Турнир: Турнир-фриролл Vigorish.ru $225+$50 на NoiQPoker.com - 8 ноября 2008(+11)

• Aprisobal
  • +44+126
  • 01 ноя 2008, 04:33 Сообщение
  • ?

О турнире
Место проведения: покерная комната NoiQPoker.com
Время проведения: суббота - 8 ноября - московское время 23:00 (GMT+0: 20:00)
Бай-ин: фриролл
Начальный стек: 2000

* - 50$ для победителя от Школы Покера NoiQ:
NoiQPokerRu:Победителю турнира будет это достижение засчитано за практику и теоретический экзамен в нашей Школе Покера. Единственное условие, отсутствие депозитов на свой счет в нашем руме для получения бонуса от Школы Покера

Как принять участие?
Зарегистрируйтесь на NoiQPoker.com. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться через одну из партнерских программ(пример: NiceAFF.com), что позволит в будущем получить дополнительные опции:
Бонусы и предложения для игроков

Во вкладке "Scheduled" / "Scheduled Tournaments" / "Freerolls" найдите фриролл с названием "$225 Vigorish.ru Freeroll":
NoiQPoker Freeroll.png

Пароль: ... удален ...
Для участия необходимо как минимум быть 1 неделю зарегистрированным пользователем сайта.

Уважаемые спонсоры! Если вы хотите увеличить призовой фонд турниров на Vigorish, то обращайтесь ко мне в Личную почту.

Результаты
NoiQPoker RESULTS.png
Последний раз редактировалось Magicbet 17 апр 2011, 22:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Исправлено время начала турнира.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• FishHule
  • +34+40
  • 03 ноя 2008, 20:49 Сообщение
  • ?
TTR:Я играю =)

Может фан-пари?
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• FishHule
  • +34+40
  • 03 ноя 2008, 20:50 Сообщение
  • ?
Я не имею ввиду деньги, а то можно не так понять )))
Ну там +/- ...

• TTR
  • +11-2
  • 04 ноя 2008, 03:55 Сообщение
  • ?

Всмысле, приведи пример?

• FreakStyle
  • +2+7
  • 04 ноя 2008, 08:56 Сообщение
  • ?
Я тоже поучаствую, раз пошла такая пьянка :)
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.. (с) В.Высоцкий

• FishHule
  • +35+40
  • 04 ноя 2008, 09:54 Сообщение
  • ?
TTR:Всмысле, приведи пример?

Ну типа - кто тебя выколол, ты тому ставишь репутацию. Можно что0нибудь поувлекательнее, Вроде - кто
зайдт в такой-то топ, тому такой-то + или - :))) Что-то такое вобщем...

• WeCome1
  • +4+12
  • 04 ноя 2008, 10:25 Сообщение
  • ?

FishHule:

Ну типа - кто тебя выколол, ты тому ставишь репутацию. Можно что0нибудь поувлекательнее, Вроде - кто

думаешь парня на ауди интересуют плюсики на форуме :lol:
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• FishHule
  • +35+40
  • 04 ноя 2008, 10:28 Сообщение
  • ?
WeCome1:
FishHule:

думаешь парня на ауди интересуют плюсики на форуме :lol:

А ты думаешь парня на форуме интересует мнение бота? :lol:

• FishHule
  • +35+40
  • 04 ноя 2008, 10:43 Сообщение
  • ?
WeCome1, я конечно с ботом погорячился, но - тебя в этой ситуации тоже понять непросто: ты какое отношение имеешь к ТТР-у? Явно косвенное, и вдовес - я ему предлагал, а не тебе, и в любом случае - если ему нужно будет, то он откажется...

• WeCome1
  • +4+12
  • 04 ноя 2008, 21:23 Сообщение
  • ?

тебе самому несмешно ?)
пари + - на форуме жесть))))))
про бота класс
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Валк
  • +18+22
  • 05 ноя 2008, 13:45 Сообщение
  • ?
  • 1
Прошло уже более двух суток с момента обещаний супер-бонуса эквивалентного пятидесяти долларам, который получит победитель, если сумеет удовлетворить требования этого самого супер-бонуса. Может NoiQPokerRu всё-таки откроет страшную тайну и расскажет, что это за бонус такой?

Кстати, спросить хотел, No IQ - это обозначает "бестолковый"? Или просто "IQ - отсутствует"?

• NoiQPokerRu
  • +2+3
  • 06 ноя 2008, 18:40 Сообщение
  • ?

Победителю турнира будет это достижение засчитано за практику и теоретический экзамен в нашей Школе Покера. Единственное условие, отсутствие депозитов на свой счет в нашем руме для получения бонуса от Школы Покера
Человек и Личность разного рода, поэтому им так трудно ужиться вместе (c)

• Валк
  • +17+22
  • 06 ноя 2008, 22:39 Сообщение
  • ?
NoiQPokerRu
Получается, что это будет пятидесятидолларовый бездеп? Сколько очков надо отыграть, чтобы можно было его обналичить?

• WeCome1
  • +4+12
  • 07 ноя 2008, 22:07 Сообщение
  • ?

Валк:NoiQPokerRu
Получается, что это будет пятидесятидолларовый бездеп? Сколько очков надо отыграть, чтобы можно было его обналичить?

то есть сначала ты смеялся
а теперь будешь участвовать ? :lol:

• $mva$
  • 0+1
  • 07 ноя 2008, 22:24 Сообщение
  • ?

Во вкладке "Scheduled" / "Scheduled Tournaments" / "Freerolls" найдите фриролл с названием "$225 Vigorish.ru Freeroll".
я его невижу. почему или ещё его там нет?

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +30+116
  • 07 ноя 2008, 22:28 Сообщение
  • ?

$mva$, должен быть за 36 часов до начала. Не видно?

• $mva$
  • 0+1
  • 07 ноя 2008, 22:28 Сообщение
  • ?

нет нету ещё.

• Валк
  • +17+22
  • 08 ноя 2008, 01:34 Сообщение
  • ?
  • 1
WeCome1
Во первых, я предположил жадность со стороны рума, как следствие (пусть и в невежливой для меня форме) призовой фонд был увеличен. Во вторых, я уже говорил, что нормальный менеждер умеет работать с возражениями, если ты не знаешь что это такое, тем более от кого именно поступают возражения, то продолжай смеятся дальше. В третьих, я выполняю работу NoiQPokerRu, который, как я всё больше убеждаюсь, работать или не умеет или не хочет (что мало различимо), а именно наталкиваю его на действия, которые он должен выполнять. В четвёртых, я же чётко сказал, что всё упирается в цену вопроса, если мне будет светить три бакса, то регаться конечно же неинтересно. Вон, в РедСтаре я сегодншним турниром утроил БР рума и, учитывая, что я в призы попал 2 из 4 турниров можно понять, что участвовать в турнире РС мне интересно.

• Nivaba
  • +2+1
  • 08 ноя 2008, 02:44 Сообщение
  • ?

Зашёл, зарегился а турнира почему-то нет. Может я как - то не так смотрю

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +30+116
  • 08 ноя 2008, 02:45 Сообщение
  • ?

Nivaba, аналогично, ждем ответа NoiQPokerRu

• appa
  • +1+6
  • 08 ноя 2008, 02:54 Сообщение
  • ?

блин, не понял насчет бонусов. но пока этот free игать не буду
"Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Архив турниров и конкурсов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3