Дискуссия: Завершение Конкурса от Vigorish и PokerStars! (закрытие 5 апреля)(+3228)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • storo08
  • Администратор
  • +1755+238
  • 02 дек 2012, 17:39 Сообщение
  • ?
  • 6
фараон, ничего страшного.Вон циферка пишет же.Бриллиантовая тоже пишет.
Большая часть писала из-за конкурса.

• фараон
  • +389+156
  • 02 дек 2012, 18:27 Сообщение
  • ?
  • 4

No Pair:фараон, ничего страшного.Вон циферка пишет же.Бриллиантовая тоже пишет.

Большая часть писали в надежде на мужские взрывы чувств. Похвалы, стихи, восхищения. Я так понимаю. Но, увы, как и в жизни, погодь маленько, некогда, трипс зашел. :)

• фараон
  • +391+156
  • 02 дек 2012, 18:34 Сообщение
  • ?
  • 9

Ночь. Один. Мерцает монитора свет.
Игра окончена, но сон еще бредет по закоулкам улиц
Утихли страсти в ПЗЖ. На время.
Вино допито и в шинок нет мочи плыть.
Мобила попритхла в уголке.
Казины все опали как осенний лист
Куда податься игроку?
Где якорь бросить?
Где тот мерцающий маяк моих призваний?
Куда пропала рифма?
И белый стих не выведет меня из тьмы
И только тихий стук дает надежду
Почувствовать знакомые духи

• фараон
  • +460+156
  • 03 дек 2012, 23:03 Сообщение
  • ?
  • 2

Куратор девичьих дневников по что молчит? Не сберег клумбы благоухающих цветов! Тоска! Конкурс
виноват? Давайте накидаем в шапку, проверим эту рабочую гипотезу от

No Pair:фараон, ничего страшного.Вон циферка пишет же.Бриллиантовая тоже пишет.
Полтинник готов внести. Один хрен проиграю, если некому " и дамы чепчики бросали!" в восторге от гусарских киверов (долман, ментиков, чакир http://gusary.kulichki.net/gusary/istor ... evoluciya/)

• MishkaLogvi
  • +689+113
  • 03 дек 2012, 23:09 Сообщение
  • ?
  • 6

Писать только ради денег - плохо...
Logvi @TM@

• фараон
  • +463+156
  • 03 дек 2012, 23:44 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaLogvi:Писать только ради денег - плохо...

Это тут вообще не причем. Это своеобразная форма коленопреклонения . Типа жить без вас милые дамы, как мрак укрытого тучами Солнца. :)

Но ежели бабки выделенные на семена чувств прорастут чудным видом и благоуханием клумб, бескорыстными руками садовника возлелеянные, то согласись, кто спросит от чего такая красота возникла?

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +827+92
  • 04 дек 2012, 06:31 Сообщение
  • ?
  • 8

фараон, ну не очень понимаю, зачем такое затевать. Мы все же не в салоне на вечере декламации стихов или там на вечерней прогулке летом в парке, а на покерном форуме - какая разница, штаны постер носит или юбку? Главное чтоб писал интересно либо по делу. Я так считаю не стоит побивать качество количеством и заманивать призовыми абы кого и в частности школьников-фрирольщиков, охочих до халявы, грустные примеры на форуме имеются. Люди здесь начинают писать, потму что им тут нравится - в этом есть некое своеобразие нашего форума, и в частности это объясняется сравнительно малым количеством активных форумчан.
А коли уж так тоска по женскому полу снедает, то... Ну вот давай организуем некий фонд - я так понял ты готов каждый месяц в него кидать полтос, да? Постер ты авторитетный, глядишь ещё кто подпишется. Наймём на эти деньги профессиональных блоггерш и будет у нас тут на форуме цветник эдаких постерш-гейш. Захотел - фотачки их, или там рецепты, или графики из хм и раздачи. Блоггерам по барабану про что лепить, кто музыку заказывает, как известно, тот и танцует их потом.

А только надо ли?
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• фаб
  • +179+19
  • 04 дек 2012, 07:37 Сообщение
  • ?
  • 1
фараон, zahodillo, имхо надо чтоб не блогеры были, а готовить покер-вумен. тогда и писать ей будет интересно вне зависимости от денег для конкурса, как вариант можно привязать главный приз к профиту от заданого бр на дистанции, а не к кол-ву плюсов. Двух зайцев можно убить, - растить именно покеристок и заинтересовать спонсора в каком то руме на марафон.Если будут спонсоры, то можно всем стартующим выдать по бездепу и монетизировать его после месяца в конкурсе +какой то бонус. думаю суть идеи понятна.
Последний раз редактировалось фаб 04 дек 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• zahodillo
  • +833+92
  • 04 дек 2012, 07:53 Сообщение
  • ?
  • 2

фаб, без всякого троллинга: я даже близко не понял о чем ты говоришь. Или ты под чем-то на форум заходишь попостить, или мир так странно видишь и мысли выражаешь, но у тебя реально проблемы с семантикой.
Сыро, холодно, темно,

• фаб
  • +179+19
  • 04 дек 2012, 08:00 Сообщение
  • ?
  • 1
zahodillo, градацию для победителей ввести не по количеству "+" в дневнике, а по их плюсовой или минусовой игре на дистанции, в течении конкурса.

zahodillo, не знаю, может я чет недопонимаю в тонкостях конкурса. объясни более деликатней и расширено.все таки у вас там европа. и да, нет, я трезв.
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• фаб
  • +179+19
  • 04 дек 2012, 08:09 Сообщение
  • ?
  • 2
zahodillo:фаб, без всякого троллинга: я даже близко не понял о чем ты говоришь. Или ты под чем-то на форум заходишь попостить, или мир так странно видишь и мысли выражаешь, но у тебя реально проблемы с семантикой.
блин реально зацепил, ладно там на мои очерки такое писать, а тут старался, все изложил по теме, и на тебе. если еще кто то отпишет что не понял сути предложения, подумаю об уходе с форума. пойду лучше в президенты РФ и по Прибалтике бахну :devil:
Ф. Брюэс

• фаб
  • +179+19
  • 04 дек 2012, 08:12 Сообщение
  • ?
zahodillo, если всетаки кто то понял и твои доводы простая дое-ка или градус европейского алкоголя, требую письменного извинения от сапорта-троллей. Иначе дуэль.
Ф. Брюэс

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +716+145
  • 04 дек 2012, 08:19 Сообщение
  • ?
  • 5

фаб: рАстить именно покеристок .
:) Ты еще пару -тройку девочек хочешь несчастными сделать? Или думаешь что реально сможешь, быстро, сделать кого то плюсовым игроком с нормальным профитом? :)
С таким же успехом можно привлекать изучать себя и расширять сознание с помощью героина. :)) Тогда эти бедные девочки хоть какое то время счастливы будут. :facepalm:
Все должно происходить и развиваться естественно. ИМХО. И мне лично хватает тех милых дам, которые сами по своему желанию пишут здесь . Делайте больше комплиментов, проявляйте больше внимания, тогда и у прекрасного пола будет больше мотивов излагать свои мысли. :)
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• zahodillo
  • +834+92
  • 04 дек 2012, 08:21 Сообщение
  • ?
  • 7

градацию для победителей ввести не по количеству "+" в дневнике, а по их плюсовой или минусовой игре на дистанции, в течении конкурса.
а зачем?
мне всё равно как кто на форуме играет
люди на форумах ищут две вещи: информацию и единомышленников, т.е. общение
зачем тебе эти покервумен? и нам всем?
Если б брильянтовая в минус играла (тьфу тьфу) я бы всё равно читал бы её днев. Зачем вообще эта сегрегация лудоманов по половому признаку? Давайте ещё по национальному признаку поделимся.
Сыро, холодно, темно,

• zahodillo
  • +835+92
  • 04 дек 2012, 08:26 Сообщение
  • ?
  • 1

фаб:zahodillo, если всетаки кто то понял и твои доводы простая дое-ка или градус европейского алкоголя, требую письменного извинения от сапорта-троллей. Иначе дуэль.
могу прям счас дать сатисфакцию на старзах.
Сыро, холодно, темно,
Голоса: -1 фаб

• фаб
  • +180+19
  • 04 дек 2012, 08:29 Сообщение
  • ?
  • 2
RockNRoLLa, я ж уточнил, что или "+"или "-" т.е. победитель будет в любом случае.
Никому я ничего не порчу, я сторонник горькой правды, это лучше, чем развивать у девчонок ложные мечты об заработке покером только потому что их фотку кто то лайкнул. и их руку кто то разобрал и дал пару советов.Все советы до одного места,- это мое имхо. Они не помогают, они вредны. Покер игра чувств, а не мозгов. И пока ты сам не проиграешь, не выиграешь, не почувствуешь,- тебе никакие советы не помогут.
Ф. Брюэс

• фаб
  • +181+19
  • 04 дек 2012, 08:41 Сообщение
  • ?
zahodillo:
градацию для победителей ввести не по количеству "+" в дневнике, а по их плюсовой или минусовой игре на дистанции, в течении конкурса.
а зачем?
мне всё равно как кто на форуме играет
люди на форумах ищут две вещи: информацию и единомышленников, т.е. общение
зачем тебе эти покервумен? и нам всем?
Если б брильянтовая в минус играла (тьфу тьфу) я бы всё равно читал бы её днев. Зачем вообще эта сегрегация лудоманов по половому признаку? Давайте ещё по национальному признаку поделимся.
это всеголишь твое мнение. куратор женских дневников - это вроде звучит как то иначе, чем "истина в последней инстанции" , не так ли?
может кто то еще ищет источник доходов и работу и как следствие хочет повысить свою квалификацию? а значит здоровая честная конкуренция не помешает.
причем тут национальный признак? я вообще то для всех предложения писал и для покер-мужиков тоже. таким образом и рейка намолотится больше, если выбрать поляну, и приз может расти и привлекать все больше плюсовых игроков.Вот зачем безпары будит играть фрирол за 100 бачей если он за месяц 3к делает, ему даже фо фан его играть не интересно. у тебя комплекс маленькой европейской страны? :devil:
насчет сатисфакции на старзах, то не сегодня, я забросил покер. пишу. и радуюсь. ведь моя область больше, чем вся ваша прибалтика :hat:
Ф. Брюэс

• zahodillo
  • +834+92
  • 04 дек 2012, 09:03 Сообщение
  • ?
  • 3

фараон, zahodillo, имхо надо чтоб ...

zahodillo, градацию для победителей ввести не по количеству "+" в дневнике, а по их плюсовой или минусовой игре на дистанции, в течении конкурса.

zahodillo, не знаю, может я чет недопонимаю в тонкостях конкурса. объясни более деликатней и расширено.все таки у вас там европа. и да, нет, я трезв.

это всеголишь твое мнение. куратор женских дневников - это вроде звучит как то иначе, чем "истина в последней инстанции" , не так ли?

именно
фараон обратился ко мне - и я ответил
ты спросил именно меня - и я ответил

ты вправе замутить любую движуху на форуме

вон равняйся на вована, человек делает то, что считает нужным для форума
Сыро, холодно, темно,

• zahodillo
  • +834+92
  • 04 дек 2012, 09:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Вот зачем безпары будит играть фрирол за 100 бачей если он за месяц 3к делает, ему даже фо фан его играть не интересно.

Саша его играет всегда кстати, и судя по нашей дискуссии тебе не понять почему.
Сыро, холодно, темно,
Голоса: -1 фаб

• legend23
  • +113+4
  • 04 дек 2012, 09:38 Сообщение
  • ?
  • 2

а тем временем...

Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 364