![]() |
|
Ура! Удалось победить и во втором рейтинге от GoPlayClub.
![]() Вот здесь написано про первый: post43710.html#p43710 это тот, что совместно с Vigorish ![]() Хотя по ходу месяца отрыв от преследователей был довольно внушительный, пропуск нескольких турниров на финише подравнял шансы троих претендентов. Так получилось, что за последние 11 турниров у меня 7 нулей и 4 пятёрки ![]() ![]() Перед заключительным турниром расклад был таким DBulldozer 46 Sheval 45 bishkek1 45 Турнир начался хорошо, удалось забрать 1 стек с КК против АА, впрочем в ребай период это так мало значит ![]() Потом пришлось сделать пару Хиро фолдов. Фризаут я начал чип лидером, но монстров мне не проплачивали и вскоре я уже шёл на последнем месте после переезда. Как назло в это время коинфлипы выигрывали прямые конкуренты Sheval и bishkek1. Но удалось выбить сначала bishkek1, а потом и поймать Shevalа с 2мя топ парами против ТПТК. Итоговое распределение мест: DBulldozer 51 ![]() Sheval 49 bishkek1 48 Edzel 38 BettorFiln 35 Спасибо, ГоуПлэй, ждём денежек. ![]() Предлагаю проводить основной рейтинг ГоуПлэй по нелинейной системе. Вот как раз сейчас шоу Poker SuperStars идёт по ТВ. Можно взять их систему: Место Очки 1 10 2 7 3 5 4 3 5 1 6 0 |