Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $300 на RedStarPoker.com - 24 октября 2008(+10)

• Aprisobal
  • +37+126
  • 21 окт 2008, 00:45 Сообщение
  • ?

О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: пятница - 24 октября - московское время 22:45
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $100 от покерного рума + $100 от клуба Raise (Новосибирск) + $50 от клуба SnatchPoker.com + $50 от сайта Play With Joker = $300

RaiseClubLogo.gif

SnatchPokerLogoV2.gif

PlayWithJoker.gif

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.
Начальный стек - 1500.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции:
Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$300 Vigorish.ru Freeroll".
REDSTAR-FR2.png
(внимание, на скриншоте минское время)
Регистрация начнется за два часа до начала турнира.

Пароль: .. удален ..
Для участия необходимо как минимум быть 1 неделю зарегистрированным пользователем сайта и написать хотя бы 1 сообщение за последнюю неделю! Если вы зарегистрируетесь позже, но состоите в клубе Raise, то спросить пароль сможете у меня через личку.

Результаты
FR-REDSTAR-RESULTS.png
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• GrigoryGreat
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 13:07 Сообщение
  • ?

Aprisobal ответьте

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 13:14 Сообщение
  • ?

GrigoryGreat, ок.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• rtute
  • +1+38
  • 24 окт 2008, 13:14 Сообщение
  • ?

Aprisobal:
rtute:... могет кто-нибудь МИРКу к форуму прикрутил бы ...
Не знаю, работает ли сейчас, но для CGM был сделал (когда он заработает, поищите ссылку "Сейчас в чате" на главной странице) IRC-канал + даже веб-клиент - в ней сидело макс. 3-4 человека, а затем вообще перестали приходить. Так что IRC это не очень хорошая идея ;)

Тогда не могу понять людей, говорящих, что им хочется пообщаться...
Кстати, на cgm когда нужно было что-то узнать бустро (типо работает ли Онгейм), то спрашивал именно в чате, потому что так быстрее.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• rtute
  • +1+38
  • 24 окт 2008, 13:18 Сообщение
  • ?
  • 1

Я тут своего друга спрашивал "Зачем в городе 3 магазина", а он мне ответил, "Чтоб было"....
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Fireball
  • +10+58
  • 24 окт 2008, 13:34 Сообщение
  • ?

Aprisobal:Update: некоторые из них все же появились здесь.
Появились ловить халяву на следующий фриролл :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• FishHule
  • +21+40
  • 24 окт 2008, 14:02 Сообщение
  • ?
Пожлалуй, стоит зарешистрироваться через какого-нибудь аффилейта, дабы выразить тем самым благодарность (хотя - не знаю, будут ли они иметь что-то от такого акка, который играет только фрироллы :) ) Ну и ник заодно "правильный" сделаю) Давайте все так поступим - зарегаемся через кого-то чтобы в следующий раз, призовой фонд сформировался опять - из ничего)
Даже не знаю - законно ли, то что я написал...
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 14:06 Сообщение
  • ?

rtute, в блиц-форуме? К блиц-форуму тоже не могли долго привыкнуть - было, к сожалению, очень много криков, что он мешает и делает страницу длиннее, чем высота экрана :))) И даже появлялась мысль вообще его убрать, но все же решил переждать и не трогать его.

StopControl, сейчас преследуются три цели:
1. Фриролл только для наших пользователей
2. Реклама ресурса через рум
3. Реклама рума через наш ресурс
Поэтому жесткого отбора сейчас производиться здесь не будет - только чтобы отгородиться от совсем халявщиков, которым даже в ЛС написать сложно :)

В будущем будут проводиться и другие фрироллы с очень жестким отбором пользователей: хочется в будущем дать возможность пользователям здесь в "Личном разделе" ввести свои никнеймы в румах и таким образом позволять играть в фриролл только тем, кто указал свой никнейм. Результаты турнира соот-но тоже отображать никнеймами форума - это позволит не "светить" румные никнеймы.
Правила конференции →

• tohamolchan
  • +3+5
  • 24 окт 2008, 14:51 Сообщение
  • ?

А можно договориться с румом,чтобы бай-ин был билет? И чтоб рум выда билеты по предоставленому списку игроков?
Я всю жизнь называл это пофигизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость".

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 15:03 Сообщение
  • ?

tohamolchan, спасибо, над этим вариантом подумаем позже.
Правила конференции →

• WeCome1
  • +4+12
  • 24 окт 2008, 15:32 Сообщение
  • ?

StopControl:Что бы что-то делать нужно определится для начала "зачем?","для чего?".
-Нужно свести до минимума число халявщиков в турнире.
Но по сути ВСЕ халявщики,или большая часть участвующих.Разве "спонсорам" не выгодно что бы было больше участников, разве форуму не будет полезно взять в свои ряды новых членов,будь-то новички или про,разве сам турнир потеряет свою значимость и "престижность" побед в нем? Последнее заставляет задуматься...
По-моему никакие пароли появляющиеся за час до игры или "недельные" ограничения(ведь все равно пароль будет высылаться ЛС) неспособны исправить кардинально ситуацию.Форум сам этого хотел,и по всей видимости хочет,называя своим именем турнир в лобби,и не особо ужесточая условия участия.И по-моему это хорошо,ведь у всех осталось при себе право выбора! :)

Наиболее активен в теме: Турнир-фриролл Vigorish.ru $300 на RedStarPoker.com - 24 октября 2008
(2 сообщений / 66.67% сообщений пользователя)
активизировался :lol:
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• WeCome1
  • +4+12
  • 24 окт 2008, 15:33 Сообщение
  • ?

shlyondrik:а если я зарегистрировался тут чуть меньше недели назад??? Просто узнал об этом форуме поздно((( Это значит, что турнир для меня сегодня отменяется???(((((((((((((((((( А очень хоцца поучавствовать...

shlyondrik:Aprisobal, Можно и мне парольчик получить? Очень хочу дебютировать в турнире?:) Я вот просто меньше недели тут - узнал поздно:((((

Наиболее активен в теме: Турнир-фриролл Vigorish.ru $300 на RedStarPoker.com - 24 октября 2008
(2 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)

мало постишь в этой теме :lol:
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• skywocker777
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 15:35 Сообщение
  • ?

прикольно уже новый турнир и приз в ДВА раза больше!

• skywocker777
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 15:36 Сообщение
  • ?

ой, а если 17 окт зарегился мне пароль светит??? это я так на всякий случай, а то были случаи и хуже.

• pakha
  • +1+1
  • 24 окт 2008, 16:01 Сообщение
  • ?
За турнир спасибо, по поводу пароля: не разумнее его выкладывать за 15 минут до начала турнира во избежании его тиражирования на других сайтах?
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте ;0)

• pazzzitiv
  • 0+1
  • 24 окт 2008, 16:05 Сообщение
  • ?
блин обидно зареген 17 числа получается недели еще нету????
Aprisobal вышли пожалуйста в личку а то жалко=(((

• pakha
  • +1+1
  • 24 окт 2008, 16:16 Сообщение
  • ?
Пазитиф, известный фриролльный персонаж (мысли вслух)....
ЗЫ А организаторы не думали сделать отбор к этому турниру? ))) А то блин прибегут халявщики и забьют олл-инами с 27 34 59 etc. xDD

• pazzzitiv
  • 0+1
  • 24 окт 2008, 16:21 Сообщение
  • ?
pakha:Пазитиф, известный фриролльный персонаж (мысли вслух)....
ЗЫ А организаторы не думали сделать отбор к этому турниру? ))) А то блин прибегут халявщики и забьют олл-инами с 27 34 59 etc. xDD

да да виделись не раз вроде=)
а по поводу оллинов это верно....самое обидно проиграть с АК какой нить нелепой руке=))

• FishHule
  • +21+40
  • 24 окт 2008, 17:13 Сообщение
  • ?
pazzzitiv:а по поводу оллинов это верно....самое обидно проиграть с АК какой нить нелепой руке=))

:lol:
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• StopControl
  • +1+6
  • 24 окт 2008, 17:38 Сообщение
  • ?

The Invincible, ну так своим пример показываю абсурдность ограничений...
"Победа над самим собой - единственное торжество, в котором удача не имеет доли."

• pakha
  • +1+1
  • 24 окт 2008, 17:44 Сообщение
  • ?
pazzzitiv:
pakha:Пазитиф, известный фриролльный персонаж (мысли вслух)....

да да виделись не раз вроде=)
а по поводу оллинов это верно....самое обидно проиграть с АК какой нить нелепой руке=))

Классно с топ-парами сливать всякой чуши))) вчера в трех разных покер клиентах мои АА переехали 23 (собран был фулл), мои QQ переехали 59 (стрит), а в 3 000$ Guaranteed мои 99 переехали QK (две пары) ;0)) Я вчера просто сидел и офигевал)))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6