Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $300 на RedStarPoker.com - 24 октября 2008(+10)

• Aprisobal
  • +37+126
  • 21 окт 2008, 00:45 Сообщение
  • ?

О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: пятница - 24 октября - московское время 22:45
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $100 от покерного рума + $100 от клуба Raise (Новосибирск) + $50 от клуба SnatchPoker.com + $50 от сайта Play With Joker = $300

RaiseClubLogo.gif

SnatchPokerLogoV2.gif

PlayWithJoker.gif

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.
Начальный стек - 1500.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции:
Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$300 Vigorish.ru Freeroll".
REDSTAR-FR2.png
(внимание, на скриншоте минское время)
Регистрация начнется за два часа до начала турнира.

Пароль: .. удален ..
Для участия необходимо как минимум быть 1 неделю зарегистрированным пользователем сайта и написать хотя бы 1 сообщение за последнюю неделю! Если вы зарегистрируетесь позже, но состоите в клубе Raise, то спросить пароль сможете у меня через личку.

Результаты
FR-REDSTAR-RESULTS.png
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• KazaK
  • +3+1
  • 24 окт 2008, 19:49 Сообщение
  • ?
Я - TwoKings :)
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• FishHule
  • +21+40
  • 24 окт 2008, 19:49 Сообщение
  • ?
Сейчас этот форум просматривают: FatalShark, FishHule, GrigoryGreat, Jagd, jazzman337, KK, MyHara, Player, ProzAk-R, shlyondrik, skywocker777, VAG35, Valentin_S, zoozoob, Победит, фараон
омг - начинается!
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• slon79
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 19:53 Сообщение
  • ?

хочу турнир очень силбно

• Rublix
  • +6+14
  • 24 окт 2008, 19:54 Сообщение
  • ?

jazzman337:зато кинул пароль одному халявщику :)))

бан на неделю и запрет на участие во всех последующих турнирах :devil:

• zoozoob
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 19:54 Сообщение
  • ?

хочу на фриролл

• WeCome1
  • +4+12
  • 24 окт 2008, 19:55 Сообщение
  • ?

slon79, zoozoob, цыгане ?
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• TEXHOTPAHC
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 19:58 Сообщение
  • ?

Хочу сыграть.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • 0+76
  • 24 окт 2008, 19:59 Сообщение
  • ?

скажите мне пароль..плизззззззз
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • 0+76
  • 24 окт 2008, 20:00 Сообщение
  • ?

я буквально чуть меньше недели зарегистрировался
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• don
  • 0+1
  • 24 окт 2008, 20:03 Сообщение
  • ?

Счастливый :)))

• WeCome1
  • +4+12
  • 24 окт 2008, 20:04 Сообщение
  • ?

asiki7:я буквально чуть меньше недели зарегистрировался

Наиболее активен в теме: Турнир-фриролл Vigorish.ru $300 на RedStarPoker.com - 24 октября 2008
(4 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)

всё тоже самое))

тем кто просят, может быть вы не будет так уж выпрашивать ? выглядит неочень :wacko:
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• LA SOMBRA
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 20:06 Сообщение
  • ?

я чёто не понимаю, на тот турнир можно было а на этот нет? и про посты вроде ничего не слывшал :??

• Aprisobal
  • +37+126
  • 24 окт 2008, 20:07 Сообщение
  • ?

LA SOMBRA, как понимаю, ты уже увидел пароль :)
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• Venya
  • 0+5
  • 24 окт 2008, 20:09 Сообщение
  • ?

Странно сначала было просто зарегистрирован больше одной недели, теперь в самый последний момент появилось минимум одно сообщение. Ну вот одно сообщение. :))

• stock
  • +25+37
  • 24 окт 2008, 20:14 Сообщение
  • ?

Продам пароль, дешево :devil:

• Корь
  • +6+33
  • 24 окт 2008, 20:19 Сообщение
  • ?

Даже зарегился! :))
Всех порву, один останусь :devil:

• FishHule
  • +21+40
  • 24 окт 2008, 20:21 Сообщение
  • ?
Вот такая же ситуация и происходила с форумом PU.ру уогда тамошние "головорезы" что есть мочи постили чушь и всё что им надо было - тупо получить своё.. ууууххх ненавижу вас! Хорошо ещё что они не накинулись на остальные топики... ну это вообще-то не моё дело, но
как говорится - обидно.. у мня всё.

• stock
  • +25+37
  • 24 окт 2008, 20:32 Сообщение
  • ?

FishHule:Вот такая же ситуация и происходила с форумом PU.ру уогда тамошние "головорезы" что есть мочи постили чушь и всё что им надо было - тупо получить своё.. ууууххх ненавижу вас! Хорошо ещё что они не накинулись на остальные топики... ну это вообще-то не моё дело, но
как говорится - обидно.. у мня всё.

Ну тада только платный вход и остается. :rolleyes:

• FishHule
  • +21+40
  • 24 окт 2008, 20:38 Сообщение
  • ?
Да уж.. просто расстраивает отношение людей к вещам, к которым они не приложили своей силы. Идёт человек мимо другого, который нашёл
кошелёк с деньгами, и давай его шантажировать. А когда получит своё - радуется, чисто по-человечески, мол - какой же я хитрый,
развёл пассажира. А потом купит сее сала кило и сидит, пузо растит и умиляется сам себе - умный да красивый... А ведь можно было просто порадоваться за человека, вместо наглой рожи показать счастливую улыбку, и пройти мимо - довольствуясь своим добром, а не чужим...
Наверное это всё от чувства досады, некоторые волнения на горизонте жизненном, пойду в одиночестве поплачусь... :(((

• vas1ka
  • 0+2
  • 24 окт 2008, 20:40 Сообщение
  • ?

давайте платный вход

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3