Колодец Minthon: «Всё, что Вы хотели знать о ДоНах»()

Single-table Tournaments (SNG)
  • Minthon
  • +50+26
  • 04 ноя 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 20

Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!)
Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=)
История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается :)) добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь.
Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=)
успехов нам всем,спрашивайте и услишите=)

P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен)

Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars
Профит Minthon.png
мои труды)большое спасибо Kasside за картинку

UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf
или /section71/torrent5220.html
Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html
А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html

Скайп minthon19
Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).

• Minthon
  • +198+26
  • 18 июл 2010, 21:49 Сообщение
  • ?
  • 5

Про школу. Мне написал человек,разложил концепцию что и как. Мне показалось это довольно любопытным и интересным именно для меня,ну т.е. чтото в таком плане я всегда думал что потяну и смогу делать хорошо. Это к вопросу зачем это мне. Ну а паника вроде более-менее объяснима,но на мой взгляд в большинстве своем беспочвенная. Лимиты 5-20 не заполнятся сильными регами хоть ты тресни. Хоть будет 1000 таких школ,там всегда можно будет иметь двузначный рой,я уверен (честно =)). С 50ми посложнее,но не думаю что там тоже чтото координально может поменяться,всё-таки довольно популярный лимит среди несильных игроков. С 100ми конечно да,сложнее всего,казалось бы о них я и должен думать больше всего,т.к. проблемы самому себе,но пока резерв вполне есть,т.е. даже если с эгоистической точки зрения смотреть - от 5-7 толковых (тут важно - по-моему мнению,т.е. с близким моему стилю игры) регов я врятли проиграю,т.к. сутки длинные и играть все время с ними я явно не буду,а если нас в сумме меньше 5ти то это неплохо. Ну и чтобы именно наша будущая возможная школа вырастила такое количество регов должно пройти довольно много времени и энергии. Заметьте,я говорю именно о людях "вскормленных" этим проектом,на другие ресурсы я повлиять не могу,так что почему бы не вклиниться. Плюс я думаю солидный кусок аудитории будет захвачен с уже имеющихся ресурсов (о ком же он =)))Так например почему бы человеку не уйти со стретеджи в более централизованный ресурс,тем более что там полно пишущих бронз,т.е. там их ничего не держит.
Вообще всё вышло довольно спонтанно и я толком не готов отбиваться от нападок и рассказывать детали интересующимся,т.к. банально сам знаю пока далеко не всё,но проект мне показался любопытным. Покерная школа мне не кажется чемто ужасным - грубо говоря по стране туча школ (я про обычные=)) и многие из них очень даже неплохие,но почемуто подавляющее большинство не гребёт миллионы лопатой и не покупает футбольные клубы. Так что пока паниковать не стоит,а если и вправду удастся собрать чтото такое централизованное по донам и выстроить это наиболее близко к первоначальной задуманной концепции не думаю что ктото проиграет.
Вот,если я гдето сильно заблуждаюсь пожалуйста,я открыт к диалогу и меньше всего мне бы хотелось начинать такой проект с какихто недомолвок и падения собственной репутации в ваших глазах. Мне кажется ничего ужасного мы не делаем(тут не придерёшься,мы пока ничего и не сделали!) =)
Furrari,
Это был провальный турнир весь...Чтобы без лишних ругательств в свою сторону вцелом своей мтт игрой я доволен,её уровень постепенно растёт,но сейчас я был просто не готов чтоли,очень тупо отыграл и успел даже бедбитнуть одного человека и всё равно бесславно вылетел. Дальше надеюсь будет лучше =)

• Maradona
  • 0+3
  • 18 июл 2010, 21:58 Сообщение
  • ?
  • 3
Minthon, очень хороший и продуманный пост! Ребята, а вы не задумывались, чем занимается уже несколько лет стратеджи. Разве не тем,
что плодят кучи околонулевых регов. И если есть возможность улучшить свою игры и рвать этих недорегов, то почему бы этим не воспользоваться?
Университет покера - http://www.pokeruniver.com

• Furrari
  • +37нет
  • 18 июл 2010, 22:03 Сообщение
  • ?
  • 2

Maradona, полностью согласен)) Пост очень толковый))
Minthon, а поподробнее можно о чем ты??)) Ссылку там что ли кинуть)) Или еще как-нибудь)) Че за школа собирается??))

• RusselM23
  • +47+1
  • 18 июл 2010, 22:15 Сообщение
  • ?
  • 3

Maradona:Minthon, очень хороший и продуманный пост! Ребята, а вы не задумывались, чем занимается уже несколько лет стратеджи. Разве не тем,
что плодят кучи околонулевых регов. И если есть возможность улучшить свою игры и рвать этих недорегов, то почему бы этим не воспользоваться?
LOL Эти недореги как раз и пойдут учиться к минтону

• Kasside
  • +160+71
  • 18 июл 2010, 22:17 Сообщение
  • ?
  • 5

Maradona:Minthon, очень хороший и продуманный пост! Ребята, а вы не задумывались, чем занимается уже несколько лет стратеджи. Разве не тем,
Плохо шифруетесь! На 99 процентов уверен, что вы организатор школы :)
Просто нормальный мужик

• bestfree2
  • +45+2
  • 18 июл 2010, 22:26 Сообщение
  • ?
  • 2

И чего думаешь научаться? У минтона какая то супер стратегия которую знает только он, а теперь передаст её этим недорегам? Я думаю
всё что знает минтон подчерпнуто из открытых источников, форумов, водов, однако большинство из нас не сидит на сотках. так же и с
этими школьниками, до хай лимитов поднимуться и удержуться еденицы. Мне кажеться наоборот больше фишей придут, школы это кузницы фишей, регов получаеться мало имхо. :)

• Minthon
  • +202+26
  • 18 июл 2010, 22:27 Сообщение
  • ?
  • 3

Maradona, Хей-хей =)
Furrari, Эх,это пока нокаутриющий вопрос,ссылку кинуть не могу - пока нечего. Вроде это уже завершающая сдатия,так что надеюсь скоро буду ими разбрасываться,хех =))А школа собирается по обучению донам,большое дон-семейство =))
RusselM23, Ну вот,значит у них есть недостаток в информации и они собираются её гдето искать так и так,почему бы этим не занятся мне,если человек достоин он и так окажется на соответствующем лимите мне кажется.

З.Ы. Блин,зайдёшь на джитим и глаза по пять копеек - есть ещё люди,которые не едут в Ялту..?)) Такое ощушение скоро будет собрание анонимных хз кого и собрания будут начинаться так - "Привет,я Семён и я...НЕ ЕДУ В ЯЛТУ! =((" Ну вообщем это я к тому что народ активно там продаёт доли и будет жара,толпа разъерённых покеристов бегает по городу и выкрикивает непонятные окружающим слова,хех=))

bestfree2:
И чего думаешь научаться? У минтона какая то супер стратегия которую знает только он, а теперь передаст её этим недорегам? Я думаю
всё что знает минтон подчерпнуто из открытых источников, форумов, водов, однако большинство из нас не сидит на сотках. так же и с
этими школьниками, до хай лимитов поднимуться и удержуться еденицы. Мне кажеться наоборот больше фишей придут, школы это кузницы фишей, регов получаеться мало имхо. :)

Довольно близко кстати к моей точки зрения=) И главное это про супер стратегию,я в свою очередь очень надеюсь что никто не будет питать иллюзию что я им чтоот такое скажу (мне бы кто сказал) что вознесёт их на небеса без должной работы!

Kasside:
Плохо шифруетесь! На 99 процентов уверен, что вы организатор школы :)

Я надеюсь он не шифруется ни в коей мере и если что тоже на чтото готов ответить =)
Последний раз редактировалось Minthon 18 июл 2010, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

• RusselM23
  • +49+1
  • 18 июл 2010, 22:31 Сообщение
  • ?
  • 2

Что за бред :omg: школы кузницы фишей :o

• Furrari
  • +39нет
  • 18 июл 2010, 22:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Вот именно, если бы эти школы плодили только суперплюсовых регов хайлимитов, то тогда в интернете бы уже некуда было сунуться.. На любом дорогом лимите сидело бы целая куча крутых регуляров и дрались бы за одного единственного фиша.. Пытаясь выбраться хоть в какой-то плюс и не играть на рейкбэк.. Так что считаю, что то что хочет сделать Минтон вполне интересно, оправдано и я думаю плюсово.. Даже для него мне кажется что это расшырить кругозор на какие-то вещи)) Так что в путь Минтон)))

• bestfree2
  • +47+2
  • 18 июл 2010, 22:38 Сообщение
  • ?
  • 1

RusselM23:Что за бред :omg: школы кузницы фишей :o
Ну да я так считаю. Возьми покерстратеджи, сколько она уже на рынке покер школ? Но чего то покер румы не переполнены регами. Наверное 95% свои первые полтинники и бегут за новыми. И это не фиши? При том что там есть всё что бы стать регом, воды, форум, даже БР тебе дадут.

• RusselM23
  • +51+1
  • 18 июл 2010, 22:43 Сообщение
  • ?
  • 2

Furrari:Вот именно, если бы эти школы плодили только суперплюсовых регов хайлимитов, то тогда в интернете бы уже некуда было сунуться.. На любом дорогом лимите сидело бы целая куча крутых регуляров и дрались бы за одного единственного фиша..
Доны это вам не НЛ БСС,тут столько знаний не надо :-D ..думаю если минтон будет много заниматься с группой учеников,то большинство из них дойдет до хай лимитов,да и вообще никого не смущает,что больше нигде нету таких вот школ по донам и видео сильных регуляров вы нигде не найдете.. :?
Последний раз редактировалось RusselM23 18 июл 2010, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).

• DIMA3DIMA
  • +61+2
  • 18 июл 2010, 22:44 Сообщение
  • ?
  • 1

ребята,покершколы не плодят фишей,окститесь.люди узнают,что флешдро не всегда закроется,что с гатшотом не пушат.

Минтон такое чювство,что фишы тоже продают доли)ах да ВКЛЮЧИ СКАЙП

• Maradona
  • +4+3
  • 18 июл 2010, 22:52 Сообщение
  • ?
  • 1
Kasside абсолютно прав. Я организатор школы Донов. Ссылки кидать сейчас конечно не будем, так как проект еще слишком сырой (в плане
доработки сайта и форума), но мы усиленно работаем в этом направлении. Подробнее можно будет ознакомиться (ближе к открытию ресурса) в
рекламных ветках на крупнейших покерных сайтах России. К сожалению я не знаю, как на администрация на вигорише относится к таким
сообщениям. Поэтому если у кого есть вопросы - я готов ответить в личке.
Университет покера - http://www.pokeruniver.com

• Furrari
  • +41нет
  • 18 июл 2010, 22:54 Сообщение
  • ?
  • 1

DIMA3DIMA, да а еще научат играть по БР-менеджменту.. Ты знаешь много плюсовых регуляров соток, которые бы начинали рассказ о себе:"Всем привет, меня зовут xxxxx и я дошел до таких высот отучившись в школе покера")) Ну думаю, что много людей из этих школ попадют на вершину.. Но возможно это лишь мое субъективное мнение.. Увидим))

• Kasside
  • +165+71
  • 18 июл 2010, 22:57 Сообщение
  • ?
  • 3

Maradona:Kasside абсолютно прав. Я организатор школы Донов. Ссылки кидать сейчас конечно не будем, так как проект еще слишком сырой (в плане
доработки сайта и форума), но мы усиленно работаем в этом направлении. Подробнее можно будет ознакомиться (ближе к открытию ресурса) в
рекламных ветках на крупнейших покерных сайтах России. К сожалению я не знаю, как на администрация на вигорише относится к таким
сообщениям. Поэтому если у кого есть вопросы - я готов ответить в личке.
Утянули ПРО с Выгоришь и через личку будете остальных вытягивать? :) Имейте же совесть, выкладывайте сюда ссылки на сайт, где Минтон будет всех учить уму разуму!
Просто нормальный мужик

• wrxsti8888
  • +71+3
  • 18 июл 2010, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 3

Целиком и полностью согласен с Расселом. Особенно со вторым постом.
И с Димой, покершколы точно не плодят фишей, но плодят околонулевых регов, ну так до тех пор и по той самой причине, которую указал Рассел. :)
Потому что именно околонулевые реги быстро станут более плюсовыми, очень быстро. Это новички да, будут долго учиться. В общем жара будет. :smoke:

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +396+116
  • 18 июл 2010, 23:39 Сообщение
  • ?
  • 8

Maradona, основное правило см. у меня в подписи.

Далее мысли вслух.
Извлечение из Правил Vigorish /rules.html , "...Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей..."

Трудно переоценить ценность Minthon`а для пользователей форума, надеюсь, что-то ценное получает и он, конечно, будет жаль, если быстро забудет про Vigorish, например, как когда-то mar1k /blogs/blog324/, ну да это видимо эволюция такая.

Minthon, удачи в жизни и за столами :hat:

• DIMA3DIMA
  • +62+2
  • 19 июл 2010, 00:07 Сообщение
  • ?
  • 3

Magicbet, пока ты здесь.скажи пожалуйста,откуда берется такое кол-во просмотров у той или иной темы на выгориш.просто форум средних размеров,а такое чувство что дело на ютубе происходит.

• Minthon
  • +203+26
  • 19 июл 2010, 00:13 Сообщение
  • ?
  • 3

Kasside, Никто никого не утянул!=))Вон ты мэджика расстроил,сейчас буду успокаивать =))
wrxsti8888, Возможно вы и правы,но я не думаю что стоит опасаться какого бунта и аравы очень сильных регов. Пока не буду писать побробнее,чегото голова начинает болеть и с Димой ноговрились,так что временно я снова за финалкой в ХА с тузами против 78 =)))Шутка,я контролирую себя пока вроде =)
Magicbet, Я безумно признателен этому ресурсу и более того я никуда уходить не планировал и не помышлял! По-поводу правила это кстати весьма в кассу,я и сам хотел предложить либо создать отдельную тему,либо вообще приостановить это обсуждение. Ещё раз повторюсь всё это закрутилось довольно быстро и я просто не готов к таким глобальным обсуждениям за и против,тем более нам пока нечего и кидать в качестве предлагаемого продукта (ну я про ссылку =))
Вообщем впринципе можно эту тему свернуть,можно продолжить,никуда народ я не зазываю,если хотите обсудим саму идею школы как таковой,почему этого делать не стоит или наоборот. А можем (и это былобы здорово=)) вновь целиком погрузится в вопросы о донах,рассуждения ну и конечно не менее ценные жизненные офтопы !=)
Спасибо на добром слове,я получил очень много ценного,тут и спорить нечего и планирую получать ещё очень и очень много (я про позитив и знания,а не "клиентуру" или типа того =))),не отделаетесь! )
И вам всяческих успехов,фраза прям как прощание выглядит,эх,нехорошо всё это вышло конечно,ну такая тактика спонтанной атаки,всех напугали зато =))Будем надеятся не зря. Кстати я помнится читал вы (всмысле с апри) позитивно ответили на приглашение в Ялту,так что надеюсь там мы тоже не потеряемся и выпьем за процветание вигоришь,ххах =))
И вообще я слишком ленив - играю мало,универ вообще стыдно сказать,так что писать я могу много где и в больших количествах,тем более пока места для излияний всё ещё одно - родной форум! =))

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +402+116
  • 19 июл 2010, 00:24 Сообщение
  • ?
  • 2

DIMA3DIMA, это из-за ленточной структуры, если появляется новый пост, то дискуссия поднимается вверх на главную страницу.
Далее раз на раз да заходишь и смотришь, а что же там нового написали.

Также из-за покупки не профильного трафика форум получает большое число случайных переходов.

Кроме того на вигориш не принято писать короткие сообщения вроде "пиши еще!", "+1", ")))))))))))))))))" и д.р., если кто-то что-написал, то как правило что-то значимое.
Конечно, есть некоторый минус - меньше постов генерируется, чем на других покерных ресурсах, но зато дискуссии гораздо чище.

Minthon, будем ли в ялте пока точно не известно, но следить за развитием событий точно будем. Вижу, туда такие делегации собираются, скучно в любом случае не будет :smoke:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Одностоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7