Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Unh01y, мне кажется тебе надо сделать следующее:
1. Перестать играть на некоторое время. Вообще перестать заниматься покером. Отвлечься. Вовсе не для того чтобы "переждать" даунстрик. Это нужно чтобы выйти из состояния тилта, в котором ты (ничего что на ты? сейчас находишься. Делаю вывод по твоему посту. 2. Когда почувствуешь, что приходишь в себя (неважно через неделю или через день, лучше через неделю все-таки), поставь себе ХМ или ПТ, если ты ими не пользовался раньше и внимательно проанализируй свои раздачи. Как те, где тебя переезжали, так и те, где переезжал ты, или те, где все заканчивалось по шансам. Сомнительные выкладывай на обсуждение, коллективный разум, он часто получше собственных замыленных глаз бывает, может ты не замечаешь очень явных вещей, или что-то уходит из поля зрения. 3. Установи для себя четкие правила управления банкроллом. Они могут и отличаться от общепринятых, главное, не обманывай сам себя. 50 байинов на лимит - значит 50 байинов. 4. Когда почувствуешь, что восстановил душевные силы и готов "надрать им всем задницы", иди и покарай фишастых моронов! No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Unh01y,
Насчет ХМ, мне лично очень удобно использовать для статистики и репортов, которых там море. Да, хотя бы, можно посмотреть свои минусовые руки. Может ты средние пары в ранней позиции неправильно разыгрываешь? А может одномастные коннекторы твое слабое место? Все это очень легко увидеть в ХМ или ПТ. Есть еще СНГВизард и подобные проги, в которых можно анализировать пуш-фолд. Насчет правил. Если они есть, то твоего поста просто не должно было быть. Если неинтересно - не играй. Все равно своей лучшей игры ты не покажешь, так зачем тратить время, играю не А-игру в неинтересных тебе играх? No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
← Вернуться: Одностоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31