Дискуссия: 1 Чемпионат HU (1on1) vigorish.ru(+99)

• WeCome1
  • +49+12
  • 18 янв 2009, 08:56 Сообщение
  • ?
  • 6

1 Организаторы и Спонсоры Турнира
1.1 Сайт Vigorish.ru
1.2 Покерная комната RedStar Poker

2 Участники Турнира
2.1 Количество игроков - (не заполнено)
2.2 Взнос на участие в турнире составляет 10 $

3 Турнир состоит из 2-х этапов
3.1 Первый этап – групповой:
3.1.1 Групповой этап - игроки разделены на 2 группы, где каждый игрок играет с каждым матчи.
3.1.2 Каждый матч проходит из 3 матчей, до 2 побед. За победу начисляется 1 очко, , за поражение - 0.
3.1.3 Более высокое место в турнирной таблице занимает игрок, имеющий в своём активе на первом этапе (в порядке убывания значимости):
- большее число очков
- по результатам личных встреч
- при прочих равных показателях для двух игроков будет назначен матч до одной победы.
- жеребьёвка
3.1.4 В следующий этап соревнований проходят по 2 лучших игрока из каждой группы
3.2 Второй этап - плей-офф:
3.2.1 1/2 - до 4, финала - до 5.
3.2.2 Пары 1/2 турнира формируются из принципа :
  • А1 - Б2 = В1
  • А2 - Б1 = В2
3.3 Пара финалистов формируется из победителей 1/2 финала по принципу: В1 - В2 = ЧЕМПИОН

4 Порядок проведения матчей
4.1 Матчи проводятся строго в соотвествии с календарем. Игроку, не сыгравшему свой матч в установленный срок будет засчитано техническое поражение (2-0) .
4.2 Матчи проводятся на столах 1+0.1.стартовый стек 5000 и блайнды 10 минут.
4.3 Все спорные ситуации будут решается организационным комитетом в одностороннем порядке.
4.4 Во избежание споров по неявке на игру, просьба постить попытки договориться на форуме в теме турнира.

5 Призовой фонд
5.1 Взносы участников: 210$
5.2 Спонсорский взнос RedStar Poker 50$
5.3 Распределение призовых мест
5.3.1 1 место - 110 $
5.3.2 2 место - 70$
5.3.3 3-4 место - по 40$
5.4 Дополнительные призы
5.4.1 Vigorish.ru: книга «Харрингтон о холдеме». Том 1: Стратегическая игра. (http://www.all-games.ru/poker_books/) - получит игрок, выигравший в мини-турнире:
  • А3-Б4=С1
  • А4-Б3=С2
  • и после этого С1-С2 = обладатель книги
5.4.2 OmskRake.ru: 1 место получает депозит в 100 евро и футболку

Ход турнира

Как играть?
В покерном клиенте "Турниры" -> "Приватные" -> турнир "Vigorish HU Championship". После отыгрыша ХА-игры, дополнительные создаются автоматически. Пароль: vigorish

Туры по датам:
  • 1-2-3 с 6 февраля по 12 февраля - 1 неделя
  • 4-5-6-7 с 12 февраля по 19 февраля - 2 неделя
  • 8-9-10-11 с 19 февраля по 26 февраля - 3 неделя

Дополнение к регламенту:
4.5.1 В случае если вы не сыграли игры в срок, то вы должны их отыграть в течение 3 дней
4.5.2 После завершения недельных туров, если этого не произошло, то засчитывается ТХ
4.5.3 Игроку, который не смог сыграть
4.5.4 Игры 3 недели должы состояться в срок

Плэйофф с 27 февраля! :omg: :confused:

плэйофф за призовой фонд :

Kirstan - Ins 4-2
iltor - Mlekko 3-4

финал Kirstan> Mleekko 5-2

FatalShark - Pacman 3-2
PACCBET - BONUS 0-3

финал FatalShark - PACCBET

Итоги :
1. Kirstan 110$ +приз от OmskRake.ru: 1 место получает депозит в 100 евро и футболку

2. Mleekko 70$
3-4. iltor и Ins по 40$

доп.приз книга «Харрингтон о холдеме». Том 1: Стратегическая игра. (http://www.all-games.ru/poker_books/) выиграл FatalShark
Последний раз редактировалось Magicbet 14 мар 2009, 01:57, всего редактировалось 26 раз(а).
Причина: Исправлен текст, добавлен пароль

• WeCome1
  • +70+12
  • 03 фев 2009, 13:14 Сообщение
  • ?

$studen$ - такого ника не находит
Mr.Heads Up$ - не хватает денег
ZANOSI - не хватает денег
FIRS - есть такой FIRSOF и такой FIRS2009
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• FatalShark
  • +20+14
  • 03 фев 2009, 13:32 Сообщение
  • ?
Ох, прозевал я такой чемпионат, если вдруг кто то не сможет могу замениться :)

• piston
  • +6+1
  • 03 фев 2009, 13:41 Сообщение
  • ?
FatalShark:Ох, прозевал я такой чемпионат, если вдруг кто то не сможет могу замениться :)
я тоже :)

• RussianPro21
  • +6+1
  • 03 фев 2009, 14:12 Сообщение
  • ?

WeCome1:$studen$ - такого ника не находит
Mr.Heads Up$ - не хватает денег
ZANOSI - не хватает денег
FIRS - есть такой FIRSOF и такой FIRS2009

ПРостите люди добрые. Немного натупил. Щас всё готово, забирайте.

P>S> Надеюсь не поздно? :eek:
Победа над самим собой - единственное торжество, в котором удача не имеет доли.
Р. Шеридан

• RussianPro21
  • +6+1
  • 03 фев 2009, 14:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Без предъяв, просто мысли вслух - обидно, что Vigorish не добавил в фонд копеечки, призовой фонд совсем смешной получился. Думаю, если уж раз в неделю свободно получается выделять на фриролл 200$, с таким же успехом могли бы в Чемп(который целый месяц будет длиться) внести свою лепту. Ну и конечно обидно, что победитель так и не получит никакой памятный приз. Это ещё обиднее. Разочарован я, однако. =(
Р. Шеридан

• RussianPro21
  • +6+1
  • 03 фев 2009, 14:22 Сообщение
  • ?

Да и ещё просьба объявить когда будет первый тур? Может создать тему где участники договаривались бы о матчах?
Р. Шеридан

• kalabungo
  • +1нет
  • 03 фев 2009, 14:24 Сообщение
  • ?

"Спонсорский взнос REDSTARPOKERа 50$" :)))
чёт походу у редстара всё очень плохо и мне просто совесть не позволит отнимать у них этот полтос :))
я думал тут чё то серьёзное будет,а тут месяц борьбы за 100 баксов за первое место,ну смешно правда
можете снимать у меня чирик,но учавствовать я не буду,мне это по $/hr не подходит совсем

• WeCome1
  • +70+12
  • 03 фев 2009, 14:57 Сообщение
  • ?

за 1 место будет 100евро от омскрейк в другом руме
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• RussianPro21
  • +6+1
  • 03 фев 2009, 15:06 Сообщение
  • ?

WeCome1:за 1 место будет 100евро от омскрейк в другом руме

Не совсем понял разъясите плиз. В каком другом руме? :eek: И почему это не учтену в правилах?
Р. Шеридан

• Av1rex
  • +65+87
  • 03 фев 2009, 15:07 Сообщение
  • ?

kalabungo:"Спонсорский взнос REDSTARPOKERа 50$" :)))
чёт походу у редстара всё очень плохо и мне просто совесть не позволит отнимать у них этот полтос :))
я думал тут чё то серьёзное будет,а тут месяц борьбы за 100 баксов за первое место,ну смешно правда
можете снимать у меня чирик,но учавствовать я не буду,мне это по $/hr не подходит совсем

Ты думаешь остальным выгодно? Тут разговор за престиж, а не за деньги. Лично я без бахвальства добавляю 100 евро. Об этом написал WeCome1, можешь тоже сделать такой же жест. как тебе идея. а?

• MrSqweez
  • +1+1
  • 03 фев 2009, 15:10 Сообщение
  • ?
  • 1
Mr.HeadsUp:Без предъяв, просто мысли вслух - обидно, что Vigorish не добавил в фонд копеечки, призовой фонд совсем смешной получился. Думаю, если уж раз в неделю свободно получается выделять на фриролл 200$, с таким же успехом могли бы в Чемп(который целый месяц будет длиться) внести свою лепту. Ну и конечно обидно, что победитель так и не получит никакой памятный приз. Это ещё обиднее. Разочарован я, однако. =(
Да ладно, не деньги тут главное, а организация.
Это пока что первый сайт, который устроил чемпионат по ХА. :up:
Для чемпионата длинною в месяц даже 1000 $ приза маловато будет. Так что все здесь играют не из-за денег, а "для истории". :)

• appa
  • +2+6
  • 03 фев 2009, 15:12 Сообщение
  • ?

WeCome1:за 1 место будет 100евро от омскрейк в другом руме
В руме в котором нас нет :))

А че все всполошились, набралось бы человек 200 как во фриролле, так и добавка от рума была-бы побольше.
не хорошо попрошайничать ;)
"Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"

• Av1rex
  • +65+87
  • 03 фев 2009, 15:16 Сообщение
  • ?

kalabungo, специально для тебя предлагаю тебе кэш ХА (до нл400) на вэлью, аксепт?

• RussianPro21
  • +6+1
  • 03 фев 2009, 15:17 Сообщение
  • ?

MrSqweez:
Mr.HeadsUp:Без предъяв, просто мысли вслух - обидно, что Vigorish не добавил в фонд копеечки, призовой фонд совсем смешной получился. Думаю, если уж раз в неделю свободно получается выделять на фриролл 200$, с таким же успехом могли бы в Чемп(который целый месяц будет длиться) внести свою лепту. Ну и конечно обидно, что победитель так и не получит никакой памятный приз. Это ещё обиднее. Разочарован я, однако. =(
Да ладно, не деньги тут главное, а организация.
Это пока что первый сайт, который устроил чемпионат по ХА. :up:
Для чемпионата длинною в месяц даже 1000 $ приза маловато будет. Так что все здесь играют не из-за денег, а "для истории". :)
Не смеши плиз меня, какой ещё первый сайт устроивший Чемп по ХА :eek: :eek: :)) :))) Таких турниров полно. Да хотя бы эти же правила взяты с другого сайта. Участие всегда важно, но для того чтобы играть сильно(а я в подобных чемпах играю всегда на победу) нужна мотивация, хотя бы какая-то. В данном случае её практически нету. Поэтому и разочарован. Надеюсь на понимание. :happy-ny: С уважением.
Р. Шеридан

• Av1rex
  • +65+87
  • 03 фев 2009, 15:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Добавлю еще клевую футболку победителю от себя )
Вложения
Акула на футболках 01.jpg

• MrSqweez
  • +1+1
  • 03 фев 2009, 15:27 Сообщение
  • ?
Mr.HeadsUp:Не смеши плиз меня, какой ещё первый сайт устроивший Чемп по ХА :eek: :eek: :)) :))) Таких турниров полно.
Везет тебе, а я первый раз такой турнир нашел. Всё время только битвы форумов попадаются, там не поучаствуешь, т.к. все места местные ПРО разбирают. :(

• appa
  • +3+6
  • 03 фев 2009, 15:34 Сообщение
  • ?

Av1rex:Добавлю еще клевую футболку победителю от себя )
Ну теперь точно победю ;)) :))
"Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"

• BONUS
  • +43+21
  • 03 фев 2009, 15:36 Сообщение
  • ?

Av1rex, отличная футболка :up:
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт

• Av1rex
  • +61+87
  • 03 фев 2009, 15:41 Сообщение
  • ?
  • 1

Сам в такой играю. только ан ней надпись еще omskrake.ru, Зато она уникальна - такой точно ни у кого нету .сделана моим дизайнером с первой фирмы и уникальна :)) тем и ценна :) Вступить в общество носителей таких маек

• Djino
  • +48+33
  • 03 фев 2009, 15:57 Сообщение
  • ?
  • 1

Av1rex:Сам в такой играю. только ан ней надпись еще omskrake.ru, Зато она уникальна - такой точно ни у кого нету .сделана моим дизайнером с первой фирмы и уникальна :)) тем и ценна :) Вступить в общество носителей таких маек
отличная футболка. И в целом спасибо за участие в организации этого турнира

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6