nixon232, Попрошу обо мне в более почтительном тонеnixon232:Админа получил, но то ли некого принимать, то ли туплю
Активннее! до старта менее часа. Поле сладкое - одни фиши
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
О потом одна вип персона, съела другую) ГГ
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Без интриги
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
В полуфинале Толя сделал вынос
PokerStars - $2+$0.20|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4 igsi1812 (SB): 27.03 BB AristocratRF (BB): 22.98 BB (VPIP: 64.71, PFR: 35.29, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 18) igsi1812 posts SB 0.5 BB, AristocratRF posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) igsi1812 has T J igsi1812 calls 0.5 BB, AristocratRF raises to 3 BB, igsi1812 calls 2 BB Flop: (6 BB, 2 players) K A Q AristocratRF bets 2.75 BB, igsi1812 raises to 6 BB, AristocratRF raises to 19.98 BB and is all-in, igsi1812 calls 13.98 BB Turn: (45.95 BB, 2 players) K River: (45.95 BB, 2 players) 4 AristocratRF shows A K (Full House, Kings full of Aces) (Pre 60%, Flop 18%, Turn 100%) igsi1812 shows T J (Straight, Ace High) (Pre 40%, Flop 82%, Turn 0%) AristocratRF wins 45.95 BB |
Внимание вопрос!
Насколько интересно было бы пользователям форума, поучаствовать в турнире hu-mtt, он же heads-up shootoout, структура такая же как в гиперах хедзап. Играются матчи на вылет. От форума предлагается небольшая добавка, от участников, желание участвовать в таких мероприятиях, и какой-то небольшой баин 1-2-3-5-10 евро скажем. Интересует сколько примерно людей готово поучаствовать и с каким баином, если будет достаточно народу можем сделать такие турниры по субботам, только для пользователей форума. Мне видится вариант, как 3 турнира тренировочные, с маленьким баином, и скажем один "крупный" с баином 10 евро. В итоге выходит 4 турнира в месяц. При большом количестве участников, можно будет ввести какой-то рейтинг, чтоб выявлять сильнейшего на длительной дистанции. И потом разыгрывать скажем, раз в квартал или полгода/год, какой-то финал или просто приз лучшим. Правда тогда нужна будет некая система с отчисление джекпота. Отписывайте кто, что думает. P.S. Пока в планах два турнира, в второй половине месяца, один из них в канун НГ. Хедзап-мтт планируются само собой, в RedKings |
storo08, я думаю, что структуру можно сделать и помягче (хотя бы как в турбо ха).
Если будет хотя бы как подобные мтт на пс, то наверняка поучаствую. По 5е для меня было бы оптимальным. (без нокаутов как на пс) http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
Я за и за гт структуру, не вижу смысла растягивать турнир. Попихали - разошлись
Турнир в РекКингс или на Покерстарз?
Предлагаю турнир, или серию турниров, с бай-ином 10 евро (долларов), без всяких аддонов!, если это не хедз-ап-мтт, с докупкой не больше первоначального стека фишек за ту же стоимость. По-моему - оптимальный и наиболее интересный вариант. Так же, количество призовых мест - не более 3-х, при кол-ве участников не более 25. Скорость турнира - обычная, в крайнем случае турбо, но не выше. |
|
Голоса: -1 bagzik, Makki |
← Вернуться: Турниры и конкурсы онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 423