zahodillo: градацию для победителей ввести не по количеству "+" в дневнике, а по их плюсовой или минусовой игре на дистанции, в течении конкурса.
а зачем?
мне всё равно как кто на форуме играет
люди на форумах ищут две вещи: информацию и единомышленников, т.е. общение
зачем тебе эти покервумен? и нам всем?
Если б брильянтовая в минус играла (тьфу тьфу) я бы всё равно читал бы её днев. Зачем вообще эта сегрегация лудоманов по половому признаку? Давайте ещё по национальному признаку поделимся.
это всеголишь твое мнение. куратор женских дневников - это вроде звучит как то иначе, чем "истина в последней инстанции" , не так ли?
может кто то еще ищет источник доходов и работу и как следствие хочет повысить свою квалификацию? а значит здоровая честная конкуренция не помешает.
причем тут национальный признак? я вообще то для всех предложения писал и для покер-мужиков тоже. таким образом и рейка намолотится больше, если выбрать поляну, и приз может расти и привлекать все больше плюсовых игроков.Вот зачем безпары будит играть фрирол за 100 бачей если он за месяц 3к делает, ему даже фо фан его играть не интересно. у тебя комплекс маленькой европейской страны?
насчет сатисфакции на старзах, то не сегодня, я забросил покер. пишу. и радуюсь. ведь моя область больше, чем вся ваша прибалтика