Тут можно оставлять свои пожелания по нашей приватной лиге турниров.
Прошло две серии и скоро стартует третья, менялось название серии, время турниров, неизменно одно добавленный призовой фонд продолжает расти! Первая серия: Серия Vigorish League Jackpot 20.10.2014-16.11.2014 100$ добавлено. Вторая серия: Серия Vigorish League 1.12.2014-21.12.2014 400$ добавлено. Третья серия (скоро начало) : Серия Vigorish Jackpots League 12.01.2015-01.02.2015 500$ добавлено. |
VolfgangCSKA:Вот какое предложение есть... Я применял эту практику при организации ХА-турнира. Перед налом серии с каждого участника Фиксированный сбор - в размере,
скажем 10 баков... Тут вам и мотивация играть, и более жирный призовой фонд.
Ну и еще как поднять мотивацию для участия - ввести в лиге Командный зачет...в каждой команде по 3 участника. Это скорее уже на следущую лигу..
И еще на 2014 вести годовой рейтинг победитель которого по итогам получает ценный приз... типо пакета который был разыгран в сентябре на турнир в Таллине.
Вот тут народ попрет и мотивация будет сказочная...
Вообще организовать что то по настоящему крутое дело не такое уж и трудное) но это адское вложение времени и сил))
1) Фиксированный сбор отписали почему не нужно делать
2) Команда - у нас нет столько народу
3) Годовой рейтинг, я об этом думал,
Так откуда деньги взять на такой приз ?типо пакета который был разыгран в сентябре на турнир в Таллине
Если брать отчисления, то и за год на такой приз не наберется, если всего 200 долларов за месяц на джекпот вышло.
Даже на более скромный приз не понятно откуда взять деньги кроме как если я и рум их учредит. А это без массовости минусовая для нас затея.
Нам нужно делать всё так, чтоб ничего не отпугивало новичков, никаких фиксированных сборов делать не стоит ибо теряется сама идея, так как сейчас любой кто знает пароль может зарегистрироваться в турнирах серии.
А чтоб узнать пароль нужно всего лишь зайти на форум.
Из того что я услышал по привлечению игроков в Лигу пока было то, что нужно сделать призовой фонд большой.
Но непонятно, как на этом заработает рум или форум ибо у нас нет такой массовости. Поэтому нужны идеи как привлечь больше народу. Одним большим призовым фондом народ не привлечь.
Вспомните конкурс блоггеров, пакет в Таллин да, даже фриролл на 250 долларов, чуть ли не пинками приходилось народ загонять.
В этот раз сделаем изменения которые на мой взгляд будут в лучшую сторону и будем постепенно развивать Лигу.
Изменим слегка рейтинги, расписание подправим, срок 3 недели, сделаю больше добавку, турниры будут начинаться примерно в одно время, может быть с разницей 15-30 минут.
Турнир по 5card, Омаха, по разу в неделю на этот раз, возможно также 1 хедзап-турнир в неделю.
Всё это возможно, но так как с отчислением все это делается первый раз и впервые специально и исключительно для Vigorish, то что-то может не заработать или "полететь". Посмотрим.