Неплохо бы ввести рейтинг турнира блогеров от Vigo,а в конце года сделать мегафинал,а стеки у финалистов сделать пропорциональными набраным очкам)
Ну и призовой обеспечить нормальный в финале,10к хотябы на 9макс стол))
Тогда и интереса будет больше у всех) Я бы на месте администрации рума попытался поискать спонсоров всё таки) Вот я скажем нескольким румам предложил сделать рекламу в блоге,написал мол есть у меня 700к просмотров и т.д и т.п,постоянный игрок,могу пропиарить вашу комнатенку немного за энную сумму,несколько менеджеров уже связались со мной(если договоримся,то с администрацией форума обсудим в случае если такая реклама в блоге не приветствуется,так как правила особо не изучал).Но в целом хочу сказать,что под лежачий камень вода не течёт,ну или как говорится чтобы слова не расходились с делом нужно сидеть и ничего не делать)
Вообщем если найти нормального спонсора для vigorish,то повысится и интерес к ресурсу.С крупными румами зря связываться,лучше с новыми,не особо известными у нас.Тот же революшн покер новую сеть можно попробовать,может они пойдут на контакт.