Ура! Удалось победить и во втором рейтинге от GoPlayClub.
Вот здесь написано про первый: post43710.html#p43710 это тот, что совместно с Vigorish Хотя по ходу месяца отрыв от преследователей был довольно внушительный, пропуск нескольких турниров на финише подравнял шансы троих претендентов. Так получилось, что за последние 11 турниров у меня 7 нулей и 4 пятёрки Перед заключительным турниром расклад был таким DBulldozer 46 Sheval 45 bishkek1 45 Турнир начался хорошо, удалось забрать 1 стек с КК против АА, впрочем в ребай период это так мало значит Потом пришлось сделать пару Хиро фолдов. Фризаут я начал чип лидером, но монстров мне не проплачивали и вскоре я уже шёл на последнем месте после переезда. Как назло в это время коинфлипы выигрывали прямые конкуренты Sheval и bishkek1. Но удалось выбить сначала bishkek1, а потом и поймать Shevalа с 2мя топ парами против ТПТК. Итоговое распределение мест: DBulldozer 51 Sheval 49 bishkek1 48 Edzel 38 BettorFiln 35 Спасибо, ГоуПлэй, ждём денежек. Предлагаю проводить основной рейтинг ГоуПлэй по нелинейной системе. Вот как раз сейчас шоу Poker SuperStars идёт по ТВ. Можно взять их систему: Место Очки 1 10 2 7 3 5 4 3 5 1 6 0 |