Aprisobal:Но мне кажется, что пароль выложил один из постояльцев ресурса или модераторов, которого вы не хотите банить. Или я не прав?
Мне кажется соображение близко к реальности.
Я например как игрок, никогда не выложу где то публично пароль, только потому что победить 100 человек намного проще чем 360. Зачем я буду сознательно с неизвестными мне людьми делиться пирогом. Поэтому пароли сплавляют (скорее всего) те, кто сами во фрироллах не участвуют.
PS: я не сильно разбираюсь в том, как организавана работа на сайтах, с точки зрения как здесь что получается, но мне не понятна одна вещь. Когда я только зарегился на форуме, мне сразу же пришло сообщеение от администрации, о том что они рады меня приветствовать, и просят предоставить кое какие данные, что бы максимально комфортно под меня предлагать мне всякие покерные новинки (что то типа такого). Скорее всего это была автоматическая рассылка, как та что пришла мне на мыло когда я регился. Я вот не могу понять, существует какая то сложность, что бы мне таким же способом приходил пароль на фрироллы?