Slavap:Всем доброе время суток.
У меня как в старом добром анекдоте есть две новости – хорошая и плохая. Верней не новости, а мыслишки. Первая плохая. На прошлой неделе, я, к сожалению в турнир не попал. Не буду оправдываться – админ всегда прав (хотя в положение входить надо). Меня в последний день(даже час…), конкретно забанили – якобы выпрашивал «репутацию». Когда написал письмо сапорту – мне даже не ответили. Вопрос «выпрашивания репутации» очень спорный вопрос. 1.Главное, я считаю, что «репутацию нельзя выпросить, ее можно только ЗАРАБОТАТЬ. 2. когда я просмотрел весь пост, оказалось, что я среди всех «попрашаек», был самый скромный (неверящие могут убедиться) . 3. Почему я хотел играть в этом турнире. Я всю неделю надеялся на него (не подумайте, что из-за призовых (в которые еще попасть надо)))), они интересуют меня меньше всего). Просто, в таких турнирах завязываются знакомства и общение по интересам, чего так не хватает (я думаю всем нам, иначе мы бы здесь не собирались). Я очень не просто отношусь к новым знакомствам и общениям, по этому, собственно, и не пишу пока здесь. Но…… с удовольствием читаю некоторые посты. 4. Весь прикол, почему я прибег, к так называемому (по мнению админа) попрошайничеству, (хотя мое – жалкий лепет по сравнению с остальными…) – все просто, я приехал с командировки за 4 часа до турнира (стечение обстоятельств – я не на турнир торопился))) ), а в комп залез за 2 часа. Естественно, где-то не дочитал. Надо было просто к админу в личку обратиться. 5. Я не думаю, что присваивать «репутацию» за голимый флуд уместно, тем более, сравнивать с теми, кто не несет бреда и не засоряет данный форум. 6.Ребята, админы (вы можете быть не согласны со мной, это ваше право), но вы идете не тем путем. Если вы хотите привлечь, как можно больше людей на форум, то ограничения здесь не уместны…..
Далее о хорошем, сразу продолжение пункта 6. Собственно все очень просто. Если вы хотите привлечь народ на сайт и форум, ограничения только вредят. Если вам жалко делить ваши (или не ваши) 250 у.е. среди, вновь зарегистрировавшихся, или, не участвующих в общениях, и жизни сайта (форума) и т.д. просто сделайте отбор – сателлит на данный турнир с нулевым бай-ином – половина отсеется сразу. Но, лучше всего, сделать именной билет на данный турнир, который (билет) будет выдаваться, либо, победителям тех же саттелитов, или активным участником форума – все, проблем и вопросов больше не у кого не возникнет, ибо каждый будет знать, что для участия в данном мероприятии, ему необходимо потратить определенное кол-во времени, либо на саттелит, где призовые места-билет, либо стать «жителем» данного сайта (форума). И ни какой дискриминации не будет, а не так как на прошлой неделе(((, когда, просто, выкинули всех НЕУДОБНЫХ или ….
Удачи всем, и не только за покерным столом.
так вот дружище)
1-ЗАРАБОТАТЬ, а НЕ ВЫПРАШИВАТЬ
2- все были наказаны
3- в турнирах уже со знакомыми людьми происходит общение, а не наоборот
4- всё гениальное просто, надо читать внимательнее
5- за флуд ничего не дают
6- читайте сообщения выше
оно даже выделено жирным
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.