Дискуссия: Завершение Конкурса от Vigorish и PokerStars! (закрытие 5 апреля)(+3228)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • leviofan
  • пробужденный
  • +1743+99
  • 01 мар 2012, 10:40 Сообщение
  • ?
  • 4
Kazyulka, совершенно согласен.
Предела нет, иди дальше.

• фараон
  • +872+156
  • 01 мар 2012, 10:44 Сообщение
  • ?
  • 7

Упреки в адрес Апри и Мейджика, типа, что скупятся на призы для борзописцев вообще нонсенс. Каждому свое. Это их бизнес,их риски. Нравится - живем, тусуемся здесь. Не нравится, много других ресурсов. Обсуждать? Можно и нужно, но не в ультимативной форме. Я их считаю своими товарищами. Как сложно и как дорого содержать этот виртуальный мир? Каков доход? Я не знаю и не собираюсь выяснять. Мне до этого дела нет. Если ресурс крякнет вдруг по какой-нибудь причине, то буду сильно горевать. Прецеденты были, мы сокрушались, переживали, когда горел сервер. Потом хвалили ребят, что выстояли, спасли.
Мне нравится здесь. Хотя бы потому, что просто не гонят. Есть с кем потолковать. Правда их все меньше становится, но это я отношу только к себе - не то пишешь, не о том речь ведешь.
Голоса: -1 Myteam

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1357+100
  • 01 мар 2012, 10:53 Сообщение
  • ?
  • 1

А давайте превратим тему в срач!Началось,кто ЗА админов,кто ВСЕГДА против...Давайте,парни,вернёмся к главной теме:кто за то,чтобы Аза премировали денюжками?С этого всё и начиналось...

• Kazyulka
  • +1045+131
  • 01 мар 2012, 11:00 Сообщение
  • ?
  • 8

фараон, я с тобой абсолютно согласен. ну просто ребята чуток резко выразились, но это не наезд на основателей форума, а просьба выстроить взаимоотношения между форумчанами-форумом и старзами без лицемерной позиции старзов. они нас используют. а должно быть взаимовыгодное сотрудничество(т.е. конкурс с призами) или тупо реклама на форуме за бабки. а так старзы за 100$ слишком многого хотят.

хотя конечно понятно, что никто из уважающих себя форумчан не пишет на форуме ради бабла. но, если старзы или кто другой использует форум как халявую рекламную площадку и за счёт топовых форумчан косит бабло, то меня такая система не устраивает.
вон у топовых дневников по 500 000 и более просмотров, это же не просто так, это же труд, а старзы этим пользуются не спросив авторов и на халяву. борзые слишком.

• Kazyulka
  • +1047+131
  • 01 мар 2012, 11:02 Сообщение
  • ?
  • 5

Myteam, Дружищ, ну завязывай. никто не против админов, а против лицемерия и наглости старзов. вот в чём проблема. я не хочу кормить старзы.

• фараон
  • +872+156
  • 01 мар 2012, 11:08 Сообщение
  • ?
  • 6

Myteam, кто платить будет? Сколько нужно? Если это так важно,то я готов внести свою долю в фонд награды. Вопрос лишь в том, примет ли он эти бабки.Сомневаюсь. Даже уверен,что не примет. И дело не в нем,а в том.что вообще не платят. Не платят и все тут. От этого и бунт. Мы пишем, стараемся, а нам не платят. А спроси по чесноку, с какой это стати платить? За что?

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1357+100
  • 01 мар 2012, 11:09 Сообщение
  • ?

Саша,я фараона уважаю,но...твою мать,почему он моими словами говорит?
Каждому свое.Не про это ли писал Гебельс?Потом последовали концлагеря...Да насрать на эти слова,но,когда в данных условиях они применяются,то это похоже на ...не знаю что.Поэтому влепил минус(адекватному человеку).Всего второй мой минус,не считая всяких "левых" тем...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1357+100
  • 01 мар 2012, 11:18 Сообщение
  • ?

фараон,очень хотелось бы,что бы ты начинал разговоры так:вот есть у меня знакомый,живёт в мытищах,так вот он говорит...

• Sheval
  • +887+109
  • 01 мар 2012, 11:21 Сообщение
  • ?
  • 3

фараон:Упреки в адрес Апри и Мейджика, типа, что скупятся на призы для борзописцев вообще нонсенс. Каждому свое. Это их бизнес,их риски. Нравится - живем, тусуемся здесь. Не нравится, много других ресурсов. Обсуждать? Можно и нужно, но не в ультимативной форме. Я их считаю своими товарищами. Как сложно и как дорого содержать этот виртуальный мир? Каков доход? Я не знаю и не собираюсь выяснять. Мне до этого дела нет. Если ресурс крякнет вдруг по какой-нибудь причине, то буду сильно горевать. Прецеденты были, мы сокрушались, переживали, когда горел сервер. Потом хвалили ребят, что выстояли, спасли.
Мне нравится здесь. Хотя бы потому, что просто не гонят. Есть с кем потолковать. Правда их все меньше становится, но это я отношу только к себе - не то пишешь, не о том речь ведешь.
+100500! :up: :hat:
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Kazyulka
  • +1056+131
  • 01 мар 2012, 11:25 Сообщение
  • ?
  • 4

фараон, тут вопрос сложный, кто кому и за что и почему должен платить. да никто и никому. но вот возникает вопрос, а на чём держится форум,а? имхо только на нас, на форумчаних и больше ни на чём. и мы просто хотим, что бы нас не использовали в тёмную, а хоть чучуть нас уважали. это я не про админов конечно, а про старзы.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1359+100
  • 01 мар 2012, 11:26 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka:фараон, тут вопрос сложный, кто кому и за что и почему должен платить. да никто и никому. но вот возникает вопрос, а на чём держится форум,а? имхо только на нас, на форумчаних и больше ни на чём. и мы просто хотим, что бы нас не использовали в тёмную, а хоть чучуть нас уважали. это я не про админов конечно, а про старзы.
Угу,не будет нас-не будет и их...

• фараон
  • +877+156
  • 01 мар 2012, 11:32 Сообщение
  • ?
  • 10

Myteam, не парься. Каждому свое. Мы свой путь избрали - игроки. Мы за все и платим.Так всегда было и всегда будет в этой богадельне. Платим мы, и только мы. Все то что заплатили распределяется межу всеми, кто вокруг этой богадельни кормится - румами, аффами, сайтами от покера, журналистами, ТВ, жуликами, и (это мои подозрения) игроками, "особо приближенными" к императору. Вспомни ФТП.
Нам-то что права качать? Собираемся здесь потолковать за жизнь, за игру. Урвать что-то помимо игры? Эти смехотворные копеечки - победителям всяких конкурсов, типа кто самая,самая социалистическая целка? Просто смешно. Желторотый юнец, которому доллар нужен позарез ничего толкового не напишет. Зрелый муж, который есть становой хребет тусовки об этом и не думает. Тогда зачем все это?

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1362+100
  • 01 мар 2012, 11:38 Сообщение
  • ?

фараон:Myteam, не парься. Каждому свое. Мы свой путь избрали - игроки. Мы за все и платим.Так всегда было и всегда будет в этой богадельне. Платим мы, и только мы. Все то что заплатили распределяется межу всеми, кто вокруг этой богадельни кормится - румами, аффами, сайтами от покера, журналистами, ТВ, жуликами, и (это мои подозрения) игроками, "особо приближенными" к императору. Вспомни ФТП.
Нам-то что права качать? Собираемся здесь потолковать за жизнь, за игру. Урвать что-то помимо игры? Эти смехотворные копеечки - победителям всяких конкурсов, типа кто самая,самая социалистическая целка? Просто смешно. Желторотый юнец, которому доллар нужен позарез ничего толкового не напишет. Зрелый муж, который есть становой хребет тусовки об этом и не думает. Тогда зачем все это?
Ок :))) .Тонкий подъёб? Заценил...Лови от меня:Каждому свое.

Каждому свое.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1362+100
  • 01 мар 2012, 11:38 Сообщение
  • ?

фараон:Myteam, не парься. Каждому свое. Мы свой путь избрали - игроки. Мы за все и платим.Так всегда было и всегда будет в этой богадельне. Платим мы, и только мы. Все то что заплатили распределяется межу всеми, кто вокруг этой богадельни кормится - румами, аффами, сайтами от покера, журналистами, ТВ, жуликами, и (это мои подозрения) игроками, "особо приближенными" к императору. Вспомни ФТП.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1362+100
  • 01 мар 2012, 11:39 Сообщение
  • ?

Неа,не то хзотел отправить...

• storo08
  • Администратор
  • +1466+238
  • 01 мар 2012, 11:43 Сообщение
  • ?
  • 7
Лол при чём тут старзы,отличный рум,незнаю что вы так накинулись на них,не нравится не играйте!Идите в свои айпокеры,где много удобных функций например нет таймбанка,и вообще софт супер! :rolleyes: :facepalm:

С старзами договаривались владельцы сего форума вообще то,так что претензии к старзам не катят.

Насчет администрации vigorish,согласен это их бизнес и их дело,какие проводить конкурсы и промо.Я всегда писал тут не ради конкурса,когда я пришёл на форум,я даже незнал,что он есть и не задавался этим вопросом.
Мне многие друзья и приятели по форуму говорили,что мне нужно платить за мою писанину,т.к.предоставляю у себя в блоге много интересного материала,потому недавно я сам предпринимал попытки монетизировать свой блог,дело слегка двинулось с места,но сейчас куча дел и пока не до этого,потому я временно подзабил,но идеи есть у меня кое какие.

Отмечу от себя,что будь я владельцем,то больше бы внимания уделял развитию форума,также не думаю что найти спонсора который выделит 500-1500$ в месяц на конкурс,
было бы большой проблемой,другие же сайты находят таких партнеров.

Кстати например мне не нравится формат,выбора лучших дневников.И если бы скажем нашли спонсора который будет выделять 1500у.е.в месяц,то появится куча дневников которые пишут или просто флудят в дневники у себя,ради плюсиков,дабы попасть в призы.
Можно было бы придумать,что то другое...Как то так.

Заметил,что многие перестали резко писать,кто писал когда были призы от GoPlay.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1362+100
  • 01 мар 2012, 11:49 Сообщение
  • ?

No Pair,тут дело в делении граждан на категории.Не приэываю тебя идти к нам,но и не отзываю от нас... Сам сообразишь...Да куйли,тебя не убедить...

• storo08
  • Администратор
  • +1466+238
  • 01 мар 2012, 11:54 Сообщение
  • ?
  • 3
Myteam:No Pair,тут дело в делении граждан на категории.Не приэываю тебя идти к нам,но и не отзываю от нас... Сам сообразишь...Да куйли,тебя не убедить...
Лол,я не понял ничего,какие ещё категории?! Фрирольщики чтоле? :omg: :blink:
Ну если не нравится тут писать,не пиши.Если думаешь,что например твоя писанина ценна и представляет интерес,создай свою площадку-сайтик можно и за 200.у.е сделать,продвигай его,лелей,поставь рекламу и получай бабосики. :-D

• myst0927
  • +216+29
  • 01 мар 2012, 12:42 Сообщение
  • ?
  • 4

Смешно всё это, на других ресурсах выбор акций - конкурсов так же не сильно велик, если нет желания в нём участвоавать откажитесь пусть пререйдёт эстафета новой волне дневников, глядишь парни с того стольника набьют бабла, потом сами будут тут же и раздавать плюшки форумчанам! А PokerStars и так самодостаточны, бабло будут рубить и без нас и с нами!

P.S. Если владельцы форума так решили, что в таком формате будет идти конкурс, то я считаю, что на это они имеют право!
Последний раз редактировалось myst0927 01 мар 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
"Случайность - непознанная закономерность!"

• Katamaran84
  • +200+120
  • 01 мар 2012, 12:48 Сообщение
  • ?
  • 10

Азу - деньги! Старзам - шифт+дел! Юле - волю! Путина - на трон!
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 388