NikKolchin, такую ерунду ты написал. Ну да в таких мелочах как раз и проявляется сущность человека.
Начнём с того, что наш сайт от "цыганского" как раз таки всегда и отличала "семейная" атмосфера, все друг-друга заочно знают. И большинство даже очно, т.к. был совместный "слёт" в Беларуси, если не изменяет память.
И так смешно читать про "почему человек должен время потратить если от этого зависит его выигрыш?". О да, подождать минуту-две, а потом спокойно рейзи себе - это очень сложно, ведь все, играющие данный турнир - хайроллеры, и минута их времени стОит тысячи $. Конечно, несколько долларов стоят того, чтобы так поступать среди тех, с кем играешь каждую неделю
Для сравнения, победитель этого турнира в 1-ом раунде с Сашей, который стримил в это время, выжидал в каждой раздаче весь тайм банк на ход, и не рвался с криком "Быстрее! Моё!" своровать все фишки. Я это видел потому, что сам пропускал 1-ый круг, и открыл другие столы для просмотра.
И да, я бы ни слова не сказал, если бы забыл про турнир или ещё что, а не когда всё происходит в ТОП-4.
BOPOH MACTEP, ну а фраза "и мы никого б не жалели" применима только к тебе и "печеньке", судя по всему. Потому что среди знакомых игроков это абсолютно нормальная и общепринятая практика - подождать одному другого пару-тройку минут. Хотя это и подходит чаще к иностранным игрокам (наши более "злые" в таких делах, но всё равно полно нормальных), ибо даже не знакомые "ники" в тех же спинах многократно не только ждали, но и фолдили несколько раз, чтобы вернуть стеки к тем размерам, которые были на момент временного выбывания из турнира.
Просто у кого-то достаточно высоки моральные ценности (и не надо писать, что это покер и мораль нужно оставлять за дверью), а у кого-то только деньги в глазах.