Вот просто хочу подкинуть идею, есть такой рум в сети ентракшн hollidaypoker.com, он сейчас активно развивается, предлагает множество интересных турниров для своих членов...Я в хороших отношениях с админом рума, и он просто попросил спросить меня не заинтересованы ли русские игроки в лиге в руме (сейчас свою лигу там имеют уже 3 польских форума), условия можно обсудить - например, лучшим по итогам месяца 15 игрокам дается право сразиться во фриролле в 200 евро, спонсированном румом и т.д. Я не размещаю здесь никаких аффилейт-ссылок, и не имею от данной реклмы никакого дозода. Просто человек с которым я нормально общаюсь последние несколько недель попросил меня сделать объявление, так как сам рум не русский и он собственно исландец и по-русски ни бе ни ме...Однако условия игры и фонд может предоставить солидный. Если от руководства форума поступит заинтересованность, то я дам его контакты вы поговорите с ним на английском и все сами обсудите, по мне рум куда интересней чем многие другие в сети entraction
|