О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com Время проведения: пятница - 21 ноября 2008 - московское время 22:45 Бай-ин: фриролл Призовой фонд: $100 от покерного рума + $50 от сайта PlayWithJoker.ru + $100 от клуба Raise (Новосибирск) + $50 от сайта NiceAff.com + $50 от сайта SPBRake.com + $50 от от торрент-трекера kinoworld (alekseik) = $400 Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон. Начальный стек - 1500. Как принять участие? Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции: Бонусы и предложения для игроков. Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$400 Vigorish.ru Freeroll". Регистрация начнется за 1 час до начала турнира. Результаты 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
А вот 4то мне интересно.. Я зарегестрирован На Форуме Больше месяца уже, но не отписывая посты, а просто 4итаю статьи и т.д.
Я Для ВАс Тоже "Халявщик"?