Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $250 на RedStarPoker.com - 14 ноября 2008(+20)

• Aprisobal
  • +51+126
  • 09 ноя 2008, 11:56 Сообщение
  • ?
  • 4

О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: пятница - 14 ноября 2008 - московское время 22:45
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $100 от покерного рума + $100 от клуба Raise (Новосибирск) + $50 от пользователя Фараон = $250

Изображение

FaraonBanner.gif

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.
Начальный стек - 1500.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции:
Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$250 Vigorish.ru Freeroll".
Регистрация начнется за 1 час до начала турнира.
RedStar5 FR.png

Пароль: ... удален ...
Для участия необходимо как минимум быть зарегистрированным пользователем сайта и иметь +1 репутации - это позволит вам увидеть пароль в блоке выше. Но:
1. Если вы считаете, что можете получить пароль и без репутации(допустим просто читаете форум и участвовали в предыдущих фрироллах), то обращайтесь через Личную почту.
2. Если вы состоите в клубе Raise, то узнать пароль можете у меня через Личную почту.

Результаты турнира
RedStar5 Results.png
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• FishHule
  • +38+40
  • 14 ноя 2008, 11:42 Сообщение
  • ?
Slimec, ну нет - это далеко от +1.. Я же хочу услышать что-то полезно-информативное, а не про ужос в игре. Все знают что такое переезды и т.д. - а вот расскажи, уважаемый Slimec, смог бы ты создать что-то, за что тебя с радостью отблагодарил бы, например 1 человек?
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• CTAKAHOB
  • +2+3
  • 14 ноя 2008, 11:49 Сообщение
  • ?

Slimec:Можно было сходить покурить, поесть,

К блинам 50/100 протёрлись тапочки до стелек... закончилась махорка... и холодильник опустел... :))) :))) :)))
Кто знает... что там на ривере упадёт...

• phoenix
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 12:06 Сообщение
  • ?

Мне не хочется участвовать в этом турнире, если форумчане так недовольны "бомбилами" и хотят играть в компании доверенных лиц.

• Aprisobal
  • +51+126
  • 14 ноя 2008, 12:22 Сообщение
  • ?
  • 1

phoenix, Slimec, ваши репутации друг другу удалены, сообщения удалены. Вам вынесено предупреждение.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• phoenix
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 12:42 Сообщение
  • ?

Мне наплевать...

• appa
  • +3+6
  • 14 ноя 2008, 12:56 Сообщение
  • ?

phoenix, не плюй в колодец... тебе еще воды захочется ;)
"Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"

• rennius
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 13:18 Сообщение
  • ?

ну флуд конечно же на тему покера) там плюсик, здесь галочка...я же живу форумом и черпаю инфу)

• Aprisobal
  • +50+126
  • 14 ноя 2008, 13:26 Сообщение
  • ?

rennius, если живете форумом, то специально для вас есть примечание(конкретно п.1) в конце первого сообщения темы, поэтому антинастрой phoenix'а мне не понятен.
Правила конференции →

• FishHule
  • +38+40
  • 14 ноя 2008, 14:13 Сообщение
  • ?
phoenix, а кому нужны бомбилы, которые не нусут ничего кроме "бомб"... ? Обрати внимание на количество и содержательость своих постов. А потом сделай вывод - кто захочет за тебя заступиться в случае, если тебя забанят?
Форумчане хотят сыграть не для заработка текущих денег в фонде, а для того - чтобы потом поговорить на тему, кто затащил, кто нет и т.д. А как обсуждать кого-то, у кого 2 поста и отсутвие коллективного духа. Просто написал это, чтобы как-то продемонстрировать тот факт, что форумчане не снобы..

• WeCome1
  • +7+12
  • 14 ноя 2008, 14:19 Сообщение
  • ?

фриролл надеюсь пройдёт успешно)

п.с
уфф)удалил бы половину сообщений, но мб от них будет польза ?)

п.п.с. феникс поставил Апри -1 )))))
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Валк
  • +20+22
  • 14 ноя 2008, 15:25 Сообщение
  • ?
Такое предложение, для заглавного сообщение, как я понял, уже придуман определённый шаблон, не плохо было бы в него добавить следующее - после окончания турнира удалять информацию "Как принять участие" и ниже, и вместо неё постить результаты турнира (все призовые места), возможно со скрин-шотом.

• shlyondrik
  • +1+1
  • 14 ноя 2008, 15:55 Сообщение
  • ?

А призёрам прошлых турниров репутация начисляется???

• FishHule
  • +38+40
  • 14 ноя 2008, 16:00 Сообщение
  • ?
только деньги... :)))

• Dayti
  • +4-1
  • 14 ноя 2008, 16:02 Сообщение
  • ?
shlyondrik:А призёрам прошлых турниров репутация начисляется???

Им минусы ставяться за переезды :lol: :lol: :lol:

• Protopopov
  • +4+2
  • 14 ноя 2008, 16:05 Сообщение
  • ?
Dayti:
shlyondrik:А призёрам прошлых турниров репутация начисляется???

Им минусы ставяться за переезды :lol: :lol: :lol:

100000000000% :)) :)) :))

• 1skorpion1
  • 0+2
  • 14 ноя 2008, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 1

Не призёр, не чемпион - на Red Star давненько. Увидел ваш турнир. Побывал у вас на сайте. Всё просто и доступно. Максимальная иформация о турнирах, спонсорах. Всё у вас хорошо. Удачи и успехов.

• Pequenote
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 17:00 Сообщение
  • ?

Хороший турнир, очень хочу поучавствовать.
Понимаю немного народу будет, покрайней мере меньше чем в свободном фрироле. Там народу по 3000 набивается.Ужас. Настроя никакого нет на такие турниры. В этом рассчитываю хорошенько сыграть, и побороться за высокие места, если конечно же кто нить репутацией одарит!

• WeCome1
  • +7+12
  • 14 ноя 2008, 17:04 Сообщение
  • ?

Pequenote:Хороший турнир, очень хочу поучавствовать.
Понимаю немного народу будет, покрайней мере меньше чем в свободном фрироле. Там народу по 3000 набивается.Ужас. Настроя никакого нет на такие турниры. В этом рассчитываю хорошенько сыграть, и побороться за высокие места, если конечно же кто нить репутацией одарит!

у меня оставалась 1000д и я играл на покерстарс турнир с этим байином и знаешь там было больше 3000 участников,но я настроился :)))
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• FreakStyle
  • +4+7
  • 14 ноя 2008, 17:49 Сообщение
  • ?
Однопостовые боты регятся выпрашивают репутацию под фриролл и выставляют её друг другу , безобразие :(
Пора вводить ограничение, чтобы ставить репу могли лишь те кто зарегистрирован минимум месяц и имеет хотябы 50 постов.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.. (с) В.Высоцкий

• Aprisobal
  • +50+126
  • 14 ноя 2008, 17:52 Сообщение
  • ?

FreakStyle, нет, думаю такой вариант больше подойдет: только пользователи c >+3 репутации могут выставлять репутацию. +3 - это, так сказать, гарант адекватности пользователя.
Правила конференции →

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4