nixon232:А не кажется тебе, уважаемый, что это не твое дело?
Ты то вообще кто, чтобы мне указывать? Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти, Ок?
Не тебе судить кто и что заслужил.
пс
[10:46:06] Анатолий : После перезагрузки вылетела сначала хрень MAC ADDR с крутящейся палочкой, затем после еще нескольких принудительных перезагрузок DISK BOOT FAILURE, а затем перестал определяться один из 3 жестких дисков
[10:52:27] Анатолий : Так что придется тебе самому отписываться о замене. У меня все пароли на компе остались, в том числе и от форума ...
[10:53:47] я: А что писать, ты же не подтвердишь
[11:00:29] я:
nixon232:В свяи с проблемами компа у Аристократа, я вляюсь его офциальной заменой. Подтвердить он не может, но считать за истину
[11:02:19] Анатолий: Ну, в скайпе смогу подтвердить, если кто не поверит)
Я понял проблему, но она же и была запланирована, просто он не может сам написать в теме.А замена была сразу запланирована. Ты читай его сообщение сам. Что ты мне показываешь. Проблема не в компе, а просто он не умеет играть, как ты играешь.Вот и вся проблема его.
И ты мне не указывай тоже, сынок. Если не может играть игрок, тогда пусть учится. Я тоже не сильный игрок.Я не профи, а это мое хобби. И я считаю, что здесь в этом турнире идет все не по правилам. Замены нужно исключать из этого турнира, тогда будет все правильно и справедливо. Не может играть, значит так и надо. А кто может, то для них и шансы поднимаються на выигрышь и призовые больше.
А в этой проблеме - это просто переустанавливает пусть ПО и будет все норм.А то привык на халяву, чтобы за него выигрыши выигрывали и 50/50 потом делить этот выигрышь.
Я такие "свистки" тоже могу тебе здесь написать и вставить.
Теперь ты понял nixon232 ?