Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $200 на RedStarPoker.com - 5 декабря 2008(+5)

• Aprisobal
  • +68+126
  • 02 дек 2008, 04:20 Сообщение
  • ?
  • 1

О турнире
Дисциплина: Безлимитный Техасский Холдем
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: пятница - 5 декабря 2008 - московское время 21:05 (ВНИМАНИЕ: на 1 ч. 40 мин раньше, чем обычно)
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $100 от покерного рума + $100 от клуба Raise (Новосибирск) = $200

Изображение

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.
Начальный стек - 1500.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции: Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$200 Vigorish.ru Freeroll". Нажмите на кнопку "Register"(Регистрация) и в появившемся окне введите пароль.

Результаты:
RedStar8 FR Results.png

• ь00ку
  • +2+8
  • 02 дек 2008, 08:09 Сообщение
  • ?
Круто, поправка во времени специально для игроков из Новосибирска? Если да, то огромнейшее Вам спасибо ;)

• EGOG
  • +4+73
  • 02 дек 2008, 09:35 Сообщение
  • ?

класс. трепещу. :)
не ждите чуда, чудите сами!

• ANT-on
  • +2+2
  • 02 дек 2008, 09:56 Сообщение
  • ?
Не только для Новосибирска! Астана тоже благодарит!
Спонсоров больше нет? Raise, огромное СПС!)))

• alekseik
  • +14+37
  • 02 дек 2008, 10:02 Сообщение
  • ?

надеюсь в этот раз успею на регистрацию :)
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• Protopopov
  • +3+2
  • 02 дек 2008, 12:07 Сообщение
  • ?
Апри )))))))) ты скоро пароль выдавать будеш за 1-2 минуты походу))) все меньше и меньше ... )

• Aprisobal
  • +66+126
  • 02 дек 2008, 12:18 Сообщение
  • ?

Protopopov, :) думаю у пользователей, которым интересен турнир, нет проблем с тем, что дождаться пароля и успеть за 10-15 минут зарегистрироваться в фриролле. Поэтому и поставили такое время.

В турнире который раз участвует BritneySpear, нерусский(ая) и занимает призовые места - в этот раз попробуем вычислить, кто в день турнира придет к нам с западных стран. Все же сайт у нас русский и хочется видеть только русских пользователей*.

*Борьба с "залетными" участниками носит чисто спортивный интерес.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• Dayti
  • +13-1
  • 02 дек 2008, 12:22 Сообщение
  • ?
Aprisobal:В турнире который раз участвует BritneySpear, нерусский(ая) и занимает призовые места - в этот раз попробуем вычислить, кто в день турнира придет к нам с западных стран. Все же сайт у нас русский и хочется видеть только русских пользователей*.
Я думаю российский было бы правильней ;))

• EGOG
  • +4+73
  • 02 дек 2008, 14:24 Сообщение
  • ?

был бы спортивный интерес в размере так хотяб 10$ за голову супостата..
думаю до призов бы он (она) точно не доехал (-ла) :paratrooper:
не ждите чуда, чудите сами!

• Ins
  • +14+41
  • 02 дек 2008, 14:33 Сообщение
  • ?

Dayti:
Aprisobal:В турнире который раз участвует BritneySpear, нерусский(ая) и занимает призовые места - в этот раз попробуем вычислить, кто в день турнира придет к нам с западных стран. Все же сайт у нас русский и хочется видеть только русских пользователей*.
Я думаю российский было бы правильней ;))
А чего так? Наоборот русский правильнее...
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей"

• DeeKey
  • +3+3
  • 02 дек 2008, 15:09 Сообщение
  • ?

*Борьба с "залетными" участниками носит чисто спортивный интерес.

Сомневаюсь на щет иностранного происхождения BritneySpear. Игрок зареган в Редстаре через другой русский сайт ;)) . Может наш из-за рубежа.
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• Aprisobal
  • +66+126
  • 02 дек 2008, 15:40 Сообщение
  • ?

DeeKey, на предыдущем турнире общался с ним(ней) через чат - "only english please" :)
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• FishHule
  • +48+40
  • 02 дек 2008, 16:09 Сообщение
  • ?
Aprisobal, да ладно, так сказать мог кто угодно... я например недавно играл турнир (в редСтаре на gold chips) ну и меня переехало один раз нормально так, и кто-то в чате ляпнул на парня которому дико доехало: "Krasava!", ну я злой сидел и не выдержал, написал "Huesava!", но потом (буквально через секунду) настроение поднялось и я начал писать всякое типа "Vatashiva huesava tono koreva? matte?" ну и всяко косил под японца короче.. Вроде поверили, ребята были рускими кстати, и в чате то и дело появлялись смайлики o_O и что-то типа "Speak english?". Так что сказать можно всё что угодно, лишь было забавно :))
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• Djino
  • +6+33
  • 02 дек 2008, 16:30 Сообщение
  • ?

FishHule:Aprisobal, да ладно, так сказать мог кто угодно... я например недавно играл турнир (в редСтаре на gold chips) ну и меня переехало один раз нормально так, и кто-то в чате ляпнул на парня которому дико доехало: "Krasava!", ну я злой сидел и не выдержал, написал "Huesava!", но потом (буквально через секунду) настроение поднялось и я начал писать всякое типа "Vatashiva huesava tono koreva? matte?" ну и всяко косил под японца короче.. Вроде поверили, ребята были рускими кстати, и в чате то и дело появлялись смайлики o_O и что-то типа "Speak english?". Так что сказать можно всё что угодно, лишь было забавно :))
да это наверное было презабавно, учитывая что если навести на твой никнейм - софт покажет из какого ты города :omg: :up: :fish:

• vitsnap
  • 0+2
  • 02 дек 2008, 16:47 Сообщение
  • ?

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$200 Vigorish.ru Freeroll"
Чего то там нет такого фриролла? или я не туда смотрю?

• Tihon28
  • 0нет
  • 02 дек 2008, 17:55 Сообщение
  • ?

to vitsnap, турнир появится скоро, увидишь!

• FishHule
  • +48+40
  • 02 дек 2008, 18:20 Сообщение
  • ?
Djino, ну если ты считаешь что город "True Crap" может принадлежать к какому-то государству... тогда дело другое
Или всё-таки хочешь сказать что это я только что выдумал? Не очень короче понял претензии...

• kulbic
  • +1+3
  • 04 дек 2008, 08:26 Сообщение
  • ?
FishHule, а если редстар потребует скан паспорта ? данные то не совпадут )
Work is for people who can't play poker!

• FishHule
  • +48+40
  • 04 дек 2008, 08:33 Сообщение
  • ?
kulbic, Да вроде не просили в прошлый раз :?
в любом случае - у меня есть ещё один акк :)))

• Ctolar
  • +1+1
  • 04 дек 2008, 13:48 Сообщение
  • ?

BritneySpear все таки скорее не русское чудо. Так как материлось не по нашему, когда его(ее) выбили

Следующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25