Ксю, поздравляю с победой!
Предела нет, иди дальше.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Красивая последняя раздача
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: SB Hero (20,103) BB Ksa555 (29,397) Blinds: 300/600 Ante 50 Pre-Flop: (1,000, 2 players) Hero is SB 5 4 Hero raises to 1,200, Ksa555 calls 600 Flop: 7 6 2 (2,500, 2 players) Ksa555 checks, Hero bets 1,200, Ksa555 calls 1,200 Turn: 8 (4,900, 2 players) Ksa555 checks, Hero bets 4,900, Ksa555 goes all-in 26,947, Hero goes all-in 12,753 River: 6 (40,206, 2 players, 2 all-in) Final Pot: 40,206 Ksa555 shows a straight, Five to Nine 5 9 Hero shows a straight, Four to Eight 5 4 Ksa555 wins 49,500 (net +20,103) Hero lost 20,103 |
good job http://www.pokeroff.ru/Pirozhnikoff/pso ... st-2882074
пачимууу на Вигорише нет такого |
Kazyulka, если будит распил 5к для блогеров и я блог заведу
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Ф. Брюэс |
Ну, наверно для начала - потому что это Vigorish, а не покерофф. Ребята мне честно противно, когда вы сравниваете чисто коммерческие проекты с Vigorish - площадкой, в первую очередь созданной для общения и удобную для общения. Требования к таким конкурсам вы сами знаете – банары в ваших постах, что резко противоречит философии сайта с минимальным засильем рекламы. leviofan, я больше чем уверен, что баннер старзов на главной весит совершенно бесплатно, точней за ту сумму, которою форумчане разыгрывают раз в месяц. Партнерка сайта заработает на нем только при условии, что придет сферический новичок в вакууме зарегистрируется на старзах по бонус коду и сделает депозит, и будет пожизненно молотить рейк. Итак, какие самые мертвые партнерки на сегодняшний момент? – Старзы, Пати, Титан, это любой афф подтвердит. Трафик новых регистраций в эти румы крайне низок, его почти нет. Как на этом можно зарабатывать я лично хз.. Когда я хотел заняться сам этим делом (сайт был почти готов в денвере на виртуалке) я случайно наткнулся на экспресс колодец Каца, где задал ему вопрос – можно ли сейчас создать афф сайт который будет приносить стабильную прибыль? Он ответил – считаю что невозможно. Я начал анализировать, почему и сам вскоре пришел к таким же выводам. Конечно, не спорю – Vigorish что-то зарабатывает, но это сущие копейки. |
← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 406