О турнире
Дисциплина: Безлимитный Техасский Холдем Место проведения: покерная комната http://www.goplayclub.com Время проведения: понедельник - 02 февраля 2009 - московское время 19:00 Бай-ин: €3 Уровни повышаются каждые 12 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон. Начальный стек - 3000. Кто может принять участие? Турнир доступен для всех игроков, достаточно ввести пароль, который указан ниже по тексту. Если вы хотите играть в GoPlayClub вместе с Vigorish.ru, тогда вам необходимо при регистрации указать промокод ресурса "vigorish", ссылка перехода к регистрации: перейти к регистрации на GoPlayClub.com Полное описание предложения для игроков от Vigorish.ru можно почитать здесь -> section58/topic2096.html Как принять участие? В турнирах во вкладке "Special" найдите турнир с названием "Monday GoPlay Vigorish €3": Пароль: Секрет: только для игроков «GoPlay Club» Вам необходимо добавить покерную комнату «GoPlay Club» в персональный список.1. Необходимо зарегистрироваться на этом ресурсе и авторизироваться. 2. Перейти в персональный список покерных комнат (ссылка выше, в блоке скрытого текста). 3. Ввести никнейм в комнате, выбрать комнату и добавить ее. 4. Зайти обратно на эту страницу с описанием турнира - вы увидите скрытый текст. Внимание: данный турнир - рейтинговый! Рейтинг GoPlay&Vigorish проводится по правилам Рейтинга GoPlay - Buyin-игрок месяца Лучшие игроки по рейтингу GoPlay&Vigorish получат призы! Текущий рейтинг GoPlay&Vigorish можно посмотреть здесь -> https://www.goplayclub.com/ru/Poker/Int ... 9-Jan.aspx Результаты Результаты 1-го турнира. 1. DBulldozer 10 очков 2. Sheval 6 очков 3. BarNau1 4 очка 4. fb31337 3 очка 5. LKirstan 2 очка 6. SandroMage 1 очко |
Предлагаю сразу перейти к обсуждению системы подсчёта рейтинговых очков (если уже не выбрана такова) к предстоящим турнирам в этом месяце.
На мой взгляд, лучше оставить прежнюю систему
1 – 10 балов
2 – 9
3 – 8
4 – 7
5 – 6
6 – 5
7 – 4
8 – 3
9 – 2
10 – 1
Сейчас объясню, почему я считаю эту систему подсчёта рейтинговых очков наиболее приемлемой.
Эта система позволяет попасть в рейтинговую призовую тройку игроку, ни разу не попавшему в призы в турнирах, но играющему стабильно хорошо. И не даёт победившему (занявшему первое место в турнире) сразу уйти в недосягаемый отрыв. Я говорю о том, что уже после двух турниров, при данной системе подсчёта, НЕ сложится ситуация при которой победитель рейтинга будет уже известен. При данной системе подсчёта бороться надо ВСЕ ЧЕТЫРЕ турнира, чтобы победить.
И ещё мнение по поводу призовых для победителей в рейтинге.
60 евро на четыре турнира это по 15 добавочных евро на турнир, грубо говоря. Уже сейчас в этом турнире участвуют почти одни энтузиасты, о чём сами и говорят (не ради денег, а ради общения и тренировки).
В общем следовало бы увеличить призовой фонд до 100 евро мин.
Или снабжать победителей по рейтингу дополнительными призами или только призами (журналы, кепки, футболки с лого или др.)
Лично мне вариант с «дополнительными призами» нравиться больше всего :-).
Но это всё так, мнение.
В общем держите марку ;-)
.
.
.
.