Рейтинги блоггеров на Vigo
|
zemlyanikasweet, Обязан поддержать, чтобы разбавить мужскую компанию Как же без дам!
И Павла, как одного из ярчайших представителя "новой волны" на виго
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
zemlyanikasweet, Обязан поддержать, чтобы разбавить мужскую компанию Как же без дам!
И Павла, как одного из ярчайших представителя "новой волны" на виго Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Поддерживаю zemlyanikasweet, причины думаю можно не объяснять )
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Мастер и Маргарита, Булгаков. /post338110.html#p338110
|
а есть такая номинцаия неадекват сайта? - это я
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Ф. Брюэс |
Правильно понял регламент, что все кто не попадает под номинацию новичок и Гуру участвуют в номинации№2 "суперфлуд" или как там её
обозвали? Или надо отдельно написать "я хочу побороться за номинацию№2". Последний раз редактировалось rtute 11 янв 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.
|
На первую номинацию, лучший новичок заявок подано не было, соответственно данная номинация на этом этапе упразднена.
Стартует вторая и третья номинация с сегодняшнего дня и по 15 февраля. Vigo Guru Кандидаты: leviofan голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 =10 голосов nikolay голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 =10 голосов nixon232 голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 6 голосов zemlyanikasweet голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 8 голосов Aristocrate голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 6 голосов pavlentiypro голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 6 голосов Все кандидаты преодолели барьер в 5 голосов. С чем их и поздравялем! Ещё есть возможность показать себя за время конкурса вплоть до 15 февраля. А затем будет голосование между собой, только проголосовать за себя будет невозможно. Diary Flood Под эту номинацию автоматически попадают все блоггеры форума, за исключением меня как организатора и пары человек, которые добровольно отказались от участия во всех подобных конкурсах. Конкурс стартовал от участников требуется креатив и безбрежная фантазия! Участникам пригодятся аккаунты в TitanPoker Ведь топ-20 участников рейтинга дневников ждёт Cуперфриролл лучших блоггеров с минимальной гарантией в 150$ |
Wapmaniak, второе. Пытался переместить афф на виго, не дают
Апостол Павел, апостол Фома
Спорили друг с другом, что такое тюрьма. Один был снаружи, другой - внутри. Победила дружба - их обоих распяли. Слишком много любви! (Аквариум) Мой дневник: http://www.vigorish.ru/blogs/blog11240/ |
А еще раз 10 о том что у него классная высокооплачиваемая работа))) Но депнуть сотку и нормально поиграть ему религия не позволяет http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
Diary Flood
Прошло 6 участников. Фотофиниш. Vigo Guru Кандидаты: leviofan голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 =10 голосов nikolay голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 =10 голосов nixon232 голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 6 голосов zemlyanikasweet голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 8 голосов Aristocrate голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 6 голосов pavlentiypro голоса: +1 +1 +1 +1 +1 +1 = 6 голосов ТОП-20 для участия в суперфриролле с минимальным гарантированным призовым фондом в 150$ ***** Что делаем дальше ? Регистрируем аккаунты в TitanPoker, инструкции по ссылке! Голосование, по номинациям Diary Flood и Vigo Guru ! Как оно происходит ? Участники из топ-6 для первой номинации и кандидаты на номинацию Vigo Guru в течении трёх ближайших суток присылают мне в ЛС свой голос, с пометкой по какой номинации отдан голос. За себя голосовать нельзя! После того как голосование будет завершено, будут объявлены победители! Зачисление призовых победителям и даты проведения фриролла будут объявлены позже, после завершения голосования. Потенциальные участники фриролла могут пока регистрировать аккаунты и присылать мне ники в руме в ЛС (с пометкой ник такой-то в Титан покере). Всем удачи! |
← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 378