, но вот люди настолько неадекватны были, что сидишь и думаешь:"А вот на куя он этот сделал?")) В целом, мне повезло и я закончил в плюсе.. Но вот надеюсь что такой игры я больше не увижу)) Да и, кстати, Minthon, недавно посмотрел тебя на pokerprolabse и у тебя так сильно процент упал.. Я прям даже немного ошарашен был.. Наверно я тебе сейчас по больному бью, но желаю тебе удачи и вернуть себе все что "отобрали"))
И еще вопрос ко всем, может кто сталкивался??
"Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

В данный момент возможность совершения переводов денежных средств
блокирована и не может быть восстановлена из-за того, что Ваша учетная
запись проходит проверку.

Эта проверка Вашей истории игр может занять еще несколько дней.

Мы любезно просим Вас подождать окончания этой проверки. Мы свяжемся с Вами
сразу, как только будет готов результат.

С уважением,

Adriana
Отдел безопасности PokerStars"
Играть мне дают, а вот вывод денег и все переводы запрещены)) Интересно, в чем меня могут подозревать??)) Что я с кем-то на одну лапу играю)) Я надеюсь, что это просто их бдительность повысилась в связи с "успехами сборной Китая".. И доступ к моим кровно заработаным будет возобновлен))

• wrxsti8888
  • +49+3
  • 15 июл 2010, 09:46 Сообщение
  • ?
  • 3

Furrari, проверяют русских регов. :)

• DIMA3DIMA
  • +46+2
  • 15 июл 2010, 11:19 Сообщение
  • ?
  • 1

хз.меня наоборот апает.за последние три дня +800 +250 +300.особенно в первый день апало.+800 чистого перебора.10 соток подряд взял.
Furrari, простая проверка.пару дней и всё норм

• wrxsti8888
  • +52+3
  • 15 июл 2010, 13:40 Сообщение
  • ?

DIMA3DIMA, ага, а до этого всего каких-то три месяца даун был. :-D В общем хорошо, что апает, один фиг в наших руках только скилл, всё остальное от нас не зависит.

Кстати, раз уж здесь столько людей собралось, кто каким софтом пользуется при игре? Вообще кто что делает для роста скилла, поддержания постоянной ровной игры, борьбы с тильтом и так далее. Было бы интересно что-то новое узнать, да и поделиться. :)

• SpectNSK
  • +8+14
  • 15 июл 2010, 13:49 Сообщение
  • ?
Парни,возник такой вопрос,задам его на примере конкретной раздачи:
(Теряюсь я в подобных ситуациях)

Players(max 10):
ATAJURT (8,088.00 in seat 1)
bredpitt1 (875.00 in seat 4)
aeroporto (873.00 in seat 6)
SpectNSK (1,900.00 in seat 8)
MrNepali (884.00 in seat 9)
wookieSK (2,380.00 in seat 10)

Dealer: wookieSK
Small Blind: ATAJURT (75.00)
Big Blind: bredpitt1 (150.00)

SpectNSK was dealt: Ad - Kd

aeroporto Fold

Интересен ответ по конкретно этой ситуации,и по подобным ситуациям (когда вроде бы и можно пересидеть,а ты в ранней позиции с картами например АJ+ ну и там пары 99-JJ,наличие бигстэка обязательное условие,но скажем так от 4000 фишек)
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.(с)
Путь на WSOP

• wrxsti8888
  • +52+3
  • 15 июл 2010, 13:53 Сообщение
  • ?

SpectNSK, я бы выкинул и не парился вообще, даже несмотря на то как ведут себя чиплидеры и какова общая динамика за столом.

• SpectNSK
  • +8+14
  • 15 июл 2010, 13:56 Сообщение
  • ?
wrxsti8888:Кстати, раз уж здесь столько людей собралось, кто каким софтом пользуется при игре? :)
Использую PT3, всё устраивает,без него уже слабо себе игру представляю.
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.(с)
Путь на WSOP

• SpectNSK
  • +8+14
  • 15 июл 2010, 14:02 Сообщение
  • ?
wrxsti8888:SpectNSK, я бы выкинул и не парился вообще, даже несмотря на то как ведут себя чиплидеры и какова общая динамика за столом.
Ну здесь вообщем то да,довольно лёгкий пас,усложню ситуацию:
Чуточку по фантазируем

Коротыш всего один,у второго стэк 2000,а мой 1200
Путь на WSOP

• wrxsti8888
  • +52+3
  • 15 июл 2010, 14:28 Сообщение
  • ?

SpectNSK:
wrxsti8888:SpectNSK, я бы выкинул и не парился вообще, даже несмотря на то как ведут себя чиплидеры и какова общая динамика за столом.
Ну здесь вообщем то да,довольно лёгкий пас,усложню ситуацию:
Чуточку по фантазируем

Коротыш всего один,у второго стэк 2000,а мой 1200

так их всего 3 :)
ну 1200 уже можно подумать о пихе

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10