Вобщем ты решил прекратить безубыточность форума и афф программы. Но только рано. Сейчас это неминуемо приведет к гибели.
Не понял ничего с этого. Я продолжаю вкладывать вообще то. Хоть эта гонка регулярная например, также вложение, плюс работы по форуму.
Приведет к гибели, какой ? Так форум - площадка для общения же. Для меня это бизнес с большой натяжкой на данный момент.
Старые владельцы кроме фриролла на 100 баксов раз в месяц вообще ничего не проводили несколько лет (кроме пары мероприятий что Вован сделал),и ничего ж форум существует.
Я написал, что если гонка будет окупаться, или будет минимальный минус, то в следующем месяце сделаю или такую же или увеличу призовой если будут активные игроки.
Естественно Виго на первом месте. Я готов играть в РК от Виго. Но если тупо не дают РБ (или дают тупо меньше, чем раньше) -
нах нада. Придется ехать на *** снова.
Рейкбек в RedKings запрещён. Если например даже ВОРОН МАСТЕР, хочет играть от форума, то не такие уж и плохие я условия даю, я имею ввиду рейк-гонку.
Как я уже много раз написал, если будет активность, то будут и призы больше.
Все гонки что были, очень легкие, ты пишешь что играть можешь дороже и т.д. и т.п. ну так тогда ты поднимешься в всех 3х гонках высоко и будет все окей при активной игре.
Просто например ВОРОН МАСТЕР или я набили бы очков больше за несколько дней, чем все игроки этой гонки за 3 недели.
Какая активность такие и призы.
А дарить деньги как показывает практика в целом не выгодное занятие.
Например провели 3 гонки блоггеров, это 1500$, большая часть победителей сразу вывело деньги, или поиграли чуть совсем и кешаут, многие так вообще сразу вывели (80%).
И вот какая выгода от этого организаторам или форуму ?
1) Активность повысилась незначительно
2) На форум пришел 0 блоггеров
3) Большинство бросило писать по завершению гонки блоггеров
И также почти все конкурсы.
Печаль.
Почему на мне все заканчивается всегда?
Не понял тебя, ты задал вопрос, я ответил. Хотя короткого ответа я думаю итак должно было хватить чтоб расставить все точки над i.
Я уже отвечал: дохода от RK не имею, все что наигрывается трачу на конкурсы и рейкгонку, плюс прилично к всему этому добавляю. RK добавляет тоже в некоторые конкурсы.
Итак как бы ясно уже с этого предложения уже, что я делаю все что, можно.
А для меня печально, то что ты всегда к чему - нибудь придираешься, и всегда чем-то недоволен, чтобы я не делал.
Почему то все кто играл, более-менее довольны гонкой. А вот тебе опять, что-то не нравится.
Тем более есть три гонки, доезжай нормально в всех трех и все будет хорошо, у человека который играл по 6,5 ху снг, это хорошо составило 75% от уплаченного рейка, думаю весьма неплохо.
И прошлый месяц, да вроде бы неплохо поиграли игроки, но посчитали, и вышел приличный убыток. Чтоб погасить который мне даже не хватило средств афф счета.