Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $250 на RedStarPoker.com - 14 ноября 2008(+20)

• Aprisobal
  • +51+126
  • 09 ноя 2008, 11:56 Сообщение
  • ?
  • 4

О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: пятница - 14 ноября 2008 - московское время 22:45
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $100 от покерного рума + $100 от клуба Raise (Новосибирск) + $50 от пользователя Фараон = $250

Изображение

FaraonBanner.gif

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.
Начальный стек - 1500.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции:
Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$250 Vigorish.ru Freeroll".
Регистрация начнется за 1 час до начала турнира.
RedStar5 FR.png

Пароль: ... удален ...
Для участия необходимо как минимум быть зарегистрированным пользователем сайта и иметь +1 репутации - это позволит вам увидеть пароль в блоке выше. Но:
1. Если вы считаете, что можете получить пароль и без репутации(допустим просто читаете форум и участвовали в предыдущих фрироллах), то обращайтесь через Личную почту.
2. Если вы состоите в клубе Raise, то узнать пароль можете у меня через Личную почту.

Результаты турнира
RedStar5 Results.png
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• CTAKAHOB
  • +1+3
  • 13 ноя 2008, 11:38 Сообщение
  • ?

irinika1:А я бы предложила пароль выкладывать в любою ветку форума выбранную случайно

А я бы предложил вообще пароль не выкладывать! Пусть ищут... :))) :))) :)))
Кто знает... что там на ривере упадёт...

• stock
  • +33+37
  • 13 ноя 2008, 11:49 Сообщение
  • ?

mmyxa: а на форуме практически не писался, только читал, и как же мне получить эту репутацию??? :help: :? :help:

Так значит пора писаться :blush: , хватить держать это в себе , делись с другими и репутация у тебя поднимится. :smoke:

• Westbam
  • 0-1
  • 13 ноя 2008, 13:05 Сообщение
  • ?
  • 1

На прошлой неделе первый раз играл во фриролл на Vigorish и занял 10 место... хотя должен был пройти дальше, просто опять не повезло!!!Хотя до флопа моя рука явно была явно сильнее.. На этой неделе хотел пройти дальше, но увидел что появилась проблемма с репутацмей! очень хочется сыграть с сильными соперниками вновь... Ведь толька с ними формируется бесценный опыт и умение играть... если возможно поставьте мне репутацию! очень нужно..

• FreakStyle
  • +3+7
  • 13 ноя 2008, 13:08 Сообщение
  • ?
  • 1
Westbam:если возможно поставьте мне репутацию! очень нужно..

не вопрос , держи :mad:

ps: репутация , это то, что нужно заслужить, а не выпросить в каких-либо целях , имхо
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.. (с) В.Высоцкий

• WeCome1
  • +7+12
  • 13 ноя 2008, 13:29 Сообщение
  • ?

mmyxa:всем привет, я тут недавно, в первом фрироле участвовал, а на форуме практически не писался, только читал, и как же мне получить эту репутацию??? :help: :? :help:

а "читаться" ты не пробывал ?в этой теме уже написано как получить репутацию
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• WeCome1
  • +7+12
  • 13 ноя 2008, 13:33 Сообщение
  • ?

Westbam:На прошлой неделе первый раз играл во фриролл на Vigorish и занял 10 место... хотя должен был пройти дальше, просто опять не повезло!!!Хотя до флопа моя рука явно была явно сильнее.. На этой неделе хотел пройти дальше, но увидел что появилась проблемма с репутацмей! очень хочется сыграть с сильными соперниками вновь... Ведь толька с ними формируется бесценный опыт и умение играть... если возможно поставьте мне репутацию! очень нужно..

неплохо пишешь) но участники форума, которые активизируются только на фрироллах, форуму не нужны :-PP
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• appa
  • +2+6
  • 13 ноя 2008, 15:10 Сообщение
  • ?

Я вот люблю рыбачить ;)) , ну это когда на речке там... удочка, спининг, закидушка, ну и сетка :blush: иногода.
Так вот вспомнив про сетку, сразу приходит мысль о том, что если хочешь иметь дело с серьезной рыбой :fish: , ставь "очко" побольше. Т.е. кому хочется играть с серьезными соперниками ставьте "очко" - баин побольше, т.е. начинайте играть на тех уровнях и ловить ту рыбу, которая вам по зубам, т.е. по карману, опыту, сноровке и т.д...
А данный фрирол, как я понимаю, организован для другого - для общения и совместного времяпровождения "местных" форумчан-единомышленников.
И условия участия довольно либеральны, но просить еще себе репутацию - это уж ни в какие ворота, простите.... До чего же наш народ до халявы падкий :)
"Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"

• nelegal
  • 0нет
  • 13 ноя 2008, 21:44 Сообщение
  • ?

Вот рыбаки какие умные пошли!Тебе бы в парламент!Ты сам вспомни ни с такой ли ты халявы начинал???Если я только начинающий,что я разве могу какую то супер стратегию игры в покер написать или статью наваять чтобы репутацию заработать???

• oksaxa
  • +32+86
  • 13 ноя 2008, 21:51 Сообщение
  • ?
Достаточно находить интересное, смешное, умное или полезное, к месту и приносить сюда... или давать ссылки на новый и нужный материал
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• WeCome1
  • +7+12
  • 13 ноя 2008, 21:56 Сообщение
  • ?

nelegal:Вот рыбаки какие умные пошли!Тебе бы в парламент!Ты сам вспомни ни с такой ли ты халявы начинал???Если я только начинающий,что я разве могу какую то супер стратегию игры в покер написать или статью наваять чтобы репутацию заработать???

как я выше написал
Репутация получается от другого участника форума за написание мудрого,интересного и т.д. (исключая бессмисленного) сообщения ,а также показывает отношение к тебе другого участника

объясни почему тебе должны выдавать пароль, если ты не приносишь пользы или вообще чего-нибудь ?
ты думаешь, если на работе не будешь приносить прибыль, останешься работать ? :)
есть тема где постят пароли к фрироллам - участвуй пожалуйста, но для чего ты пришёл на форум ?
для игры во фрироллы ? форум не для этого создан

Конференция Vigorish.ru (http://www.vigorish.ru) предназначена для обмена опытом, обсуждений и решения широкого круга вопросов, преимущественно связанных с покером.

• Protopopov
  • +4+2
  • 13 ноя 2008, 23:02 Сообщение
  • ?
WeCome1:
nelegal:Вот рыбаки какие умные пошли!Тебе бы в парламент!Ты сам вспомни ни с такой ли ты халявы начинал???Если я только начинающий,что я разве могу какую то супер стратегию игры в покер написать или статью наваять чтобы репутацию заработать???

как я выше написал
Репутация получается от другого участника форума за написание мудрого,интересного и т.д. (исключая бессмисленного) сообщения ,а также показывает отношение к тебе другого участника

объясни почему тебе должны выдавать пароль, если ты не приносишь пользы или вообще чего-нибудь ?
ты думаешь, если на работе не будешь приносить прибыль, останешься работать ? :)
есть тема где постят пароли к фрироллам - участвуй пожалуйста, но для чего ты пришёл на форум ?
для игры во фрироллы ? форум не для этого создан

Конференция Vigorish.ru (http://www.vigorish.ru) предназначена для обмена опытом, обсуждений и решения широкого круга вопросов, преимущественно связанных с покером.

красиво расписал ;) :clap:

• $mva$
  • 0+1
  • 13 ноя 2008, 23:14 Сообщение
  • ?

я тож за репутацией тут)))

• CTAKAHOB
  • +2+3
  • 13 ноя 2008, 23:29 Сообщение
  • ?

Да не суетись... Чего ты... Тебе же сказали, принеси пользу, или ещё чего-нибудь... Есть у тебя чего-нибудь? Неси...
Всего и делов то... :))) :))) :)))
Кто знает... что там на ривере упадёт...

• DeeKey
  • 0+3
  • 14 ноя 2008, 09:23 Сообщение
  • ?
  • 1

играю в инете уже больше 3 лет. в разных румах. :rolleyes: новичкам могу дать пару дельных советов. куда писать? :)
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• FatalShark
  • +4+14
  • 14 ноя 2008, 09:33 Сообщение
  • ?
DeeKey:играю в инете уже больше 3 лет. в разных румах. :rolleyes: новичкам могу дать пару дельных советов. куда писать? :)

Ну есть же разделдля новичков, туда и пиши ;))

Ух... сегодня тоже попробую не уснуть и принять участие в форумной рыбалке :fish: затарившись предварительно :cheers: Хочется поблагодарить всех спонсоров... спасибо! :clap: Хотя, я считаю турнир должен быть с бай ином, а от спонсоров идти просто в прибавление к призовому фонду :hat:

• rennius
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 10:59 Сообщение
  • ?

мне бы тоже репа не помешала) я тоже новичек)
щас пойду флудить) может дадут че-нить ко времени турнира)

• Aprisobal
  • +51+126
  • 14 ноя 2008, 11:01 Сообщение
  • ?

rennius, за флуд(если это конечно не было шуткой) будет блокировка аккаунта. Пишите интересные сообщения, общайтесь, и у вас будет >1 репутации.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• FishHule
  • +38+40
  • 14 ноя 2008, 11:06 Сообщение
  • ?
Какой же чудесный стимул для создания прекрасного: заслужить чьё-то уважение!
Штука не простая, но желать удачи в этом деле глупо :))
ЗЫ: Сегодня будет мой дублёр выступать, до тех пор пока я не приеду домой... Так что - если увидите меня за столом сегодня, то не говорите мне ничего, кроме пароля: пароль - рыба, ты? Отзыв - а хуле.. :)))
До встречи!
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• Slimec
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 11:27 Сообщение
  • ?

Что то очень много рыбы развелось, может лучше на тему покера пообщаемся?

• Slimec
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 11:37 Сообщение
  • ?

В последнее время на редстаре вообще стало невозможно играть. Я вчера на вечернем фрироле за 10 минут сыграл 3 руки, т.к. за столом сидело 5 человек у которых постоянно было Extra time. Это просто какой то ужаззззззззз был. Так выбешивало. Можно было сходить покурить, поесть, а потом ещё пару минут подождать своего хода. И такие проблемы начались совсем недавно. И как с этим бороться?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10