Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $150+$50 на RedStarPoker.com - 17/18 октября 2008(+19)

• Aprisobal
  • +34+126
  • 16 окт 2008, 02:42 Сообщение
  • ?
  • 1

О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: с пятницы на субботу - 17/18 октября - московское время 00:05
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $50 от покерного рума + $50 от клуба SnatchPoker.com + $50 от SuperRakeback.ru(кстати у них новый дизайн) + неожиданно! $50 за голову игрока ТТР! - за выплатой обратиться к http://www.niceaff.com/ или к пользователю Вигориш TTR
RedStarPoker.gif
SuperRakeback.gif
SnatchPoker.gif
NiceAffLogo.png

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции: Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$150 Vigorish.ru Freeroll".
VigorishFreeroll150.png
(На скриншоте минское время)
Регистрация начнется за час до начала турнира.

Пароль: ... удален ...
Предстоящий турнир будет записан на видео аля ВОД, а также выложены результаты. Update: записан, видео на озвучке. Если не выйдет - то выложим как есть.

Это первый турнир, проводимый под эгидой Vigorish. Если он будет успешно проведен, то далее последуют еще несколько турниров. Время последующих турниров будет пересматриваться и зависит полностью от ваших мнений, уважаемые вигоровчане :hat:

Результаты турнира
  1. Fireball - $45,01
  2. zichilseby1 - $30,00
  3. ifranki - $20,25
  4. Sapher - $14,85
  5. LordKir - $10,50
  6. Banny - $8,25
  7. sts53 - $6,60
  8. Ins - $5,62
  9. FromRusWL - $4,80
  10. CERIBA - $4,12

The Invincible получил бонус в $50, выбив TTRa из турнира.

Поздравляем!

Итоги
Это был первый турнир, проведенный под эгидой Vigorish. Что ж:
- Была ошибка в коде счетчика рекламного баннера турнира.
- Приняло приличное количество человек, хотя все же пробилось множество халявщиков.
- Такие турниры интересны и игрокам, и сайту.
- Не был выложен сразу же результат - я забыл сохранить скриншот.
- Необходимо обрабатывать результаты турнира и заносить их в профили наших пользователей.
- Запись ВОДа финального стола довольно накладное удовольствие - нужно ждать концовку и ловить нужный момент. А турнир может растянуться до 2 часов.
Последний раз редактировалось Magicbet 21 окт 2008, 15:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Причина: Обновлено название турнира в руме
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• 74o
  • +4+20
  • 16 окт 2008, 18:22 Сообщение
  • ?
я участвую, хоть и в пять утра фрирол :D

• oksaxa
  • +17+86
  • 16 окт 2008, 18:25 Сообщение
  • ?
  • 1
счастливчик... Значит у тебя рыбное время в руме с американцами на твои девять утра приходится))) а не на 3-4 ночи, как у нас

• diggi
  • +7+14
  • 16 окт 2008, 19:52 Сообщение
  • ?

До завтра время ещё есть, достигнет ли призовой фонд 1К? Где другие аффы? подтягивайтесь

• oksaxa
  • +18+86
  • 16 окт 2008, 20:55 Сообщение
  • ?
Крутой анонс турнира на главной страничке :happy:

• Asilak
  • +2+3
  • 16 окт 2008, 21:04 Сообщение
  • ?

Буду играть

• FishHule
  • +16+40
  • 16 окт 2008, 21:07 Сообщение
  • ?
oksaxa:Крутой анонс турнира на главной страничке :happy:

:clap:
Да крутой - это " . " по сравнению с "☻" :))
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• mar1k
  • +24+34
  • 16 окт 2008, 21:44 Сообщение
  • ?

Анонс ваще круть ) а там надо обязательно региться через кого то ? ))) у меня папа фриролы там играет
))))))))))

• oksaxa
  • +19+86
  • 16 окт 2008, 21:50 Сообщение
  • ?
Если есть акк с которого можно сыграть, то нафих тебе регистрировать новый? :happy: ... Это если акка нет, а фриролл поиграть хочется, то зовут к себе...
P.S. Выделил бы папе банкролл на нл50 :rolleyes:

• mar1k
  • +24+34
  • 16 окт 2008, 21:53 Сообщение
  • ?

Если завтра буду дома когда пароль объявят то папа сыграет =)))))))) правда он нубчик =))

• SmileR
  • +7+8
  • 16 окт 2008, 22:06 Сообщение
  • ?

Lizard:Класс! :up: Осталось вспомнить пароль на Редстаре :))

+1 :paratrooper:
You Know Youre Right

• mar1k
  • +24+34
  • 16 окт 2008, 22:14 Сообщение
  • ?

oksaxa:P.S. Выделил бы папе банкролл на нл50 :rolleyes:

Вот тут я бы с огромной радостью так сделал... Но... Когда я говорил папе "Давай я буду учить тебя хорошо играть", он ответил "Как ты играешь - так скучно и не интересно" =))))) сказал что будет играть правильно когда на пенсию выйдет ) а пока лудоманит во фриролах )) :lol:
Тело всеголишь мешок сшитый поверх наших душ, душит кого-то порою, вот и он и лезет наружу.
Как лезут в голову мне эти мысли, я был другой теперь смотри как я изменился, странно это начало видно перемен, я эту грусть поменяю, где тут поближе обмен ?

• oksaxa
  • +19+86
  • 16 окт 2008, 22:20 Сообщение
  • ?
  • 1
где-то слышала замечательную цитату: "Профи интересует конечный результат и точка, а рыба тащится от процесса. Её завораживает тайный ход карт, накал страстей и переживаний. Профессионалу глубоко противна вся атрибутика и антураж. Он всё это просто терпит по необходимости"... Это свобожный пересказ и автора я не помню. Но суть передана точно

• KazaK
  • +3+1
  • 16 окт 2008, 23:32 Сообщение
  • ?
Поиграемся :)

• lazdik
  • 0+1
  • 17 окт 2008, 00:02 Сообщение
  • ?
  • 1

интересно, что на РедСтаре призовой фонд оценивается не в 150, а в 50.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +23+116
  • 17 окт 2008, 00:06 Сообщение
  • ?

lazdik, все верно, т.к.
Призовой фонд: $50 от покерного рума + $50 от клуба SnatchPoker.com + $50 от SuperRakeback.ru
В дальнейшем планируется увеличение призового фонда от рума.

• TTR
  • +9-2
  • 17 окт 2008, 05:12 Сообщение
  • ?

Лучше сделать со взосом, фрироллы никому не интересно, сам турниры не играю)) так что не ждите))
P.S. я бы сделал и 500баксовый за свой счет)) если бы знал про рекламу

• фараон
  • +23+156
  • 17 окт 2008, 05:33 Сообщение
  • ?

TTR:Лучше сделать со взосом, фрироллы никому не интересно, сам турниры не играю)) так что не ждите))

Надеюсь это не последний турнир среди постеров Вигориш. Апри, я правильно понял, что в турнире будут только Вигоришианцы?
Порадей за народ и себя порекламируешь.

• Aprisobal
  • +32+126
  • 17 окт 2008, 10:59 Сообщение
  • ?

фараон, да, он не последний и будут только вигоришианцы :)

• Manerra
  • +3+6
  • 17 окт 2008, 11:24 Сообщение
  • ?

Lizard,
подумал об этом же

• Fireball
  • +4+58
  • 17 окт 2008, 11:36 Сообщение
  • ?

TTR:Лучше сделать со взосом, фрироллы никому не интересно, сам турниры не играю)) так что не ждите))
Знал бы ривер, жил бы в Вегасе :)
А без рекламы, за просто так, слабо что-ли? :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5