Bromgixin, я играл и не особо понравилось.
Турниров мало, хад не работает.
Но этот турик может и сыграю.
А когда он будет? и что за структура?
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Bromgixin, я играл и не особо понравилось.
Турниров мало, хад не работает. Но этот турик может и сыграю. А когда он будет? и что за структура? http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
Привет. За кэшауты берут комиссию на сколько я слышал, с таким подходом обычно румы долго не живут. По самому покердому, по несколько раз в неделю баню новые ники которые пытаются пиарить этот рум заспамливая форум темами о том какой это чудесный рум сдабривая ссылкам. Не понимаю неужели, это администрация рума занимается такой рекламой ? Просто не от одного другого рума такой навязчивой рекламы и спама форума я не видел. Bromgixin, у тебя регистрация старая по этому я не стал тебя блокировать и закрывать тему не буду. Но пусть люди знают какие методы рекламы использует этот рум. Возможно даже платную рекламу они у нас купят, но мне скрывать и бояться нечего, вот такие вот методы у этого рума. Даже если после этого сообщения они откажутся от покупки рекламы, я от своих слов не собираюсь отказываться, ибо считаю спам это явно плохой подход к бизнесу. |
|
Голоса: -1 format, Bromgixin |
bagzik - Тут, как выяснилось эта тема запретная. посмотри их сайте, или в колодце Филатова (не буду указывать где, думаю все и так в курсе)
nikolay - Соглашусь мне нравится как он одевается ярко всегда) смотрю фотки с турниров и как его вижу, сразу настроение поднимается) MishkaLogvi - Играл на редкингсе, правда пару лет назад, вообще не понравилось. Как то все угловато сделано, плюс медленнее сапорта я пока не встречал. Задал элементарный вопрос по рейку, мне отвечали три дня. storo08 По моему тебе везде мерещится что то. если ты действительно считаешь, что я тут пишу от лица покер рума рекламу, давай я скан паспорта тебе пришлю, чтобы ты был уверен, что я не бот. Был вопрос, открыл первый форум который в закладках и спросил. Сейчас из закладок вас удалю, в следующий раз спрошу на Джипси, благо форумов о покере на русском языке хватает. "По самому покердому, по несколько раз в неделю баню новые ники которые пытаются пиарить этот рум заспамливая форум темами о том какой это чудесный рум сдабривая ссылкам." - Никаких ссылок я не выкладывал, оно мне не нужно. "Bromgixin, у тебя регистрация старая по этому я не стал тебя блокировать и закрывать тему не буду." - Можешь смело блокировать и тему удалять, меня тут все равно больше не будет. "Возможно даже платную рекламу они у нас купят, но мне скрывать и бояться нечего, вот такие вот методы у этого рума. Даже если после этого сообщения они откажутся от покупки рекламы, я от своих слов не собираюсь отказываться, ибо считаю спам это явно плохой подход к бизнесу." - По моему явно плохой метод бизнеса это обвинять пользователей в чем то, не имея на то веских оснований. Я например не в курсе вашей кухни с покердомом или с кем бы то ни было. И естесвенно мне абсолютно наплевать, купят они у вас баннер или нет. По-моему ваши внутренние бизнес отношения не должны выливаться на пользователей. Если вас заваливают рекламой - напиши об этом им и не надо меня обвинять и портить мне настроение. Спасибо всем, кто ответил. Удачи |
|
Голоса: -1 Alsher |
← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 354