Дискуссия: Завершение Конкурса от Vigorish и PokerStars! (закрытие 5 апреля)(+3228)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • leviofan
  • пробужденный
  • +1731+99
  • 05 мар 2012, 23:38 Сообщение
  • ?
  • 7
Ксю, поздравляю с победой!
Предела нет, иди дальше.

• AzArt1st
  • +1825+96
  • 05 мар 2012, 23:39 Сообщение
  • ?
  • 10

Старзы мне дали 25 баксов О_о

• AzArt1st
  • +1828+96
  • 05 мар 2012, 23:44 Сообщение
  • ?
  • 11

Красивая последняя раздача

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
SB Hero (20,103)
BB Ksa555 (29,397)

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 2 players) Hero is SB 5 4
Hero raises to 1,200, Ksa555 calls 600

Flop: 7 6 2 (2,500, 2 players)
Ksa555 checks, Hero bets 1,200, Ksa555 calls 1,200

Turn: 8 (4,900, 2 players)
Ksa555 checks, Hero bets 4,900, Ksa555 goes all-in 26,947, Hero goes all-in 12,753

River: 6 (40,206, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 40,206
Ksa555 shows a straight, Five to Nine
5 9
Hero shows a straight, Four to Eight
5 4

Ksa555 wins 49,500 (net +20,103)

Hero lost 20,103

• MishkaLogvi
  • +671+113
  • 05 мар 2012, 23:51 Сообщение
  • ?
  • 8

leviofan, хуле меня учить, я такой же толстолобый как и ты)) один член свою линию гнуть буду
ну реально старз заебал. что не олын на бабле с АА то вьеб. то в ДД, то в АК, то бля 4 стек с КК в чиповские АА...как тут нитом не стать?
вчера олю перекупил на 93о, она через пару кругов выкидует демонстративно по дуге 93 в пас, что весь стол видел. ей замечание от диллера. а она :" я специально так сделала, чтобы мой опонент( если бы сидел в наушниках, и слушал только интонацию показалось бы что мудакент сказала) видел, что 93 в пас кидать надо...там епт мороном считают, тут одним глазом играл, с дескардом, сразу нитом...
так и до комплекса неполноцености недалеко

а вообще нит- не обзывательноство , никогда не понимал кто обижается, как и агроманки...это же описание стиля игры вообще или в конкретный день...другое дело когда какое-то бухое тебя мудаком называет или чмом...это да.
сорри за маты, от серии перездов и от отсутсвия алкоголя в крови длительный период сдают нервы
Logvi @TM@

• MishkaLogvi
  • +671+113
  • 05 мар 2012, 23:52 Сообщение
  • ?
  • 9

а по сабжу, спсибо всем за игру!
старзам не спасибо, надеюсь этот год послежний , когда они топ-1 рум в мире.
больше 25 баков в месяц теперь туда не отнесу, так и запишите.
200 гривен нормальный бюджет для вишенок
Logvi @TM@

• leviofan
  • пробужденный
  • +1736+99
  • 05 мар 2012, 23:55 Сообщение
  • ?
  • 7
MishkaHansen, по моему ты единственный из всех испаведующих нит игру понимаешь что ничего такого оскорбительного в этом нету, когда я называю нита нитом. Я
точно также не обижаюсь когда мне говорят что я неадекват, или когда на столе меня зовут агродонком. Короче - красава. А с нитской игрой - завязывай, не дело это,
омахеру и оффлайнщику играть в стремную нит модель в сети :)
Предела нет, иди дальше.

• GoldenState21
  • +83+1
  • 05 мар 2012, 23:59 Сообщение
  • ?
  • 8

3-е и на том спасибо, особо не было шансов бодаться с азартистом и даймондшей в топ 3, 3к к 21 и 23к изначально ваще не айс)))
Правда перекачал потом чуток, но прибили в итоге, спс всем за игру :cheers:
Изображение

• MishkaLogvi
  • +675+113
  • 06 мар 2012, 00:02 Сообщение
  • ?
  • 8

leviofan, конечно. лояльность и либерализм - в массы!
но! такое дело. я ж омаху хайло кеш играю(играл)...там если начинаешь не натс-лоу тянуть\розыгрывать, начинается диспа качаться и можешь попасть хорошенько или вообще бредово играть...вот и перестроиться потом тяжко...в офф тоже сел, часа два не мог начать креативить...а перестроюсь, потом в хайло тяжело вот так и живем...
а ниты, пасивы турниры не выигрывают, аксиома старая.
Logvi @TM@

• MishkaLogvi
  • +680+113
  • 06 мар 2012, 00:14 Сообщение
  • ?
  • 4

А вообще, между тем что написано где-то, сказано кем-то и как все есть на самом деле, огромная разница. Вот сегодня в хостеле был канал в гостях, интервьюровали администратора, вопрос был почем цены на койкоместо на время евро-2012, он ответил около 40 евро...хотя на самом деле в два раза дороже...зайдите проверьте на сайте, кто мне на слово не верит
так что все перепроверяйте, уточняйте, несколько ресурсов используйте.
пошел спать
Logvi @TM@

• DiamondHead
  • +281+58
  • 06 мар 2012, 01:18 Сообщение
  • ?
  • 8

AzArt1st:Старзы мне дали 25 баксов О_о
А мне недодали еще 17, должок за ними остался :))) А тебе еще сколько должны остались? :-D
Так хотелось с тобой поиграть подольше, раз уже один на один остались, пристрастно изучить твой диапазон рук ;)

leviofan, Лев, спасибо :cheers:
ГСЧ – прекрасная штука. Как ни крути...

• AzArt1st
  • +1839+96
  • 06 мар 2012, 01:22 Сообщение
  • ?
  • 10

DiamondHead:А мне недодали еще 17, должок за ними остался :))) А тебе еще сколько должны остались? :-D
Так хотелось с тобой поиграть подольше, раз уже один на один остались, пристрастно изучить твой диапазон рук ;)
Все 25 сразу сели. Без долгов. А диапазон мой точно такой же, как и у тебя - эни ту. Главное - постфлоп.

• storo08
  • Администратор
  • +1648+238
  • 06 мар 2012, 02:35 Сообщение
  • ?
  • 7

• Kazyulka
  • +1164+131
  • 06 мар 2012, 11:10 Сообщение
  • ?
  • 6

good job http://www.pokeroff.ru/Pirozhnikoff/pso ... st-2882074 :up: :smoke: :(
Спонсорами PSOB этого месяца станут: William Hill, RivaPoker, Russian Poker Tour, Poker Club Managment и PokerStars. Первые четыре будут участвовать в акции с самого начала, а PokerStars присоединится к нам в середине месяца.

пачимууу на Вигорише нет такого :? :((( :?? :help:

• megalucker
  • +140+54
  • 06 мар 2012, 11:44 Сообщение
  • ?
  • 6

5 или 6 занял, параллельно очень сильно ругался с девушкой, поэтому на фри было пофиг в принципе. Сорри чьих АА переехал на баббле, помойму Мишку, могу свой "мегаприз" послать трансфером.
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• leviofan
  • пробужденный
  • +1702+99
  • 06 мар 2012, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 2
Kazyulka, потому что на виго никто не занимает больше этим. Меджик и Апри вообще походу забили на Виго.
Поддерживают то что есть по тихому и все. Живут за счет активности и привычки основных постеров :)
Короче за счет нас. И ниче же не поделать... Бле, привыкли все уже к виго.. а они негодники пользуют это
Предела нет, иди дальше.

• фаб
  • +6+19
  • 06 мар 2012, 16:00 Сообщение
  • ?
  • 1
Kazyulka, если будит распил 5к для блогеров и я блог заведу :-D
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• max-zed
  • +348+54
  • 06 мар 2012, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka:good job http://www.pokeroff.ru/Pirozhnikoff/pso ... st-2882074 :up: :smoke: :(
Спонсорами PSOB этого месяца станут: William Hill, RivaPoker, Russian Poker Tour, Poker Club Managment и PokerStars. Первые четыре будут участвовать в акции с самого начала, а PokerStars присоединится к нам в середине месяца.

пачимууу на Вигорише нет такого :? :((( :?? :help:
Ну, наверно для начала - потому что это Vigorish, а не покерофф. Ребята мне честно противно, когда вы сравниваете чисто
коммерческие проекты с Vigorish - площадкой, в первую очередь созданной для общения и удобную для общения.
Требования к таким конкурсам вы сами знаете – банары в ваших постах, что резко противоречит философии сайта с минимальным
засильем рекламы.

leviofan, я больше чем уверен, что баннер старзов на главной весит совершенно бесплатно, точней за ту сумму, которою
форумчане разыгрывают раз в месяц. Партнерка сайта заработает на нем только при условии, что придет сферический новичок в
вакууме зарегистрируется на старзах по бонус коду и сделает депозит, и будет пожизненно молотить рейк.
Итак, какие самые мертвые партнерки на сегодняшний момент? – Старзы, Пати, Титан, это любой афф подтвердит. Трафик новых
регистраций в эти румы крайне низок, его почти нет. Как на этом можно зарабатывать я лично хз..
Когда я хотел заняться сам этим делом (сайт был почти готов в денвере на виртуалке) я случайно наткнулся на экспресс колодец
Каца, где задал ему вопрос – можно ли сейчас создать афф сайт который будет приносить стабильную прибыль? Он ответил – считаю
что невозможно. Я начал анализировать, почему и сам вскоре пришел к таким же выводам.
Конечно, не спорю – Vigorish что-то зарабатывает, но это сущие копейки.

• leviofan
  • пробужденный
  • +1729+99
  • 06 мар 2012, 16:45 Сообщение
  • ?
  • 2
max-zed, напишу коротко - не хочу вступать с тобой ни в какие дискусы, потому что считаю тебя глупым человеком.
Предела нет, иди дальше.

• max-zed
  • +348+54
  • 06 мар 2012, 16:48 Сообщение
  • ?

leviofan:max-zed, напишу коротко - не хочу вступать с тобой ни в какие дискусы, потому что считаю тебя глупым человеком.
У нас это взаимно. Только я не прячу свои шкурные интересы за какими-то «благородными» поступками и призывами.

• leviofan
  • пробужденный
  • +1733+99
  • 06 мар 2012, 17:16 Сообщение
  • ?
  • 5
А для всех кто считает что мои посты продиктованы каким-то интересом - открою завесу:
одним из условий предоставления мне доступа на виго Меджиком было не участие моего блога в конкурсе - потому все мои посты никак не могут иметь интересном какую-то
там выгоду от конкурса.
При необходимости - можете спросить Меджика - он подтвердит.
Предела нет, иди дальше.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 406