Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
да че вы набросились на человека как волки просто не так много опыта у него, лучше бы что нибудь дельное сказали
вообщем мой совет, хочешь все понимать как понимают это другие и не проигрывать(хотя такого в жизни не бывает,всегда кто то проигрывает,кто то выигрывает) прочитай умные покерные книшки где умные дяди всё уже знают и всё поясняют и прочитав впитай весь опыт этих книжек и садись смело за стол но предупреждаю лучше запасись нервами и знай - опыт приходит в большем случае в процессе игры дада As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
ну ты прям капитан очевидность
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
Hinevich, Выйграть 5 туров подряд ,а потом проиграть 6-И ты считаеш что по этой статистике можно делать объективные выводы! Сыграй хотя бы штук 200 и выкладывай статистику,если её конечно нет,тогда имея хоть какой то материал по твоей игре,тебе обязательно помогут
А насчет особенностей:ДОНы дают плюс на большой дистанции и то что -это вполне нормально. Вообще в покере важно все, кроме карт (с) Айви..
Мы падаем,чтобы вновь поднятся Мой блог «Tilt-овый Холодильник» |
Hinevich, И мне удивительно-как играя на таком лимите Don-а(10$),ты удивляешся бональным вещам,о которых ты говориьшь!
Вообще в покере важно все, кроме карт (с) Айви..
Мы падаем,чтобы вновь поднятся Мой блог «Tilt-овый Холодильник» |
лучше считать что да, чем нет потому что узнав об этом твоя игра не улучшиться
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
если понравилось мое последнее сообщение, поставь плюсик на нем я в последнее время гонюсь за популярностью
|
Голоса: -1 prevedkrived, Energyzer, Divesh |
Всем привет это снова я
Последний мой марофон проигрышей был связан стакой рукой как ПАРА королей КК короче. Рука хорошая я понимаю но как ее сбросить, как себя пересилить вы сами понимаете пару королей никто не сбрасывает. Дон 10$ начало турнира первая рука и вот они КК и так раняя позиция делаем рейз 3 бет, 100% к тото с тузом зайдет так и есть кол со средней пазиции ну и конешно ББ уровнял. Флоп шваль 2 6 9 отлично делаем рейз не даем бесплатной карты. Оба кол, ладно один за тузом идет второй хз зачем. Приходит J Снова приличный рейз средняя падает ББ колл Терн как думаете Конешно же удвоение шестерочка/ И все понятно у него сет 6 я прям прорицателям себя чувствую. Я чек. Он рейз в пол банка. Ну как я могу сбросить КК это же пара королей да еще так охото свой прорицательный талант проверить . КОЛ и что видим нет у него не сет У него фулхаус 2 6 разномастные. и это дон 10$ а на петерках еще хуже. все пол банка нет ждем другую "хорошую" руку. Ну вобщем там меня тоже переехали. Второй турнир тоже мега тайтовая игра уже поздняя стадия. 6 человек. 6 место у меня малый блайн иииии пара КК вот она спасительная рука пора удваиваться. Все бросили Ну и ладно Большой блаин полюбому ответит его стек 5 моих да и лузова играет отморозок полный. Я АЛлИН он колл .И что вы думаете у него АА . ну дальше не буду проиграл вобщем Третья игра. Средняя стадия турнира и у меня КК. Блин ну как ее можно сбросить. Вобщем пересекся с одним у него была пара QQ Тут же Q на флоп .Приплыли. От стека остался кропаль жить можно. Но моих АК АQ переехали. И так далее еще 2 сыграл оба пролител. Ужас И самое интересное перед каждой раздачей КК я понимал и говорил себе: "Блин это же подстава ". Но я не могу ее сбросить. Вот в чем мой вопрос как ее ВЫЙГРАТЬ ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНУЮ ИГРУ.? Последний раз редактировалось Hinevich 20 янв 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Одностоловые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35