актуальные для мысли прозвучали - зарегистрировался даже на форуме
Мои наблюдения по румам:
1) программа Покерстарз ( да и пожалуй других сетей ) настроена таким образом, что при начале какой-либо новой игры так называемое ГСЧ работает в твою пользу. Ну скажем так, не 100% ( тогда все начнут новые аккаунты создавать ) но с большей вероятностью. Последние примеры: начал первый раз играть Доны ( +600 ) - потом откат назад, начал первый раз играть HU снг ( был опыт в кеше HU ) опять та же ситуация, сначала +600 потом возврат. ( разговоры о том что в HU большая дисперсия не объясняют для меня ничего из того, что я видел )
PS. на Европокере, когда я там начинал играть 3-4 года назад, была абсолютно аналогичная ситуация , сначала в кеше а потом в турнирах МТТ, на Титане ещё веселее
2) покеррумам безусловно выгодно, когда в игре остаётся больше денег
3) и ещё мне кажется что проверить качество ГСЧ можно достаточно просто, хотя здесь скорее нужны знания математика.
Во-первых величину дисперсии для конкретных событий можно вычислить в статистической математике. По-вторых беря в руки колоду карт и просто сдавая их для HU, я смотрел отклонения от вероятности попадания во флоп
это самое простое действие, которое всем понятно и которое можно легко отследить - я не увидел того, что я вижу в покеррумах.
PS. Хотя не могу не согласиться, что подобные мысли мешают игре.