не мог один рассказик за месяц написать стареешь Logvi @TM@
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
leviofan, когда грик был в самозабане, играл с флопквин, потом играл с грика, последние 2 или 3 месяца играл с флопквин не я, а владелец аккаунта, кто с трекером играл, сравните статы, например.
Да, парольку Вите и Фабу я дал, они форум читают, хз почему вломы было по 1 посту чиркануть, чтоб туда попасть прямым путем. Logvi @TM@
|
|
Голоса: -1 Aristocrate, leviofan |
MishkaLogvi, Мишань, да мне чесгря покуй, просто смешно смотреть на твои фрирольные потуги ))) бугага. Ну а пароль этому гандону дать - так это вообще эпик.
Предела нет, иди дальше.
|
|
Голоса: -1 GoldenState21 |
Rain_person, оо, великий тролль подключился в диалог...
мне в принципе фиолетово на ваши доводы...кидала отличается одной особенностью: он исчезает навсегда, иногда открыто послав нах всех кому должен...я, к примеру, хоть и через большой срок отдал нопейру долг, как появилась возможность, хотя с таким же успехом мог смело 70 бачей эти потратить на свои нужды...кому еще должен был отписал в личку (например алексею) но ответа с реквизитами не дождался... а хамить и оскорблять можете продолжать хоть до скончания веков, самоутверждайтесь дальше в интернете, господа |
|
Голоса: -1 leviofan, zemlyanikasweet, Rain_person, Aristocrate, filinz |
GoldenState21, тебя не раз выручали, Лея к примеру тебе одалживала, а ты как гандон последний, набил себе репутацию, а потом как конченый уебок пропал. Так что жало свое завали мразота и пошел нахуй от сюда.
У каждого может случиться жопка в жизни, но адекватные люди ведут себя адекватно, я почему-то уверен, что Саня бы не парился за эти 70 баксов если бы ты спокойно и по человечески объяснил что жесть полная, ну и конечно год отдавать 70 баксов это эпик. Дворником бы поработал месяц и заработал бы. Предела нет, иди дальше.
|
|
leviofan, слышь, хлопни там свое ебало и научись вежливо вести диалог...и супербайки про дворника иди в мемы пости...
Лею вроде как я и не обижал никогда, да и нормально разруливал финансовые вопросы с ней, да и со всеми остальными...да попал в хуевую ситуацию, не было возможности, да и жизнь была в таком ключе, что далек был от инета, форумов и прочего (катка etc.) Ты видимо общение с матами еще с молоком в детстве впитал? Раз иначе не можешь общаться...Ты жалок и смешон, по крайней мере для меня storo08, я и не говорю, что я белый и пушистый, я накосячил разумеется, этого никто и не отрицает... |
|
Голоса: -1 leviofan, zemlyanikasweet, Aristocrate, Magicbet |
GoldenState21, бугагашеньки. То есть ты реально считаешь что после твоих кидков ты весь такой прекрасный тут появился, написал "изините - поцы, был не прав" и все ок? Я
привык гандонов называть гандонами. Как-то так. Предела нет, иди дальше.
|
|
Что ни тема, то срач ) всех стрикует что ли )))))
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 467