storo08, ахахахахах,дада Голденстейт это не к добру Вообще выбор-то не особо велик-вполне можно вычислить
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Мне кажется, что давать пароль от фрирола распространителю паролей это как минимум странно))
/blogs/blog10087/ http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
даже форумчанин из Тайвани есть
Надо же! Наш форум - самый международный форум! Еще впечатлили Тунис и Мозамбик! Последний раз редактировалось OZ 05 июн 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Вот это урод, какой то новичок слил пароль, даже не регался...
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
а закрыть турнир ни как ? и назначить его на завтра?
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Интересное умозаключение. Наверняка ты получала высшее образование в гуманитарном ВУЗе? $ChipFishka$ ZendBux Andrey.D 426992 Rain_person Elite zamkadysh OZ walker Ставлю три к одному, что виновник торжества кто-то из новых регистраций (список выше). Могу поставить до $10. Пошло? Последний раз редактировалось oksaxa 05 июн 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
oksaxa, Методом исключения, у меня остался один человек из твоего списка
=\ Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 371