Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
все пункты(1,2,3) за!..видел..наблюдаю ..согласен..как обьяснить(кроме стандартных фраз про дистанцию,вероятности и прочего)не знаю...видимо рандома вообще не существует)
p.s.Человек не ноет ,а просто делится наблюдениями. Последний раз редактировалось LOUIS 11 мар 2010, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мне дозволено,но не все мне полезно
|
дык я про него я и говорю...разве он ноет??)).. в каждой шутке сам знаешь что есть...а вот минусовать простую мою фразу-это ты зря...ерундой занимаешься. заминусовать твою ?))или не будешь в детcкие игры играть ? Последний раз редактировалось LOUIS 11 мар 2010, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мне дозволено,но не все мне полезно
|
Объяснить все очень просто, запоминается только то, что хочешь запомнить. Поэтому и лузеры на ГСЧ постоянно жалуются.
Я, например, прямо сейчас навскидку могу вспомнить только пару раздач из вчерашнего турнира + пару бедбитов из того, когда только начинал играть. Попробуйте по шансам закрывать олл-ины, будет очень интересно. Например так: воруешь блайнды, ставишь на малом 3ББ, в тебя прилетает с большого олл-ин в 10ББ. Заколлировать нужно 7ББ в банк 14.5ББ. А у тебя всего 28ББ осталось - нужно четверть того, что остается, выставить. Но тут обязательно закрывать на любых, если это не сателлит, где ты уже почти выиграл билет. Часто будешь выигрывать снизу, а иногда еще и в коинфлипе оказываться против мелкой пары. Когда будешь проигрывать, не расстроишься, из-за того, что проиграл, потому что стоял снизу. Когда будешь выигрывать - будешь сразу забывать, что выиграл, потому что колл был по шансам и открывшиеся карты не должны ни на что повлиять были в плане выбранного решения. Вообщем, простой пример того, что просто не стоит обращать внимания, выиграл ты или проиграл. Обращать внимание нужно на то, правильное ли решение было принято, добрал/не добрал и т.п. Не знаю, к чему я это все написал, все равно суеверный человек будет дальше искать закономерности, а не учиться играть в покер... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
← Вернуться: Одностоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35