Вчера опять не было почти никакого желания играть. Такое у меня периодически случается, раз в месяц-два. И длится 2-3 дня обычно. Я к этому отношусь вполне спокойно, просто организму и мозгу иногда нужен отдых, и он подает достаточно четкий сигнал в виде отсутствия желания играть. Себя в такие периоды не насилую и знаю, что после подобных "перерывов" наступает что-то новое. Главное - не торопить события и грамотно воспринять "импульс перемен".
Немного не повезло (или повезло - хз

), что этот период совпал с решающими матчами кубка, но уж как есть... Вчера во время матча пару раз ловил себя на мысли "быстрее бы оно закончилось". Пришлось прилагать усилия, чтобы себя сдерживать, ради этого даже время специально тянул во второй половине встречи, как бы вынуждая себя не спешить. Впрочем, это уже не важно, о самом матче я вкратце написал постом выше.
После этого серого ХА мне вдруг захотелось экшена, и час спустя я всё-таки решил ненадолго заглянуть в кеш, а заодно и проверить свои ощущения от игры.

Откатал меньше 40 минут, плюсанул символические 0,5 БИ

и понял, что желание играть пока толком не вернулось. Небольшой запал довольно быстро потух. Ну и ладно... Не будем торопить события.
Сегодня в кубке у меня матч за 3-е место. Утренний настрой, похоже, лучше, чем вчера. И это радует.

К матчу по-любому настроюсь. Результат тут вполне предсказуем - я без иллюзий отдаю себе отчет в том, что затащить смогу только на лаке (лимит которого я явно исчерпал в предыдущих играх кубка

). Так что моя задача №1 на этот матч: отыграть так, чтобы получить удовольствие и самому остаться довольным своей игрой.

И лишь бы не такая серость, как вчера.
Пока не решил, буду ли что-то катать до этого матча. И даже решать не буду. Появится желание - покатаю. Положусь на спонтанность. Но вот пару ВОДов по кешу посмотреть хочу.
ЗЫ: кстати, здесь довольно любопытный момент в плане соционики и соционических типов. Некоторые прочитают написанное выше и подумают: "Бред. Разве так можно? Какая нах спонтанность? Где распорядок? Где дисциплина? Где "
надо делать то-то и то-то...? Почему бы себя не заставить?".

Другие скажут: "ничего необычного - сам такой". А третьи подумают приблизительно так: "да, это всё понятно, но лично мне такой подход как-то не очень".
И ведь фишка в том, что каждый будет прав. Для себя прав. И "объективной правильности" здесь быть физически не может. Как же всё-таки чуднО устроен человек...
Удачи!
