Тут можно оставлять свои пожелания по нашей приватной лиге турниров.
Прошло две серии и скоро стартует третья, менялось название серии, время турниров, неизменно одно добавленный призовой фонд продолжает расти! Первая серия: Серия Vigorish League Jackpot 20.10.2014-16.11.2014 100$ добавлено. Вторая серия: Серия Vigorish League 1.12.2014-21.12.2014 400$ добавлено. Третья серия (скоро начало) : Серия Vigorish Jackpots League 12.01.2015-01.02.2015 500$ добавлено. |
Ну и самое главное - массовость!
Обязательно "приветственный" фриррол, с розыгрышем билетов на турниры лиги (которые можно использовать со второй недели серии при условии отыгрыша 50 (60, 70..) % турниров первой недели.
Еженедельный фриррол для отыгравших 50 (60, 70...) % лиги, приэтом чтобы поддеррживать массовость
сумма призовых должна прогрессировать.
Финальный фри также для отыгравших определённое количество турниров.
Ещё хорошо бы в турнирах по $ 2-3 первого дня (еженедельно? ) сделать приличную гарантию.
Ну и гарантия для победителя лиги должна внушать как минимум уважение (лучше бы конечно священный трепет )
- скажем $1000! (С учетом призовых, при 20+ человек так оно и будет).
На следующую Лигу форум единственный спонсор будет, а тут опять : "фриролл" "больше денег", это я и сам понимаю что финансово тоже привлекать нужно, но фрироллы не окупаются, бесплатные деньги тоже.
Вот подумай сам, добавлю я 1000 сделаю приветственный фриролл, долларов 500-1000 потрачу на рекламу, думаешь это окупится ? Нет это будет приличный убыток и я это знаю.
Поднимать призовые нужно постепенно, в следующей лиги будет больше добавка, будет расти количество участников - буду я добавлять больше денег и больше будет добавлять рум.
Руму не интересно все это делать из-за 10 человек. Возможно и они что-то добавят, но я этого пока незнаю.
Ты так говоришь потому, что ты не в лидерах, очень глупо на мой взгляд давать очки не за призовые места, ну занял ты последнее место, вылетел ты на бабле, толку то? ДЕНЕГ ни то не другое не принесло. Как она искажает результаты ?На этом ее преимущества и заканчиваются.
Она справедлива бы была при поле 100+ и дистанции 200+.
А в ситуации когда фактически играются СНГ, различие формата призовых (2-3) искажает ррезультаты.
Обыграв 11-18 оппонентов - получил 5 очков, 5-9 - 7!
В расчетах рейтинга, как объективного показателя уровня способностей, простота не определяющий фактор.
То есть ты хочешь сказать люди которые идут скажем в ТОП-6 не заслуженно свои места занимают ? Я так не считаю, потому что эти люди выиграли больше всего денег, это не СПОРТ, это ПОКЕР.
Просто суть турнирного покера такова, ибо чтоб выигрывать деньги нужно не бояться вылететь в любой момент, а просто досиживать для того чтоб получить больше очков, ну я не считаю это покером.
Турниры будут типа донов тогда, спартак или поверселлеро регнуться и потом наберут приличное количество очков в ситаутах, просто зато что заняли места в верхней части турнирной таблицы, если уж о минусах твоего варианта говорить.
А тут люди получают минимальные очки за участие, это стимулирует не пропускать турниры. А дальше борьба за призы = очки.
Ну и третье о чём тоже никто не думает, кто это всё будет считать ? Чем сложнее система тем больше мороки. В следующую Лигу я найму человека за неб. вознаграждение, он этим будет заниматься.
И при этой схеме подсчёт отнимает дополнительное время, а если все усложнить то вообще запаришься. Ну и опять таки всё это делается ради 10-15 игроков.
Небольшая АКЦИЯ
Любой кто привлечёт к участию в следующей Лиге (cтарт след. Лиги 1 декабря) своего друга/знакомого, получит тикет на 5,5$
Главное условие: участник должен будет сыграть минимум 5 турниров Лиги. Т.е. за 1 привлеченного участника выдаем тикет на 5,5$
Привлеченный должен быть новым игроком, или давно не игравшем в руме RedKings (минимальный срок "не игры" 3 месяца)
За попытки создания мультаккаунтов будет бан всех аккаунтов.