Всем привет=)
На моих ненаглядных старзах снова дурацкая профилактика,игры нет,а значит я просто уже невправе перед собой откладывать создание этого колодца!) Кстати,в описании того,что же такое "колодец" прям очень пугающая формулировка,я уж было подумал,а не много ли я на себя беру,но дневник я както просто не смогу наверно достаточно наполнить интересной информацией,а колодец всё же както полегче,надеюсь будем поддерживать его на плаву вмесет.Надеюсь моей квалификации хватит=) История восхождения проста как мир,если будет желание-я вам расскажу в красках)А так,через несколько месяцев не очень понятной игры я наткнулся на доны,пересмотрел ВОДы по ним(ОГРОМНОЕ спасибо небезызвестному gnat777,какие бы не были воды,они просто дали толчок,и убедили меня в мысли - "Я МОГУ")и начал катать в месяце эдак наверно в июне,июле.Не мне судить конечно,но вроде получается добрался до 50ок,впринципе даже после ежемесячно кешаута вполне по банкроллу валить на 100ки,чем наверно в скором времени и займусь. Наверно немного сумбурно получилось и не так чтоб очень конструктивно,но у нас всё впереди и я обязательно расскажу всё более подробно=) успехов нам всем,спрашивайте и услишите=) P.S. совсем забыл о самом главном,статистика,кудаж без неё,как раз получилось приятное сочетание букавок даблв=)если у кого есть возможность предоставить мне шаркскоповскую "лесенку"-буду благодарен) Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната minthon19 9356 +$3.45 $62 7% +$32293 LWWLWWLL PokerStars UPD: появился мой вод=) найти можно тут http://rapidshare.com/files/331741815/V ... thon19.swf или /section71/torrent5220.html Вод номер два - http://rapidshare.com/files/339463763/2 ... 9.swf.html или /section71/torrent5338.html А теперь 10ки =) http://rapidshare.com/files/355622605/V ... 19.swf.htm или /section71/torrent5703.html Скайп minthon19 Последний раз редактировалось Minthon 01 фев 2011, 21:58, всего редактировалось 16 раз(а).
|
Про школу. Мне написал человек,разложил концепцию что и как. Мне показалось это довольно любопытным и интересным именно для меня,ну т.е. чтото в таком плане я всегда думал что потяну и смогу делать хорошо. Это к вопросу зачем это мне. Ну а паника вроде более-менее объяснима,но на мой взгляд в большинстве своем беспочвенная. Лимиты 5-20 не заполнятся сильными регами хоть ты тресни. Хоть будет 1000 таких школ,там всегда можно будет иметь двузначный рой,я уверен (честно =)). С 50ми посложнее,но не думаю что там тоже чтото координально может поменяться,всё-таки довольно популярный лимит среди несильных игроков. С 100ми конечно да,сложнее всего,казалось бы о них я и должен думать больше всего,т.к. проблемы самому себе,но пока резерв вполне есть,т.е. даже если с эгоистической точки зрения смотреть - от 5-7 толковых (тут важно - по-моему мнению,т.е. с близким моему стилю игры) регов я врятли проиграю,т.к. сутки длинные и играть все время с ними я явно не буду,а если нас в сумме меньше 5ти то это неплохо. Ну и чтобы именно наша будущая возможная школа вырастила такое количество регов должно пройти довольно много времени и энергии. Заметьте,я говорю именно о людях "вскормленных" этим проектом,на другие ресурсы я повлиять не могу,так что почему бы не вклиниться. Плюс я думаю солидный кусок аудитории будет захвачен с уже имеющихся ресурсов (о ком же он =)))Так например почему бы человеку не уйти со стретеджи в более централизованный ресурс,тем более что там полно пишущих бронз,т.е. там их ничего не держит.
Вообще всё вышло довольно спонтанно и я толком не готов отбиваться от нападок и рассказывать детали интересующимся,т.к. банально сам знаю пока далеко не всё,но проект мне показался любопытным. Покерная школа мне не кажется чемто ужасным - грубо говоря по стране туча школ (я про обычные=)) и многие из них очень даже неплохие,но почемуто подавляющее большинство не гребёт миллионы лопатой и не покупает футбольные клубы. Так что пока паниковать не стоит,а если и вправду удастся собрать чтото такое централизованное по донам и выстроить это наиболее близко к первоначальной задуманной концепции не думаю что ктото проиграет.
Вот,если я гдето сильно заблуждаюсь пожалуйста,я открыт к диалогу и меньше всего мне бы хотелось начинать такой проект с какихто недомолвок и падения собственной репутации в ваших глазах. Мне кажется ничего ужасного мы не делаем(тут не придерёшься,мы пока ничего и не сделали!) =)
Furrari,
Это был провальный турнир весь...Чтобы без лишних ругательств в свою сторону вцелом своей мтт игрой я доволен,её уровень постепенно растёт,но сейчас я был просто не готов чтоли,очень тупо отыграл и успел даже бедбитнуть одного человека и всё равно бесславно вылетел. Дальше надеюсь будет лучше =)