Дискуссия: Завершение Конкурса от Vigorish и PokerStars! (закрытие 5 апреля)(+3228)

Вся информация о проектах Vigorish и его партнеров
  • фаб
  • +181+19
  • 04 дек 2012, 09:51 Сообщение
  • ?
zahodillo, не буду спорить, изложу как я вижу реконструкцию, если б я был султан -
оставить этот конкурс без спонсора и назвать его к примеру "легенды выгориша" и забацать какие нибудь красивые медальки для победителей, сделав его сугубо творческим.
запустить Лигу Выгоришь, где любой желающий может принять участие привязав свой ак к колодцу, на выго,благо такая функция есть. В колодце сообщения должны быть максимально рабочими:только о покере.
продводить лигу анологично рейк гонкам, которых масса. Кто больше рейка намалотит тот и победил. Если есть возможность то вести всю статистику игроков автоматически выгоришем или регуляром. Что привлечет юных и наивных :devil:
особенностью лиги сделать - 2-3 игрока, из сторожил выгориша будут неким "баунти" т.е. если ты обошел 1 игрока в лиге тебе столько то бонус, 2их- еще больше, 3х по максимуму.
как то так. тонкостей же всяких финансовых я не знаю и ест-но размеры призов будет отражаться на кол-ве участников. Но это уже должен определять финансовый директор. Ест-но рейк гонки не всех привлекут, но они везде есть, а значит народ собирается и можно на этом заработать на аффилейт программе или даже договориться с кем то из платформ.
эт предложение лудомана никогда не претендовавшего на мего авторитета. все придумал за пару минут. так что косяки по любому есть. если тема вообще мертвая то уйдет в историю, мне куратор женских дневников разрешил пописать :yahoo:
Последний раз редактировалось фаб 04 дек 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +834+92
  • 04 дек 2012, 09:52 Сообщение
  • ?
  • 3

фаб, отлично придумал, всё нравица, воплощай
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.
Голоса: -1 фаб, Kettano

• фаб
  • +181+19
  • 04 дек 2012, 09:53 Сообщение
  • ?
zahodillo, тут бог не я, и вообще может ты троллишь. кто вас латышей знает. :batman: я тут не в авторитете(( если кто то из "авторитетов" хотя бы прочтет и задумается, я уже буду рад. а от критики конструктивной, просто расплачусь :((( а если критика будет со знаком "+" в духе "можно подумать". вообще возомню себя мего креативщиком. :batman: :batman: :batman:
Последний раз редактировалось фаб 04 дек 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• фаб
  • +181+19
  • 04 дек 2012, 09:58 Сообщение
  • ?
legend23, кто быстрей тот и съел, помню как у нас забрасывали яблоками вольвгыча с подобной идей. Прост мое мнение, что плохих идей не бывает, есть люди которые не могут эти идеи реализовать. И есть конечно ограничение по ресурсам и возможностям.
Ф. Брюэс

• zahodillo
  • +834+92
  • 04 дек 2012, 10:08 Сообщение
  • ?
  • 3

фаб, я на полном серьезе - бери и делай
вот вован решил ха чемпионат сделать - и сделал
а ты я так понимаю просто лясы поточить, не?
Сыро, холодно, темно,

• фаб
  • +181+19
  • 04 дек 2012, 10:18 Сообщение
  • ?
  • 3
zahodillo, походу ты троллишь, или хз что делаешь. у меня нет инструментов и полномочий, что б что то тут делать, по сути я лезу со своими идеями туда, где их особо и не ждут.
Вова, запустил самоокупающуюся идею, где финансовая сторона вопроса лягла в основном, на плечи участников. я же, как истинный лудик предлагаю рисковый проект, с финансовыми рисками.темболее темой аффилейт-бизнеса и рейк гонок владею поверхностно. бизнесом не занимался, а в гонках не участвовал ибо терпения не хватало.
поболтать тоже люблю. особенно утром когда уже все надоело, а идти спать просто лень, так как после сна, опять наступит грустный,не по зимнему мокрый день.
если ты понял суть идеи, оцени ее перспективу по 10 шкале. может еще и вложить в нее хочешь? я ж не знаю может у тебя бр очень толстый. если скажешь выдаю миллион под идею, я тоды пойму,что это не троллинг.
Последний раз редактировалось фаб 04 дек 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ф. Брюэс

• zahodillo
  • +837+92
  • 04 дек 2012, 10:32 Сообщение
  • ?
  • 9

Я же уже сказал - я считаю лишним материальное поощрение постеров на этом ресурсе. А ты волен делать что хочешь.

Но в целом, мне кажется, ты неверно оцениваешь ситуацию и не те цели ставишь. Это не обучающий ресурс, и не аффилейтный, и даже не покерный. Околопокерный. А ты из него хочешь сделать нечто совсем другое. убить виго и сделать из него покерсекту или ещё что. А зачем? Виго занимает свою нишу, и тусят тут те, кто хочет быть именно тут.
Сыро, холодно, темно,

• AzArt1st
  • +526+96
  • 04 дек 2012, 10:43 Сообщение
  • ?
  • 3

• фаб
  • +181+19
  • 04 дек 2012, 10:50 Сообщение
  • ?
zahodillo, не вижу смысла спорить. пусть еще кто то отпишется. тоды уже будет видно.одно скажу, я не видел нигде аналога моей идеи, так что покер секта не получится.
лига молотителей рейка с онлайн репортажами участников и открытой конкуренцией в погоне за баунти от форума. Разве где то такое уже есть? и все старое сохранится. я ничего ,из старого ,не трогаю.
Ф. Брюэс

• фараон
  • +450+156
  • 04 дек 2012, 11:57 Сообщение
  • ?
  • 5

Проходил летом сквозь соседний полуквартал. Там, прямо за бровкой, цветник необычайной красоты, объема,
ухоженный. Туда мамы тянутся с колясками, влюбленные парочки. А напротив моего дома помойка, пустырь.
Но я, деловой, просто мимо проходил. Нет там моего никакого участия, но каждый раз сердце замирает от
восторга, от бесконечности прекрасного. Я шел в гастроном за бутылкой. Маршрут не длинный, но и не
короткий. Вот бы по всему пути такие цветники, которые бы поглотили меня своей красотой и я, в
изнеможении от любования прекрасным, рухнул бы навзничь в дурман запахов. До магазина бы и не добрел.

Другой раз иду, а там бабушка возится. Я к ней, возьми от меня денег. Семена, инвентарь, то да се. Она так
посмотрела на меня, что я чуть с копылков не рухнул. Потом смягчилась взглядом. Что ты, милок, грех-то
какой деньги совать, повянут ведь. Я ведь от всего сердца, что б людям приятное сделать. лет 85 не меньше
бабуле было. Видно там, за теми рубежами жизненного пути, приходит это понимание.

• Kettano
  • +227+49
  • 04 дек 2012, 12:08 Сообщение
  • ?
  • 6

фаб и фараон в одной теме как дуэт Розенбаума и Тимати
Взрывающее мозг сочетание
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!

• zahodillo
  • +845+92
  • 04 дек 2012, 12:13 Сообщение
  • ?
  • 4

фараон, ну ты вот сам в своей поучительной истории вывел: нельзя проходить мимо, и не надо болтать о том, что надо не стоять и делать, и нельзя деньгами откупиться, всунуть тому, кто делает - надо делать. Что мешает?

в третий раз всем любителям потрепать языком о необходимости перемен приведу в пример Вольфганага, который вместо бесчисленных постов о том, что хорошо бы сделать чемпионат по ха просто сделал его для форумчан.
Ага?

Kettano, как портвейн с водкой :)))
Сыро, холодно, темно,

• фараон
  • +452+156
  • 04 дек 2012, 12:18 Сообщение
  • ?

А скоро Новый Год, а там и Рождество. И кто нас вахлаков поздравит с ленточками, елочками, розовыми
пуфиками, дурманящим запахом женского обаяния?

Где преклонить голову поэту в своих восторгах ПЕРВИЧНОГО НАЧАЛА? Что из того, если я засею поле
цветами, которые сам не лопаю? Налетят пчелы собирать нектар и нам перепадет. Даже если кого в задницу
ужалят и то в леченье уйдет

• фараон
  • +452+156
  • 04 дек 2012, 12:24 Сообщение
  • ?

zahodillo, так обращение-то к тебе, куратору женских дневников. Займись! Я бы рад сам все сотворить,
да не умею.

Прими от меня бабки, сам добавь, может кто еще подсобит. Пусть хоть на раз, а там видно будет.

• zahodillo
  • +848+92
  • 04 дек 2012, 19:23 Сообщение
  • ?
  • 4

фараон, как куратора меня устраивает текущее положение вещей. И я уже говорил не раз: это не должность, а звание, чувствуешь разницу? :))
Сыро, холодно, темно,

• фараон
  • +455+156
  • 05 дек 2012, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 3

zahodillo:фараон, как куратора меня устраивает текущее положение вещей. И я уже говорил не раз: это не должность, а звание, чувствуешь разницу? :))

Да понял, генетическая предрасположенность.

• zahodillo
  • +827+92
  • 05 дек 2012, 19:20 Сообщение
  • ?
  • 3

фараон, ну да, именно она. А ты думал пост напишешь, и я с каким то твоим левым полтосом побегу каких-то левых баб искатъ на форум зазывать, вместо того, что бы сесть покатать? Нет, уважаемый, мне глубоко похуй
Сыро, холодно, темно,
Голоса: -1 фаб, Magicbet, allekcey

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +278+100
  • 05 дек 2012, 19:55 Сообщение
  • ?

Парни,завязывйте!

• -mich-
  • +15+48
  • 05 дек 2012, 20:32 Сообщение
  • ?
  • 5

Myteam:Парни,завязывйте!

не не, жгите

особенно это
В колодце сообщения должны быть максимально рабочими:только о покере.
добейте уже ресурс ...
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• Katamaran84
  • +1014+120
  • 05 дек 2012, 20:46 Сообщение
  • ?
  • 5

скоро объявятся просящие пароль, посему:
может конкурс организуем за самый оригинальный пост-просьбу?
и кто-то из наших старожил за пару мин до начала игры объявит победителя, если сочтёт чью-либо челобитную достойной того, чтобы человек получил пароль.
Вов, заведем за практику, гляди пару адептов и примкнёт на постоянку)
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)
Голоса: -1 Kettano

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 373