Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $300 на RedStarPoker.com - 24 октября 2008(+10)

• Aprisobal
  • +37+126
  • 21 окт 2008, 00:45 Сообщение
  • ?

О турнире
Место проведения: покерная комната RedStarPoker.com
Время проведения: пятница - 24 октября - московское время 22:45
Бай-ин: фриролл
Призовой фонд: $100 от покерного рума + $100 от клуба Raise (Новосибирск) + $50 от клуба SnatchPoker.com + $50 от сайта Play With Joker = $300

RaiseClubLogo.gif

SnatchPokerLogoV2.gif

PlayWithJoker.gif

Уровни повышаются каждые 10 мин. 5 мин. перерыв каждые 1 ч. игры. Не предусмотрены реббай и аддон.
Начальный стек - 1500.

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на RedStarPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ, что позволит в будущем получить дополнительные опции:
Бонусы и предложения для игроков.

Во вкладке "Турниры" / "Приватные" найдите фриролл с названием "$300 Vigorish.ru Freeroll".
REDSTAR-FR2.png
(внимание, на скриншоте минское время)
Регистрация начнется за два часа до начала турнира.

Пароль: .. удален ..
Для участия необходимо как минимум быть 1 неделю зарегистрированным пользователем сайта и написать хотя бы 1 сообщение за последнюю неделю! Если вы зарегистрируетесь позже, но состоите в клубе Raise, то спросить пароль сможете у меня через личку.

Результаты
FR-REDSTAR-RESULTS.png
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• Fireball
  • +9+58
  • 23 окт 2008, 14:21 Сообщение
  • ?

Почти 2 часа он длился.
Призовых 10+1 было, тут ты прав.
По мне так меньше халявщиков (которые для форума ничего не значат) и меньше призовых мест - интереснее играть.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Валк
  • +4+22
  • 23 окт 2008, 15:30 Сообщение
  • ?
Хм, а что, 2 часа на турнир - это чертовски мало, что тут предлагают больше фишек раздавать?
Хочется знать, сколько человек "халявщиков" было зарегистрированно в турнире?

• mobilevita
  • 0+1
  • 23 окт 2008, 19:09 Сообщение
  • ?
А возьмите меня тоже в турнир...я только вчера зарегился, т.к. только вчера вконтакте от Andrey TTR Nikolaev о Вас узнал...могу внести неоценимый вклад в темах как онлайн так и московских оффлайн турниров
Готов даже отдельные топики вести если администрация попросит ;))

• Aprisobal
  • +35+126
  • 23 окт 2008, 19:10 Сообщение
  • ?

mobilevita, ок, перешлю пароль по ЛС.

Возможно всем буду рассылать пароль по ЛС... еще есть время подумать.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• mobilevita
  • 0+1
  • 23 окт 2008, 19:28 Сообщение
  • ?
Благодарю!)
Но не забудьте на счет моего предложения по содействию в наполнении! ;))
ЗЫ: если что я в аське (333558888)

• jenuarick@mail.ru
  • 0нет
  • 23 окт 2008, 21:21 Сообщение
  • ?

а часто у вас проводятся такие мероприятия? только увидел, зарегился, жаль не попал в этот раз ))))
зато на будующее задел есть ))

• rtute
  • +1+38
  • 23 окт 2008, 21:34 Сообщение
  • ?

всем кого не устраивает условия проведения, может просто отказаться играть....
НИЧЕГО не потеряете это ТОЧНО
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• FishHule
  • +21+40
  • 23 окт 2008, 21:35 Сообщение
  • ?
rtute:всем кого не устраивает условия проведения, может просто отказаться играть....
НИЧЕГО не потеряете это ТОЧНО

Всмысле? А кого что не устраивает? :huh:
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• Валк
  • +4+22
  • 23 окт 2008, 21:48 Сообщение
  • ?
Да тут умонали уже некоторые, то им первоначальные взносы подавай, то стеки маленькие, то народу слишком много.

• FishHule
  • +21+40
  • 23 окт 2008, 21:59 Сообщение
  • ?
Валк:Да тут умонали уже некоторые, то им первоначальные взносы подавай, то стеки маленькие, то народу слишком много.

"Все притензии и жалобы - вот к этой стене"
Изображение (с)
:))
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• SmileR
  • +8+8
  • 23 окт 2008, 22:44 Сообщение
  • ?

cыграю если не забуду :)
have fun
You Know Youre Right

• jazzman337
  • +1+6
  • 23 окт 2008, 22:53 Сообщение
  • ?
я будильник завел.. надо ещё редстар скачать и пароль там вспомнить :?? :wacko:

• Itar-Tass
  • +4+3
  • 23 окт 2008, 22:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Запишитпе.

• shlyondrik
  • 0+1
  • 24 окт 2008, 08:10 Сообщение
  • ?

а если я зарегистрировался тут чуть меньше недели назад??? Просто узнал об этом форуме поздно((( Это значит, что турнир для меня сегодня отменяется???(((((((((((((((((( А очень хоцца поучавствовать...

• shlyondrik
  • 0+1
  • 24 окт 2008, 08:14 Сообщение
  • ?

Aprisobal, Можно и мне парольчик получить? Очень хочу дебютировать в турнире?:) Я вот просто меньше недели тут - узнал поздно:((((

• StopControl
  • +1+6
  • 24 окт 2008, 11:03 Сообщение
  • ?

Что бы что-то делать нужно определится для начала "зачем?","для чего?".
-Нужно свести до минимума число халявщиков в турнире.
Но по сути ВСЕ халявщики,или большая часть участвующих.Разве "спонсорам" не выгодно что бы было больше участников, разве форуму не будет полезно взять в свои ряды новых членов,будь-то новички или про,разве сам турнир потеряет свою значимость и "престижность" побед в нем? Последнее заставляет задуматься...
По-моему никакие пароли появляющиеся за час до игры или "недельные" ограничения(ведь все равно пароль будет высылаться ЛС) неспособны исправить кардинально ситуацию.Форум сам этого хотел,и по всей видимости хочет,называя своим именем турнир в лобби,и не особо ужесточая условия участия.И по-моему это хорошо,ведь у всех осталось при себе право выбора! :)
"Победа над самим собой - единственное торжество, в котором удача не имеет доли."

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 11:31 Сообщение
  • ?

shlyondrik, ок, без проблем.

StopControl, говоря про "халявщиков", имеются в виду факты на лицо - см. на memberlist.php зарегистрированных 17 октября(предыдущий фриролл) пользователей и колонку последнее посещение.

Update: некоторые из них все же появились здесь.
Правила конференции →

• rtute
  • +1+38
  • 24 окт 2008, 12:21 Сообщение
  • ?

StopControl:Что бы что-то делать нужно определится для начала "зачем?","для чего?".
-Нужно свести до минимума число халявщиков в турнире.
Но по сути ВСЕ халявщики,или большая часть участвующих.Разве "спонсорам" не выгодно что бы было больше участников, разве форуму не будет полезно взять в свои ряды новых членов,будь-то новички или про,разве сам турнир потеряет свою значимость и "престижность" побед в нем? Последнее заставляет задуматься...
По-моему никакие пароли появляющиеся за час до игры или "недельные" ограничения(ведь все равно пароль будет высылаться ЛС) неспособны исправить кардинально ситуацию.Форум сам этого хотел,и по всей видимости хочет,называя своим именем турнир в лобби,и не особо ужесточая условия участия.И по-моему это хорошо,ведь у всех осталось при себе право выбора! :)

Есть здравое зернов и в этом тоже.
С одной стороны, да пустить всех..... и пусть ковыряются как любой фриролл на любом сайте с 1000+участников.... ну и типо форуму плюс.
С другой стороны, если слишком много народу, то и не пообщаться то (куче народу общения на форуме не хватает, они мечтают пообщаться в чате рума, могет кто-нибудь МИРКу к форуму прикрутил бы), толком форумчанам (т.к. за столом все неизвестные).
Есть ещё один аспект... это уровень турнира.
Если турнир будет слишком низок уровнем, при большом количестве человек, то интереса в этом нет у бывалых (я например не являюсь ПРОФИ, но фриролы дано не играл, кроме приватных конечно).

Поэтому, раздав пароль личкой, мы как бы отгораживаемся от новичков, а с другой стороны делаем что-то интересное для нас завсегдаев.

PS.
Был случай из жизни..
решил я пообщаться на БЮВ, стал постить какие-то заметки, отвечать на раздачи. А недельку спустя, там устраивали фриролл. Я подумал, что классно будет сыграть, за одно познакомлюсь поближе с народом.... Но зарегаться я так и не смог.... не дали пароля, потому что "мал ещё". На счет турнира не расстроился ни капельки, т.к. 5 копеек найти могу чтоб поучаствовать в СнГ на 30 чел....Но и общение у меня там почему-то прекратилось.
Странно как-то... в кучу турниров не успеваешь зарегаться и ничего сташного, а тут не дали (ребенку конфетку), так сразу же в слезы :))
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 12:40 Сообщение
  • ?

rtute:... могет кто-нибудь МИРКу к форуму прикрутил бы ...
Не знаю, работает ли сейчас, но для CGM был сделал (когда он заработает, поищите ссылку "Сейчас в чате" на главной странице) IRC-канал + даже веб-клиент - в ней сидело макс. 3-4 человека, а затем вообще перестали приходить. Так что IRC это не очень хорошая идея ;)
Правила конференции →

• StopControl
  • +1+6
  • 24 окт 2008, 12:58 Сообщение
  • ?

Aprisobal ,ну так правильно,в лобби на РедСтраз название сайта,который проводит турнир,неужели было сложно додуматся зайти на него и зарегистрироваться.Что хотели - то и получили.
rtute,а я и не говорил,что я за то что бы пустить всех!Я говорю что у кого есть право выбора пусть выбирает ,а у кого есть возможность предлагать пусть...Т.е. если кого-то структура,или отсутствие баина не устраивает,то он может не играть,так точно как и организаторы могут ужесточить или ослабить условия участия.Вопросы только остаются те же :"Зачем", "Для чего" или если хотите "Для кого?" проводится турнир.Это реклама спонсоров и сайта?Или это покерный турнир в приятной компании знакомых,друзей,товарищей?Ответ, по-моему, скажет сам за себя,кого и как нужно впускать в турнир!
"Победа над самим собой - единственное торжество, в котором удача не имеет доли."

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4