Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $400 на RedStarPoker.com - 21 ноября 2008(+16)

• Aprisobal
  • +59+126
  • 17 ноя 2008, 22:52 Сообщение
  • ?
  • 1

О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: пятница - 21 ноября 2008 - московское время 22:45
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $100 от покерного рума + $50 от сайта PlayWithJoker.ru + $100 от клуба Raise (Новосибирск) + $50 от сайта NiceAff.com + $50 от сайта SPBRake.com + $50 от от торрент-трекера kinoworld (alekseik) = $400

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kinoworld.gif

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.
Начальный стек - 1500.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции:
Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$400 Vigorish.ru Freeroll".
Регистрация начнется за 1 час до начала турнира.

Результаты
RedStar6 Results.png
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• RshsxLuck
  • +4+4
  • 19 ноя 2008, 19:57 Сообщение
  • ?

Aprisobal, расчитывать на то, что всё будет идеально в нашем мире не приходиться, если есть хотябы какойто прирост пользователей, то это помойму уже замечательно)

• Aprisobal
  • +52+126
  • 19 ноя 2008, 20:16 Сообщение
  • ?

RshsxLuck, да понимаю, но они же и приходят ровно в пятницу за паролем, видно по статистике. На что-то большее их форум не интересует :)
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• FIRS
  • +28+29
  • 19 ноя 2008, 20:44 Сообщение
  • ?

Мое мнение! Москва тоже не сразу строилась! Если из 10 новичков приживется 2-3это уже супер! Они только фри и гоняют!
Потом может мелкий кеш, турниры дешевые и СНГ, заглянет спросить что типа не прет, почитать, запостить и постепенно подсаживается на этот наркотик (POKER) :help:
Я так иногда смотрю статы посещения, сравниваю с другими ресурсами и вижу явный прогресс (в среднем по СНГ больше всех :yahoo: )!
А так сидеть и ждать когда к нам заглянет и чета напишет Gipsy и Soul -EV!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ALL-IN

• RshsxLuck
  • +4+4
  • 19 ноя 2008, 20:46 Сообщение
  • ?

Aprisobal, можно долго сотрясаться, что есть нехорошие дяди и тёти) Главное чтобы он выполнял свои основные функции по пиару и общению(соревнованию) участников конфЕренции)

• WeCome1
  • +8+12
  • 19 ноя 2008, 20:56 Сообщение
  • ?

давай-те мы не будем демагогию разводить тут
forum9/topic1130.html - тут уже обсуждали
главное надо помнить :
не хочешь - не играй
не нравится - не участвуй

п.с. и напомню для большинства :

1.1
Конференция является частной собственностью владельцев Конференции, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на конференции не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления конференцией её посетителями. Это не означает, что владельцы конференции не прислушиваются к мнению посетителей конференции, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами конференции, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

п.п.с
сообщения относящиеся к теме "дайте мне шанс! я буду писать! я уже давно читаю! дайте пароль! и прочее будут из темы удаляться"
спасибо за понимание
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• RshsxLuck
  • +4+4
  • 19 ноя 2008, 21:03 Сообщение
  • ?

WeCome1, всё молчу молчу...просто высказал своё мнение по поводу ахов и вздохов. Больше не буду)

• FishHule
  • +43+40
  • 19 ноя 2008, 21:07 Сообщение
  • ?
  • 1
FIRS, ну ты сморозил конечно.. никто не ждёт никакой "читы", все они там где им надо... вы просто берёте и учите, извините, отца е...ться, в роли отца - Апри, соответсвенно. Итак всем понятно что это пиар акция для привлечения игроков. Но вся проблема, что опыт показывает, что халявщиков вовсе не 2-3 из десяти, а скорее - 2-3 из 40... Реальность такова, что регуляры форума не хотят видеть 2-3 из 40, причём 40 человек, припирающихся за наживой и отнимающих комфорт во время фан игры... Поэтому идея такова, что те кто действительно хочет не только халявных денег срубить, но ещё и в форуме потусить, тот будет регистрироваться и постить, пропустит один турнир, зато за неделю получит плюс этот несчастный и бедет уже совсем на другом уровне восприниматься..
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• KazaK
  • +15+1
  • 19 ноя 2008, 21:09 Сообщение
  • ?
ОГО 400$ :) Будет весело чувствую это :)
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• FIRS
  • +28+29
  • 19 ноя 2008, 21:23 Сообщение
  • ?

FishHule - Я не учу не кого! Это просто мысли вслух! 2-3 из ....это всё условно! Постепенно всё придет на круги свои! Нужные приживутся,
а халявщики были, есть, и будут везде!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ALL-IN

• DeeKey
  • +2+3
  • 19 ноя 2008, 23:11 Сообщение
  • ?

FishHule:DeeKey, я вот подумал - сяду поиграю сейчас :lol:

как успехи?
я один раз занял 51 место, (призовых 50) и после этого как-то желание пропало играть в этих турнирах :dry:
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• Slavap
  • 0+7
  • 19 ноя 2008, 23:18 Сообщение
  • ?
  • 2

Всем доброе время суток.
У меня как в старом добром анекдоте есть две новости – хорошая и плохая. Верней не новости, а мыслишки. Первая плохая. На прошлой неделе, я, к сожалению в турнир не попал. Не буду оправдываться – админ всегда прав (хотя в положение входить надо). Меня в последний день(даже час…), конкретно забанили – якобы выпрашивал «репутацию». Когда написал письмо сапорту – мне даже не ответили.
Вопрос «выпрашивания репутации» очень спорный вопрос.
1.Главное, я считаю, что «репутацию нельзя выпросить, ее можно только ЗАРАБОТАТЬ.
2. когда я просмотрел весь пост, оказалось, что я среди всех «попрашаек», был самый скромный (неверящие могут убедиться) .
3. Почему я хотел играть в этом турнире. Я всю неделю надеялся на него (не подумайте, что из-за призовых (в которые еще попасть надо)))), они интересуют меня меньше всего). Просто, в таких турнирах завязываются знакомства и общение по интересам, чего так не хватает (я думаю всем нам, иначе мы бы здесь не собирались). Я очень не просто отношусь к новым знакомствам и общениям, по этому, собственно, и не пишу пока здесь. Но…… с удовольствием читаю некоторые посты.
4. Весь прикол, почему я прибег, к так называемому (по мнению админа) попрошайничеству, (хотя мое – жалкий лепет по сравнению с остальными…) – все просто, я приехал с командировки за 4 часа до турнира (стечение обстоятельств – я не на турнир торопился))) ), а в комп залез за 2 часа. Естественно, где-то не дочитал. Надо было просто к админу в личку обратиться.
5. Я не думаю, что присваивать «репутацию» за голимый флуд уместно, тем более, сравнивать с теми, кто не несет бреда и не засоряет данный форум. 6.Ребята, админы (вы можете быть не согласны со мной, это ваше право), но вы идете не тем путем. Если вы хотите привлечь, как можно больше людей на форум, то ограничения здесь не уместны…..

Далее о хорошем, сразу продолжение пункта 6. Собственно все очень просто. Если вы хотите привлечь народ на сайт и форум, ограничения только вредят. Если вам жалко делить ваши (или не ваши) 250 у.е. среди, вновь зарегистрировавшихся, или, не участвующих в общениях, и жизни сайта (форума) и т.д. просто сделайте отбор – сателлит на данный турнир с нулевым бай-ином – половина отсеется сразу. Но, лучше всего, сделать именной билет на данный турнир, который (билет) будет выдаваться, либо, победителям тех же саттелитов, или активным участником форума – все, проблем и вопросов больше не у кого не возникнет, ибо каждый будет знать, что для участия в данном мероприятии, ему необходимо потратить определенное кол-во времени, либо на саттелит, где призовые места-билет, либо стать «жителем» данного сайта (форума). И ни какой дискриминации не будет, а не так как на прошлой неделе(((, когда, просто, выкинули всех НЕУДОБНЫХ или ….

Удачи всем, и не только за покерным столом.

• Slavap
  • 0+7
  • 19 ноя 2008, 23:22 Сообщение
  • ?

Я рад, что мой пост не забанили(((

• Aprisobal
  • +53+126
  • 19 ноя 2008, 23:23 Сообщение
  • ?

Slavap, почему решили, что пост будет удален?
Правила конференции →

• Slavap
  • 0+7
  • 19 ноя 2008, 23:33 Сообщение
  • ?

Aprisobal:Slavap, почему решили, что пост будет удален?

не все любят и понимают правду, ну, не принято это у нас....(((

• evilhand
  • +4+12
  • 19 ноя 2008, 23:54 Сообщение
  • ?

Мммм..Неплохой фонд призовой нарисовался для фриролла,я готов там биться насмерть ,если пустют,ибо агро :fish: еще никто не побеждал(вспоминаем Розарио Агро :lol: )

• WeCome1
  • +8+12
  • 19 ноя 2008, 23:59 Сообщение
  • ?

Slavap:Всем доброе время суток.
У меня как в старом добром анекдоте есть две новости – хорошая и плохая. Верней не новости, а мыслишки. Первая плохая. На прошлой неделе, я, к сожалению в турнир не попал. Не буду оправдываться – админ всегда прав (хотя в положение входить надо). Меня в последний день(даже час…), конкретно забанили – якобы выпрашивал «репутацию». Когда написал письмо сапорту – мне даже не ответили. Вопрос «выпрашивания репутации» очень спорный вопрос. 1.Главное, я считаю, что «репутацию нельзя выпросить, ее можно только ЗАРАБОТАТЬ. 2. когда я просмотрел весь пост, оказалось, что я среди всех «попрашаек», был самый скромный (неверящие могут убедиться) . 3. Почему я хотел играть в этом турнире. Я всю неделю надеялся на него (не подумайте, что из-за призовых (в которые еще попасть надо)))), они интересуют меня меньше всего). Просто, в таких турнирах завязываются знакомства и общение по интересам, чего так не хватает (я думаю всем нам, иначе мы бы здесь не собирались). Я очень не просто отношусь к новым знакомствам и общениям, по этому, собственно, и не пишу пока здесь. Но…… с удовольствием читаю некоторые посты. 4. Весь прикол, почему я прибег, к так называемому (по мнению админа) попрошайничеству, (хотя мое – жалкий лепет по сравнению с остальными…) – все просто, я приехал с командировки за 4 часа до турнира (стечение обстоятельств – я не на турнир торопился))) ), а в комп залез за 2 часа. Естественно, где-то не дочитал. Надо было просто к админу в личку обратиться. 5. Я не думаю, что присваивать «репутацию» за голимый флуд уместно, тем более, сравнивать с теми, кто не несет бреда и не засоряет данный форум. 6.Ребята, админы (вы можете быть не согласны со мной, это ваше право), но вы идете не тем путем. Если вы хотите привлечь, как можно больше людей на форум, то ограничения здесь не уместны…..
Далее о хорошем, сразу продолжение пункта 6. Собственно все очень просто. Если вы хотите привлечь народ на сайт и форум, ограничения только вредят. Если вам жалко делить ваши (или не ваши) 250 у.е. среди, вновь зарегистрировавшихся, или, не участвующих в общениях, и жизни сайта (форума) и т.д. просто сделайте отбор – сателлит на данный турнир с нулевым бай-ином – половина отсеется сразу. Но, лучше всего, сделать именной билет на данный турнир, который (билет) будет выдаваться, либо, победителям тех же саттелитов, или активным участником форума – все, проблем и вопросов больше не у кого не возникнет, ибо каждый будет знать, что для участия в данном мероприятии, ему необходимо потратить определенное кол-во времени, либо на саттелит, где призовые места-билет, либо стать «жителем» данного сайта (форума). И ни какой дискриминации не будет, а не так как на прошлой неделе(((, когда, просто, выкинули всех НЕУДОБНЫХ или ….
Удачи всем, и не только за покерным столом.

так вот дружище)
1-ЗАРАБОТАТЬ, а НЕ ВЫПРАШИВАТЬ
2- все были наказаны
3- в турнирах уже со знакомыми людьми происходит общение, а не наоборот
4- всё гениальное просто, надо читать внимательнее
5- за флуд ничего не дают
6- читайте сообщения выше
оно даже выделено жирным
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Slavap
  • +2+7
  • 20 ноя 2008, 00:09 Сообщение
  • ?

1. я так и написал
2.((
3. сейчас мы с тобой не общаемся, а вот когда я твой сет тузов на 23, на стрите перееду, я уверен, что ты захочешь пообщаться)))
4. ну лохонулся, бывает((
5. не факт((
6......

• WeCome1
  • +8+12
  • 20 ноя 2008, 00:13 Сообщение
  • ?

я так и не понял, если честно, где ты рубил правду в своём сообщении, все адекватные участники форума
соблюдают правила и не допускают устраивания из форума помойки, как это часто случается
славап для продолжения дальнейшей дискуссии - моя личка

дальше только по теме, спасибо

• jarpen
  • 0нет
  • 20 ноя 2008, 01:12 Сообщение
  • ?

Интересную цифру сейчас нашёл: больше всего посетителей на форуме было 14 ноября - 190. Этот рекорд продержится не больше недели, уверен )))
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь.
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.

• ANT-on
  • +2+2
  • 20 ноя 2008, 08:50 Сообщение
  • ?
В эту пятницу будет новый рекорд 100%!!!)))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6