Два слова для тех, кто будет пытаться пробиться в след. сезоне...
Во-первых, конечно, программа сомнительного уровня, это не секрет для тех, кто представляет себе покер вообще. Но с чего-то надо начинать. Такие эксперименты - тоже шаги. Как для игрока, программа для меня интереса не представляет, но...
Несколько раз, попадая случайно по времени на фриролы на покерстарс, играл их, особо не задумываясь... Далеко не проходил. Потом один раз ради очистки совести решил сыграть посерьезней - занял 1 место из 8 000 чел. Воскресный турнир, по моим представлениям (играло 224 чел, кажется) не представляет большой проблемы - попасть в 20 при таком формате турнира (рост блайндов через 15 мин.), не составляет труда. У меня проблема была в том, что я почти не имел физической возможности играть в это время в воскресенье - в итоге сыграл только часть раздач, некоторые вообще не видел. Короче - чудесным образом дожил до 20-го места, что и требовалось...
Далее особо не сомневался - послал анкету, мне позвонили, я приехал ) Уровень игроков в лайве, как я и ожидал, невысокий, хотя за моим столом подобрались более-менее играющие, и один сильный игрок (привет команде из Украины). В итоге мы с ними разыграли heads-up, где я рискнул, видя его атаку с позиции и оказался в доминирующем положении - у него была очень слабая рука.
Ну, а дальше полуфинал, который сыграли все довольно плохо, но кому-то повезло больше. Мне карта почти не шла, я допустил одну ошибку и в целом сыграл очень не агрессивно, хотя надо было прямо наоборот. Не агрессивно сыграли все, так как короткие стеки и довольно быстрый рост блайндов и никто не решился рискнуть в начале... В общем полуфинал сыграл конечно не очень, но повезло бы хотя б в одной раздаче, уверен, что до heads-up'а дошел бы... В итоге его сыграли два сильнейших на тот момент игрока за столом, и там была безумная лотерея, стоит посмотреть - давно не видел таких клинических раскладов. Победитель отполз с 700 фишками против 74 300 у соперника - примерно такое соотношение...
Но в целом было весело )) Играйте, но получайте удовольствие - без этого даже не садитесь )
|