Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• SpectNSK
  • +8+14
  • 15 июл 2010, 14:31 Сообщение
  • ?
  • 2
И ещё раздачка:

Players(max 10):
barbuthell (1,343.00 in seat 4)
SpectNSK (1,207.00 in seat 5)
Draconus (1,292.00 in seat 6)
oslo6363 (541.00 in seat 7)
kouman (4,348.00 in seat 8)
zenci (6,269.00 in seat 10)

Dealer: zenci
Small Blind: barbuthell (75.00)
Big Blind: SpectNSK (150.00)

SpectNSK was dealt: Kh - Ad

Draconus Fold
oslo6363 Fold
kouman Fold
zenci Call (150.00)
barbuthell Fold
SpectNSK Check

Flop Ks - 5h - Qd

SpectNSK Bet (187.00)
zenci Call (187.00)

Turn Ks - 5h - Qd - Tc

SpectNSK Check
zenci Bet (749.00)
SpectNSK All-In (870.00)
zenci Call (121.00)

River Ks - 5h - Qd - Tc - 8s

SpectNSK shows: Kh - Ad (a pair of Kings)
zenci shows: Qs - Th (two pairs, Queens and Tens)

zenci wins: 2,489.00 (with two pairs, Queens and Tens)

Дико огорчило. Как бы сыграли вы?
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.(с)
Путь на WSOP

• DIMA3DIMA
  • +47+2
  • 15 июл 2010, 15:03 Сообщение
  • ?
  • 3

в первой минрейз,во второй либо префлоп оллин,что не очень.оптима,по моему ,по флопу оллин.

• Furrari
  • +30нет
  • 15 июл 2010, 15:18 Сообщение
  • ?
  • 3

SpectNSK, в первом бы довольно легко бы сбросил.. 3 коротыша, сиди жди пока вылетят..
Во втором конечно сложнее.. Префлоп оллин я бы пошел от QQ+, на флопе вот интересно)) Вроде и попал в ТПТК и выкинуть-то сложно, но сам бы я не ставил точно.. Наверно по флопу бы чекнул и заколил мин бет, дальше выкинул на повторную агрессию.. У человека всего 3,5 бб)) Дай ему шанс вылететь.. А если сомневаешься, то скинь карты до флопа, чтобы вот таких сложных ситуаций не получалось)) :-D

• Minthon
  • +200+26
  • 15 июл 2010, 15:23 Сообщение
  • ?
  • 6

SpectNSK, В первой пас,в банке 350+- фишек,для нас это маловато при такой суперудачной раскладке. Еслу усложнять задачу то там надо переписывать всё,так сложно соориентироваться,но в целом если у нас равное колво фишек с коротышом то пихать уже надо конечно,но в этой раздаче их целых три.
Во второй алын наверно чек-пас,хотя и сложно скинуть
DIMA3DIMA, Чтото я прям удивился ответам =)Минрейзы я вообще не люблю впринципе,ну тут ты наверно покомпетентнее,ты их юзаешь и вроде не так плохо. Но в данной раздаче это как красной трапкой перед папой помахать,любой адекватный (да и неадекватный) поставит алын,зачем нам это. Вообщем наше участие пока не требуется,сидим ждём когда короткие перегрызутся.
Ага,тут я не всё сразу заметил,думал эт блайнд вар...Ну тогда я за чек-пас,играем от двух пар изза ультакороткого,мне так кажется.
А вообще я ненавижу доны,официально заявляю !=)))
Последний раз редактировалось Minthon 15 июл 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

• wrxsti8888
  • +52+3
  • 15 июл 2010, 16:48 Сообщение
  • ?
  • 2

DIMA3DIMA, Minthon, рисковые ребята, по второй, что оленя по флопу, что префлоп. :) Судя по лимпу опп скорее всего фиш. Я бы попробовал чек/фолд до ривера.
Хотя пуш по флопу не ошибка, пуш префлоп мне кажется немного похуже, но все эти решения более дисперсионные.
Короткий же есть, да и весь стол в принципе не такой уж и страшный. Префлоп оллин от QQ+ мне нравится. В целом с Furrari согласен во всем.

DIMA3DIMA, я тоже очень люблю минрейзы, но здесь по оппам надо тогда, если нет уверенности насчет них, а это бывает достаточно редко, это про первую.

• Furrari
  • +30нет
  • 15 июл 2010, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 1

Ураааа)) Мне наконец-то провели нормальный инет)) Смогу играть снова по 14 столов, а то мегафон-модем уже надоел)) Играть можно было только по вечерам-ночам и то максимум по 10 столов)) А вообще долго же ко мне шли этот самый инет проводить.. АЖ 2 недели)) Ярославль, блин, провинция.. Но зато одному жить гораздо прикольнее))

• DIMA3DIMA
  • +49+2
  • 15 июл 2010, 19:16 Сообщение
  • ?
  • 1

для всех.

в первой дать минрейз 300 при стеке 1900.процентов 20-30 пап крутят всех.крутанут,останется 1600 и по прежнему три коротких.люблю баблл играть активно,чтобы не было такого,что пару раз проехали блайнды,коротышы распушились и меня накрыло.лучше я проиграю в игре,чем проиграю без неё

• wrxsti8888
  • +53+3
  • 15 июл 2010, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 2

А мне кажется процентов 20-30 отдают всем. А остальные крутят.

Ну у тебя имидж за столом видимо такой, тебя они боятся просто. :)))

Мне кстати сегодня немного отдало, 10к фишек. И тузов раздали 10 раз за 29 турниров. Норм. :smoke:

• DIMA3DIMA
  • +49+2
  • 16 июл 2010, 12:22 Сообщение
  • ?
  • 1

wrxsti8888, да ну перестань.больше половины регов играют папой пассивно.а регов на наших лимитах побольше.имидж ничто-пушбот всё.не дай себе обсохнуть :)) :cool:

кстати сейчас глянул,Минтон больше 1к наколотил и не хвалится :mad:

сегодня у меня опять всё хорошо.по прежнему апает.+600.как пиятно играть на пару с апстриком

вопрос ко всем.у кого бывает такое и как часто?
сидишь играешь баблл ,кого-то выбивают и ты видишь,что это был пребаблл. :((( а ты его играл как бабл,не пушил,кого-то пересиживал и в итоге когда начался бабл у меня стек полная ж...

• RusselM23
  • +27+1
  • 16 июл 2010, 13:33 Сообщение
  • ?
  • 2

DIMA3DIMA:wrxsti8888,

сегодня у меня опять всё хорошо.по прежнему апает.+600.как пиятно играть на пару с апстриком

Ну вот я же говорил,что скоро апать начнет :) у меня вчера тоже день с пересдачей 40 турниров +1100,седня продолжим :clap:

• wrxsti8888
  • +54+3
  • 16 июл 2010, 13:44 Сообщение
  • ?
  • 1

DIMA3DIMA:вопрос ко всем.у кого бывает такое и как часто?
сидишь играешь баблл ,кого-то выбивают и ты видишь,что это был пребаблл. :((( а ты его играл как бабл,не пушил,кого-то пересиживал и в итоге когда начался бабл у меня стек полная ж...
один раз такое было, что из-за этого зарыл ак вместо пуша с утг, короткий был за столом, а потом оказалось, что пребабл, вылетел я в итоге, видимо запомнил надолго, теперь внимательный с пребаблами :-D

последнее время что-то тупить начал в ситуации полного стола, бб150, стэк 1000-1100, че там пихать можно в 3-4 человек? сейчас вот опять эту руку мертвеца пихнул, наверное просто принимают меня часто сейчас, что задумываюсь, а так вроде нормальный пуш...или 66 какие-нибудь..посмотрел сам сейчас, нормальные пуши, что-то меня начала завлекать в свою сторону темная сила нита :) мысли в голове : а че, блины проедутся у нас ещё 900 в стэке останется, норм, пусть эти сами друг друга переубивают пока :)

а меня сегодня уже вроде перестало апать, ну и сам делов тоже натворил немало
Последний раз редактировалось wrxsti8888 16 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).

• wrxsti8888
  • +54+3
  • 16 июл 2010, 13:46 Сообщение
  • ?
  • 2

RusselM23:Ну вот я же говорил,что скоро апать начнет :) у меня вчера тоже день с пересдачей 40 турниров +1100,седня продолжим :clap:
хорошая пересдача :)

• RusselM23
  • +27+1
  • 16 июл 2010, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 2

ну по EV там +500,профит +1100

• DIMA3DIMA
  • +49+2
  • 16 июл 2010, 13:56 Сообщение
  • ?
  • 2

RusselM23, передача или профит?

wrxsti8888, ты ,как я понял,20-ки играешь,поэтому ничего плохого в нитовости нет.если стэк 1000-1100 и блайнды по мне проедут 150,то я без нормальной руки в 3-4 не пихну

• RusselM23
  • +28+1
  • 16 июл 2010, 13:58 Сообщение
  • ?
  • 1

что ты имеешь ввиду под нормальной рукой?A10+,55+?

• DIMA3DIMA
  • +49+2
  • 16 июл 2010, 14:02 Сообщение
  • ?
  • 1

RusselM23, АВ+ 77+

• RusselM23
  • +28+1
  • 16 июл 2010, 14:04 Сообщение
  • ?
  • 2

мда..пуш/фолд у нас кардинально отличается..больше не буду с тобой спорить по раздачам ;))

• DIMA3DIMA
  • +49+2
  • 16 июл 2010, 14:52 Сообщение
  • ?
  • 2

да.у тебя как в снг :sick:

• RusselM23
  • +29+1
  • 16 июл 2010, 15:44 Сообщение
  • ?
  • 2

:devil:меня больше всего пуш/фолд vectile-а поражает..как он в + играет не понимаю :?

• Minthon
  • +203+26
  • 16 июл 2010, 16:03 Сообщение
  • ?
  • 3

Furrari, Фига,ты с этого модема играл?У меня все знакомые так ругают эти штуковыни,я думал там вообще нереально без дисконнектов долгих играть.Ну поздравляю,хороший инет наше всё!)

DIMA3DIMA:wrxsti8888, да ну перестань.больше половины регов играют папой пассивно.а регов на наших лимитах побольше.имидж ничто-пушбот всё.не дай себе обсохнуть :)) :cool:

кстати сейчас глянул,Минтон больше 1к наколотил и не хвалится :mad:

вопрос ко всем.у кого бывает такое и как часто?

Тихо ты,спугнешь!=))))Вчера дико голова болела,поэтому начал довольно бодренько в плане количества,но потом пришлось долго релаксировать под кинцо (я в прямом смысле,без всяких там =)) и в итоге вышло не густо. Кстати "Париж!Париж!" настолько великолепный фильм оказался,что я очень рад этому перерыву,давно так меня ничто не цепляло. А вообще еслибы не остановился вчера мог бы рекорда наверное поставить.
А 7 и 6 человек да,бывает путаю притом в обе стороны,иногда пихаю думая что нас 7ро,иногда наоборот,ну впринципе вроде пока без летальных исходов,проносило да и не так уж и часто происходит.

DIMA3DIMA:да.у тебя как в снг :sick:

Кстати да,к сожалению проверено на собственной шкуре =))

RusselM23::devil:меня больше всего пуш/фолд vectile-а поражает..как он в + играет не понимаю :?
Не в качестве попридираться,но вектайл очень хороший рег и прилично понимает.

Ух,на всё ответил =))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24