zahodillo, не буду спорить, изложу как я вижу реконструкцию, если б я был султан -
оставить этот конкурс без спонсора и назвать его к примеру "легенды выгориша" и забацать какие нибудь красивые медальки для победителей, сделав его сугубо творческим. запустить Лигу Выгоришь, где любой желающий может принять участие привязав свой ак к колодцу, на выго,благо такая функция есть. В колодце сообщения должны быть максимально рабочими:только о покере. продводить лигу анологично рейк гонкам, которых масса. Кто больше рейка намалотит тот и победил. Если есть возможность то вести всю статистику игроков автоматически выгоришем или регуляром. Что привлечет юных и наивных особенностью лиги сделать - 2-3 игрока, из сторожил выгориша будут неким "баунти" т.е. если ты обошел 1 игрока в лиге тебе столько то бонус, 2их- еще больше, 3х по максимуму. как то так. тонкостей же всяких финансовых я не знаю и ест-но размеры призов будет отражаться на кол-ве участников. Но это уже должен определять финансовый директор. Ест-но рейк гонки не всех привлекут, но они везде есть, а значит народ собирается и можно на этом заработать на аффилейт программе или даже договориться с кем то из платформ. эт предложение лудомана никогда не претендовавшего на мего авторитета. все придумал за пару минут. так что косяки по любому есть. если тема вообще мертвая то уйдет в историю, мне куратор женских дневников разрешил пописать Последний раз редактировалось фаб 04 дек 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Ф. Брюэс |