Подробнее про условия гонки можно прочитать тут -> http://www.sportpokerclub.com/ru.ptomo.rakerace.htm
Предварительная договоренность по условиям для команды Vigorish.ru: 1. Регистрация участника с кодом приглашения - VIGORISH. Как это сделать написано здесь -> /section58/topic2167.html ; 2. Мин. депозит на сумму $100; 3. К депозиту добавляется еще $50, итого $150; До окончания гонки - рейкбека не будет! Игра - на скилз Выйти из команды можно до срочно, тем самым подставив команду Есть ли желающие сражаться за Porsche Cayenne? Если наберется команда, тогда нужен и капитан и т.д. Предварительный состав Команды: 1. Сержио 2. Itar-Tass 3. ... 4. ... 5. ... Покерный рум Sport Poker Club объявил о проведении специальной акции -> /blogs/blog2160/post42172.html#p42172 |
[/quote]Ага.. на Каене скоро ездить буду Если серьезно, знаю пару ребят которые в компании работают, которой рум принадлежит... [/quote]
.. а я не хочу на кайене. так себе машинка. Разве что если не GTS или Turbo. Скажите комплектацию - непонятно за что париться?
Тут кто то свистел про 30к? Что за фуфел. Они в Штатах от 43к, и то в базе.
А куда рейк утечет если не выиграю? на 3 состава бензуса для победителя?